ShnabS 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Вместо тысячи слов........Написал твинк Arsenal'а(Да здравствует, свой аккаунт для каждой личности шизофреника. Тогда может rom666 это тоже Arsenal?) Забываешь о том, что "сюжет" почти всегда относится к киноиндустрии, особенно это подчёркивает это слово Видеоигра Консоли созданы для игор,а не для кина.Или ночью в постели девид кейдж сказал что консоль нужна для мыла и кинца?Смените аватар, пожалуйста. Лучше быть умственно отсталым, чем выдавать себя за школоту. Ещё один твинк Arsenal'a? Забаньте всех, прошу вас. Изменено 25 апреля 2013 пользователем ShnabS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 @JustOneHero, ну хватит уже, не нравятся тебе кинематографичные видеоигры, забей говном их поливать, не твоё, - проходи мимо, играй в гири.Очень нравятся, например МГС. Но одно дело кинематографичная игра с геймплеем, а другое - когда окромя "кинематографичности" в проекте ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Вместо тысячи слов........Так о том и речь Beyond - не игра. На видео очетливо видим press to X :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Для заказывания пиццы они созданы. И для цифрового телевидения @JustOneHero, ну хватит уже, не нравятся тебе кинематографичные видеоигры, забей говном их поливать, не твоё, - проходи мимо, играй в гири.Он не иначе, как на должность Кэпа метит - всем пытается доказать, что интерактивное кино - это кино, пускай даже и интерактивное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Учитывая что игра такого плана одна на PS3, то нытье по поводу кинца "обоснованно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Учитывая что игра такого плана одна на PS3, то нытье по поводу кинца "обоснованно"Ну вообще то есть ещё Хэви Рейн. Тоже кинцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 @JustOneHero, ну я как бы про хэвик. Плюс еще это чудо. Итого две игры, от одной студии.Ну ладно, можно еще анч приписать боком, ибо шутерная часть там грустная. Так что не вижу засилья кинца. Унылых шутеров много, интересного кинца мало. Собственно как и интересных шутеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) @JustOneHero, ну я как бы про хэвик. Плюс еще это чудо. Итого две игры, от одной студии.Ну ладно, можно еще анч приписать боком, ибо шутерная часть там грустная. Так что не вижу засилья кинца. Унылых шутеров много, интересного кинца мало. Собственно как и интересных шутеров.Кинцо, в принципе, не может быть интересным, на мой взгляд, ибо сам поджанр ограничивает игрока слишком сильно. Подобные игры создаются для казуалов, которым лень задрачивать комбинации, корпеть над головоломками, придумывать стратегии для победы над врагами - тупо жмёшь указанную на экране кнопку и смотришь одну из 2-3 заскриптованных сцен Изменено 26 апреля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Кинцо, в принципе, не может быть интересным, на мой взгляд, ибо сам поджанр ограничивает игрока слишком сильно. Подобные игры создаются для казуалов, которым лень задрачивать комбинации, корпеть над головоломками, придумывать стратегии для победы над врагами - тупо ждём кнопку и смотришь одну из 2-3 заскриптованных сцен,А может, все же для того, чтобы от погружения в сюжет и хорошей постановке ничего не отвлекало? По мне, окромя квестов, мозги нормально редкая игра едва ли напрягает. Изменено 26 апреля 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Кинцо, в принципе, не может быть интересным, на мой взгляд, ибо сам поджанр ограничивает игрока слишком сильно. Подобные игры создаются для казуалов, которым лень задрачивать комбинации, корпеть над головоломками, придумывать стратегии для победы над врагами - тупо жмёшь указанную на экране кнопку и смотришь одну из 2-3 заскриптованных сценПотому что ты пытаешься оценивать как игру по меркам шутана\слэшера. Когда это нечто большее другое. Вещь, как фильм передающая эмоции, с некоторой свободой выбора. Я бы хотел, чтобы было чуть-чуть побольше игр данного плана. Но засилье тоже не круто, ибо начнут клепать просто унылые мувики. И да, я люблю задрачивать комбинации, стараюсь проходить игры на высоких\максимальных уровнях сложности (если только не совсем дикий читинг у ботов, тогда игра теряет интерес). Но мне так же нравится кинцо. Потому что иногда нужна