Sefik 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Аналитика: всё, что мы пока знаем о XBOX 720 в одной статье. http://gamemag.ru/media/arts/new/dfca17bf3cce7de248717e968d7eafbf.jpg Disclaimer: В данной статье я собрал всю имеющуюся информацию о консоли нового поколения от Майкрософт. Напомню, что всё это, не подтвержденная информация, некоторые пункты является всего лишь слухами, которые возможно не претендуют на достоверность..... 1. Следующая полноценная консоль Майкрософт носит кодовое название Durango, но скорее всего, новая консоль Майкрософт будет называться просто Xbox, либо The New Xbox. http://hothardware.com/newsimages/Item22051/Disbelief.jpg 2. Майкрософт собирается выпустить сразу две новые консоли. Первая - уменьшенный вариант Xbox 360 без привода. Эта приставка, называеться Xbox Mini (кодовое имя консоли на данный момент - Stingray), должна составлять конкуренцию Apple TV и стоить будет, скорей всего, 99 долларов. http://www.indogamers.com/system/upload/media/pictures/50af0491a56221353647249xboxmini.jpg 3. Новая консоль Майкрософт будет мало отличаться от Playstation 4 в плане железа. Обе консоли будут использовать процессоры AMD, а именно APU (CPU+GPU). Центральныq процессор - это AMD Jaguar, особая версия 8-ядерный чип. Видеопроцессор будет работать на частоте 800 МГц, 12 шейдерных блоков, общая мощность 1,2 террафлопов. В качестве оперативной памяти Durango будет использовать DDR3-чипы в размере 8 гигабайт. Плюс дополнительные 32 мегабайта сверхбыстрой памяти ESRAM. У Sony всё на много проще и интереснее 8 гигабайт сверхбыстрой GDDR5. http://sonyps4.ru/images/2013/02/5.png4. Обратная совместимость с играми от Xbox 360, судя по последним утечкам информации, всё-таки будет. Майкрософт создали SOC (System On Chip) на основе внутренних "органов" Xbox 360, который позволит запускать игры.Возможно этот чип SOC будет использоваться, как вспомогательная мощность при воспроизведении игр для новой консоли.http://gadgets-mobile.ru/upload/image/xenos_gpu_90nm.jpg 5.1. Консоль будет требовать постоянного подключения к сети. Самый спорный слух и вряд ли на такой шаг МС пойдет.5.2. Консоль будет "блочить" БУ-игры. Тоже относится к маловероятным слухам, не стоящих вашего внимания -. http://cdn.arstechnica.net/wp-content/uploads/2013/04/orthy01.jpg 6.1. Новая консоль будет использовать Blu-Ray привод. Скорей всего так и будет, не хочется жонглировать 10 болванками.)6.2. Диск будет ключом, купили игру на диске, вставили в приставку обязательно установили на внутренний жёсткий диск, и всё. Купленный диск с игрой вам больше не нужен. Играть можно лишь с жёсткого диска. http://gengame.net/wp-content/uploads/2013/04/gabe-newell.jpg 7. В комплекте с консолью будет поставляться Kinect 2.0. Улучшено разрешение камеры, улучшен отклик консоли на движения человека, теперь задержек не будет. Камера наконец сможет распознавать ваши пальцы и адекватно вырезать вас из окружающего фона для использования вашей фигуры внутри игры. Широкоугольные линзы камер позволяют отслеживать большее пространство и захватывать до 4 человек. http://hothardware.com/newsimages/Item24482/Durango-vs-Kinect.png 8. Новый Xbox будет работать на слегка измененной операционной системе Windows 8. http://www.compbegin.ru/data/image/m_w630_windows_8_logo_620x322.jpg 9. Геймпад будет незначительно переработан. Внешне это вряд ли будет заметно, но геймпад станет чуть-чуть меньше и легче. Также будет слегка переработана крестовина, которая так мешала жить многим геймерам. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2c/360_controller.svg/450px-360_controller.svg.png 10. Обе новые консоли будут нацелены на ТВ-развлечения. Майкрософт даже не скрывает того факта, что хочет превратить некогда игровые консоли прежде всего в ТВ-приставки к телевизору. Сейчас они заключают договора с телекомпаниями, музыкальными лейблами. Был слух о том, что они получили эксклюзивные права на несколько ключевых сериалов вроде "Heroes", продолжение которого выйдет для консоли Майкрософт, что бы это не значило. http://gamerinvestments.com/video-game-stocks/wp-content/uploads/2009/05/xbox-360-tv-announcement.jpg 11. Цена на новую консоль Майкрософт пока ещё не выставлена. Но так как самая популярная цена на релизы консолей в США колеблется в районе 299 долларов, вероятно будет версия и с таким ценником. 12. Игры, а как же без них: - Forza 5, Ryse от Crytek, Killer Instinct, Halo, Alan Wake 2 http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2007/04/hugegamingcollection444.jpg 13. Вывод звука будет осуществляться в формате 7.1, дискретный PCM, также имеется S/PDIF и HDMI 2.0.Лозунг - "Всегда в онлайне, всегда включена!", вероятно имеется в виду, когда консоль выключена, но при этом подключена к электричеству и интернету, она будет работать на очень низком уровне потребления энергии. В этом режиме консоль будет выкачивать обновления к играм, устанавливать системные апдейты, перепрошивать привод, следить за вами с помощью Кинекта, передавать информацию ЦРУ, общаться секретным кодом с пришельцами и т.д.Ну что братцы, подводим итог. Нас ждет яркое шоу, битва гигантов. При этом уже WiiU потерялась в новостном потоке, все ждут с замиранием сердца настоящие новое поколение. Напомним, конференция МС пройдет и будет транслироваться в прямом эфире - 21 мая в 21.00 по Москве и 20.00 по Киеву. И конечно, в этом году Е3 будет просто ураганной, ждем и верим. http://img15.nnm.ru/3/a/e/d/3/4b2e0c399cdc1963e1b9067f51b.jpg Источник:много что.... Изменено 25 апреля 2013 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 нифига мы не знаем. Неужели так припекает ? подождите месяц мля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Источник:много что....Можно закрывать Источник: Sefik Изменено 25 апреля 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrUnne 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Слухи же в основном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Можно закрывать Источник: SefikС какого это. Я собрал всё слухи в одну статью. Надо уважать чужой труд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 С какого это. Я собрал всё слухи в одну статью. Надо уважать чужой труд..Ну и какого лешего ты это сделал? Собрал он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 @Sefik, Что уважать то? с пиндосовским сайтов все новости переводил чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 @Sefik, Что уважать то? с пиндосовским сайтов все новости переводил чтоли? А откуда мы берем инфу!, всё новости это переводы с пиндоских сайтов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Собрал все баянные слухи в одну новость, которые по 100 раз мусолились. Уважайте мой труд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Собрал все баянные слухи в одну новость, которые по 100 раз мусолились. Уважайте мой труд))И да, все правильно. У тебя есть какие то претензии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 И да, все правильно. У тебя есть какие то претензии? Прям так 2500 нужны? :troll: Ладно я помогу - мне чё постов жалко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Чё напали на человека? Собрал слухи, молодец он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Прям так 2500 нужны? :troll: Ладно я помогу - мне чё постов жалко))Мне нет. Я и не претендую. Если новость не нравиться, можно и не комментить совсем, не так ли?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 выдавать свои фанбойские мыслишки как аналитику - вот весь боксленд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Прям так 2500 нужны? :troll: Ладно я помогу - мне чё постов жалко))Какие 2500? Максимум 1000 светит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daries 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Не хочу чтоб джой меняли,он удобный и увесистый,главное чтоб не сделали джой для маленьких японских ручек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Какие 2500? Максимум 1000 светит) не, я не будут отбирать у тебя хлеб, детей та кормить надо....всё понимаю Изменено 25 апреля 2013 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Идиотикам эти слухи как кипятком по жопе, они и так еле пережили слухи о ддр3 и постоянным онлайном, а тут опять и сразу все вместе. Самая жесть будет если они подтвердятся, даже представить страшно что будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Новость понравилась.. хоть и видел раьнше, но если оформил сам, то сделано вполне не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Идиотикам эти слухи как кипятком по жопе, они и так еле пережили слухи о ддр3 и постоянным онлайном, а тут опять и сразу все вместе. Самая жесть будет если они подтвердятся, даже представить страшно что будет.) :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Идиотикам эти слухи как кипятком по жопе, они и так еле пережили слухи о ддр3 и постоянным онлайном, а тут опять и сразу все вместе. Самая жесть будет если они подтвердятся, даже представить страшно что будет.)нормальным людям наплевать на "всегда онлайн", т.к. консоль стоит дома, а дома интернет всегда есть, ты же сейчас тоже онлайн, так? кажется что кипит у всех не из-за "Always Online" а у пиратов. как же они будут тратить на игру 1900р. а не 150 у васи с рынка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 не, я не будут отбирать у тебя хлеб, детей та кормить надо....всё понимаю Ну это не только на хлеб, на молоко еще хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrUnne 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Идиотикам эти слухи как кипятком по жопе, они и так еле пережили слухи о ддр3 и постоянным онлайном, а тут опять и сразу все вместе. Самая жесть будет если они подтвердятся, даже представить страшно что будет.)Ванга в треде, все на колени! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Самое смешное, если бы я сказал что новый бокс разнесет пс4 - ты бы мне слова не сказал.) вывод делай сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 @Yoda, Если даже это офф.слухи то что? такие бомжы как ты и не будут брать бокс, пс4 взломают и Сони будет ныть. Большинство разрабов будет с бокса иметь больше бабок, потому что не взломают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас