Carebra 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Обьява для авито, так что не обессудьте =) Продам редкий xbox 360 slim (супер актуально для понимающих) В чем фишка: 1. абсолютно чистый лицензионный xbox, не забаненый! 2. в нем стоит очень! редкий прошиваемый привод Что Вы получаете: Приставку с возможностью прошивки, с полной увереностью, что она не забанена, на ней не стоят никакие флаги на бан и с ней нет и не будет никаких проблем, так как она никем не вскрывалась. Могу дать контакты хорошего мастера, который возьмет не дорого за прошивку. В итоге: стопроцентная возможность игры в лайве используя болванки за 30р или покупая диски за 100-150, а не за 2500. Очень много знаю про xbox, передам знания бесплатно) покупателю окажу информационную поддержу на период всего владения. На первое время насыплю лицух в подарок. Состояние идеальное. В комплекте коробка, комплект. Без джойстика, джойстик новый + 500р. Без обмана! Проверка по вашему желанию. Вопросы по телефону. Пока висит обьява - в продаже! удалю сразу как продам, сразу! Цену не загибаю, но и как за всякий хлам ставить не буду. Сам бы искал только такой вариант. Уже прошитый брать - кот в мешке. На ваш страх и риск. 8 953 три 6 семь 6 девять 6 четыре Питербургх град! Цена: 7990р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 снижаю на кусок, ребята, забирайте. не найдете такую девственную редкость уже! итак 6999 за консоль7500 за консоль с джоем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peskov6796 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Привет. Приставка еще продается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас