Перейти к публикации

Аналитика: всё, что мы пока знаем о XBOX 720 в одной статье.

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самое смешное, если бы я сказал что новый бокс разнесет пс4 - ты бы мне слова не сказал

Сказал, ибо ненавижу "предсказателей"

слух про постоянный онлайн был опровергнут, какого черта он здесь?

@Sefik, Каждой статьи пруфы кидай где ты переводил или балабол?

@Yoda, Если даже это офф.слухи то что? такие бомжы как ты и не будут брать бокс, пс4 взломают и Сони будет ныть. Большинство разрабов будет с бокса иметь больше бабок, потому что не взломают.

Да лан, вероятно со взломом в новом поколении будут проблемы...

@AltaiMan, Где? МС не дали не какой инфы, сказали что ждите мол анонса.

@Sefik, Каждой статьи пруфы кидай где ты переводил или балабол?

тут вся старая инфа, уже постилась миллион раз.

слух про постоянный онлайн был опровергнут, какого черта он здесь?

так там и написано, что это маловероятный слух....

@Yoda, Если даже это офф.слухи то что? такие бомжы как ты и не будут брать бокс, пс4 взломают и Сони будет ныть. Большинство разрабов будет с бокса иметь больше бабок, потому что не взломают.

а ты его финансы уже чекнул?

@masterchief, ну если он ноет про постоянный конект

Меня (думаю не только меня) очень радует, что геймпад немного изменят, но в целом все тот же идеальный геймпад от Xbox 360 :happycry:

@masterchief, При чём тут это? у него написано что есть прошивка. Значит и за прошивки ноет.

ты уже и мысли научился читать?

@masterchief, При чём тут это? у него написано что есть прошивка. Значит и за прошивки ноет.

Было бы чудесно если бы вообще не взломали ни сони ни бокс. В постоянном онлайне у бокса (слух этот) я вижу только один плюс, что будет очень сложно взломать, поменьше пиратов

Мдаа. Лечи голову

Было бы чудесно если бы вообще не взломали ни сони ни бокс.

Взломают в любом случае. Чем сложнее ломануть устройство (какое-либо), тем выше у хакеров челлендж. Так что взлом next-gen'а вопрос времени.

Взломают в любом случае. Чем сложнее ломануть устройство (какое-либо), тем выше у хакеров челлендж. Так что взлом next-gen'а вопрос времени.

Согласен, все что придумано человеком, человек обойти и сможет. 

Уже смирился со слухами о слабом железе (Vgleaks), зато не будет сильного разочарования когда подтвердят ддр3 и видеоядро на 1.2Tflops. А вот беливерам в 18 ядерный PowerPC A2, видеочип на 4.2Tflops и гибридную память с 500гбайт/сек придется не сладко.

Уже смирился со слухами о слабом железе (Vgleaks), зато не будет сильного разочарования когда подтвердят ддр3 и видеоядро на 1.2Tflops. А вот беливерам в 18 ядерный PowerPC A2, видеочип на 4.2Tflops и гибридную память с 500гбайт/сек придется не сладко.

:true_story:

Как написал один из них "надежда - это все что поддерживает меня в этом шатком мире"

Хотя если честно, то хотелось бы конечно что бы его беливы сбылись, но я тоже не буду ацки беливить что бы разочароваться  потом. 

Изменено пользователем SHEX

Тупой СЕфик-Сони_Робот таки перепечатывает никчёмные МБФ Слухи на ХБлэнд

Тупой СЕфик-Сони_Робот таки перепечатывает никчёмные МБФ Слухи на ХБлэнд

Как всегда у тебя бомбануло))

http://1chan.ru/uploads/s/136379724011971.jpg

с пс3 вопрос времени встал в 4 года) хотя если бокс будет на убогой винде , все возможно

Изменено пользователем pisya

Идиотикам эти слухи как кипятком по жопе, они и так еле пережили слухи о ддр3 и постоянным онлайном, а тут опять и сразу все вместе. Самая жесть будет если они подтвердятся, даже представить страшно что будет.)

ирония. человек-нытьё (который отписывался о своих переживаниях, в темах про Xbox 3), сам себя оскорбляет. 

Изменено пользователем Fortriks

Только с пс3 хакеры даже забили на неё, последние 2 года не было вообще никаких новостей о взломе, пока какой то уродец из СЦ не слил свой служебный сервисный донгл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...