смена "дикораций" и темпа игры. Смена жанра и стиля прохождения. Считай как отдых. Опять же отрицать, что кинцо привлекает казуалов, не буду. Но это меня смущает в данном контексте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) А может, все же для того, чтобы от погружения в сюжет и хорошей постановке ничего не отвлекало? По мне так однотипные шутерки не особо мозги напрягают, над сюжетом же задумываешься, проводишь параллели и аналогии. Лично мне, например, в том же МГС3 ниразу не мешал отменный и разноплановый геймплей, он ниразу не был помехой для погружения в сюжетные перепетии. Просто Кейдж и Ко, видимо, не обладают необходимыми навыками для того, чтобы создать одновременно и интересный сюжет, и точно такой же геймплей, в своих проектах. Да и сюжет там, честно скажем, на любителя.....Так же как и в фильмах. А окромя сюжета там ловить нечего...... Потому что ты пытаешься оценивать как игру по меркам шутана\слэшера. Когда это нечто большее другое. Вещь, как фильм передающая эмоции, с некоторой свободой выбора. Лол, тот же МГС, та же Кастлвания, тот же ГоВ3, ГеоВ3, Хало4 - все они пестрят эмоциями и тучей сюж.роликов, но при этом там имеет место быть игровой процесс, взаимодействие игрока с окружающими предметами и тп. Ты мне тут пытаешься доказать, что сюжет в играх важнее всего остального. А я смотрю на Demons Souls/Dark Souls, где сюжета почти и нет, и категорически с тобой не соглашаюсь. Смена жанра и стиля прохождения. Считай как отдых.Ну это и есть казуальные тенденции.... Изменено 26 апреля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Просто Кейдж и Ко, видимо, не обладают необходимыми навыками для того, чтобы создать одновременно и интересный сюжет, и точно такой же геймплей, в своих проектах. Да и сюжет там, честно скажем, на любителя....Ну ясное дело, всем не угодишь, но и поганым его не назовешь. Сама тема борьбы отца за сына, хоть временами и с сомнительным подходом, но довольно интересна, от того игру и прошел, потом заценил пару концовок со знакомым под пиво. В целом понравилось и жду от Квантиков прогресса. Изменено 26 апреля 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 @JustOneHero, если у тебя идея фикс считать себя хардкорным геймером, а казуальные развлечения для тебя чужды, тогда все понятно. МГС для меня любимая серия. Не одна из, а самая. Непоколебимый чемпион среди игр. Субъективно. И уж как-там захватывает сюжет я знаю.Другое дело, что Гири и Гов явно не в тему, так как самые сливные части в своих трилогиях. И если Гов3, свой унылый сюжет и скучные диалоги компенсирует постановкой,то Гири в этом плане печальней. И уж не надо мне про сюжет и диалоги в третьей части заливать.И опять же, мы говорим о кинце с элементами игры, а ты приводишь в пример шутаны, с элементами кинца. Ну а если по сабжу, то балабольство Кейджа уже достало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 @JustOneHero, ну хватит уже, не нравятся тебе кинематографичные видеоигры, забей говном их поливать, не твоё, - проходи мимо, играй в гири.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Лол, тот же МГС, та же Кастлвания, тот же ГоВ3, ГеоВ3, Хало4 - все они пестрят эмоциями и тучей сюж.роликов, но при этом там имеет место быть игровой процесс, взаимодействие игрока с окружающими предметами и тп. Ты мне тут пытаешься доказать, что сюжет в играх важнее всего остального. А я смотрю на Demons Souls/Dark Souls, где сюжета почти и нет, и категорически с тобой не соглашаюсь. Ну это и есть казуальные тенденции....Тогда и играй в Лучший Шутер, Лучший файтинг, Лучшее *(подставь жанр). Если для вас важен только геймплей, то зачем вы другие, заведомо худшие игры "пробуете". А dark souls ориентирована на хардкор игроков, им насрать на сюжет, им нужен challenge. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Тогда и играй в Лучший Шутер, Лучший файтинг, Лучшее *(подставь жанр). Если для вас важен только геймплей, то зачем вы другие, заведомо худшие игры "пробуете". А dark souls ориентирована на хардкор игроков, им насрать на сюжет, им нужен challenge.Че за бред? Пробую другие игры, ибо предыдущие имеют неприятную особенность приедаться....Лично мне челлендж нужен везде, иначе это не игра, а тупое, скучное времяубивание, имхо Изменено 27 апреля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас