Roman96 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 у меня xbox360slim freeboot.дело в том что в то время когда я играл в игру вырубили свет и приставка отрубилась,потом я ее запускаю нажимая на кнопку включения,горит зеленая лампочка, при старте ресетов не слышно и на телевизоре нет изоброжения. что делать????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Отключи приставку от сети минут на пять, если потом попробуй включить и подождать старта 10 минут если не стартанет то неси мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman96 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Отключи приставку от сети минут на пять, если потом попробуй включить и подождать старта 10 минут если не стартанет то неси мастеру.пробовал,не помогает,и при старте ресетов не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас