harrion 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 есть слимка с приводом 4Sпрошил привод не посмотрев дашборд, пришлось обновляться до 16203, и сразу же залил готовую прошивку пол лт3в результате получаю при пиратке Начать показ, но игра не запускается, и иконка игры не появляетсяпри лицухе выдаёт воспроизвести DVD, лоток выезжает нормально, ковырял не в первый раз... P.S вынуть ключи через RGH не могу... платы закончились :slowpoke: гы. кстати лог сейчас не могу уже скинуть, при записи write bank 3 или как то так, пробегают точки, потом идет reading bank 0и выдаёт dump failed может в этом загвоздка? столько раз шил, много раз выскакивала эта ошибка, всё работало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Ну залей стоковую и воткни лицуху. Если не попрет, пересверлил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harrion 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 залил, не заработало...эм... при обновлении даша ключи же не меняются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harrion 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) скажите, если я не ошибаюсь привод 1071 привращяется в 0225?т.е прошивку брать от 0225 Изменено 24 апреля 2013 пользователем harrion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 скажите, если я не ошибаюсь привод 1071 привращяется в 0225?т.е прошивку брать от 02251071 ни во что не превращается, ключи не меняются. Привод пересверлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harrion 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 пессимисты вы...всё прекрасно работает, прошил через дос на новом чипсете, всё прекрасно заработалоP.S пересверлишы или как их лучше назвать , у них другие симптомы, они даже диски не различают, а тут различие было, так что проблема была в прошивке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Проблема в тебе, так как у тебя там все во что то превращается:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 пессимисты вы...всё прекрасно работает, прошил через дос на новом чипсете, всё прекрасно заработалоP.S пересверлишы или как их лучше назвать , у них другие симптомы, они даже диски не различают, а тут различие было, так что проблема была в прошивкеПересверлить можно по разному. Я один раз пересверлил (и единственный,первый раз делал), у меня не писался 3 банк, протираю спиртом - пишет и работает.В итоге все равно умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harrion 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Проблема в тебе, так как у тебя там все во что то превращается:)разве 9504 не прошивается прошивкой 0225 ?я это имел ввиду, что 9504 превращяется в 0225я думал что надо 1071 прошить 0225, а оказалось нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 вапще жесть,но один хрен ты его пересверлил,видал такие платы,через джунгли не шьются,через дос все путем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 брюки превращаются... превращаются брюки... в элегантные шорты. 1071 и 0225, как и 0401 остаются собой, а вот 9504 становится 0272, в нем лочится память при обновлении начиная с 13146. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) если джунгли не проходят верификацию, то это 100% зацепил лишнее, решается путем залития прошивки через Dosflash, а там смотрится по обстановке, может глючить, может работать. из практики в большинстве случаев все норм. если брыкаться начинает, графита в лунку или клея токопроводящего. После этого порой даже джунгли проходят проверку прошивки. Но был один, через пол года все равно пришлось чип заменить, как нагреется, чудил. Изменено 27 апреля 2013 пользователем Dennyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat4ever 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 а вот 9504 становится 0272, в нем лочится память при обновлении начиная с 13146.при обновлении на 13146 он просто превращается в 0272, а при обновлении с 13599 - лочиццо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harrion 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 парни, тема не актуальна, привод работает, всё хорошо, просто ступил и прошил прошивкой от 0225...на счет вертификации всю жизнь не проходила, только на фатках всё норм, но я как то забиваю на это, работает и фиг с этим, благо первой консоли которую я просверлил уже год, там тоже не прошла вертификацию, чип не чудит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 при обновлении на 13146 он просто превращается в 0272, а при обновлении с 13599 - лочиццо тощна, спасибо, уже так быстро время пролетело, а из головы все повылетало ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 а счет вертификации всю жизнь не проходилаЕсли в джунглях не прошла авторизация, он не восстановит 3D3E сектор и диски не будут читаться вообще. На 9504/0272 еще прокатит, на других - нет. Если уж вводишь в вендор через MPX01, изволь после ошибки перезагрузить бокс, нажать Slim UnLock (да, эту непонятную кнопочку) и записать заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harrion 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Если в джунглях не прошла авторизация, он не восстановит 3D3E сектор и диски не будут читаться вообще. На 9504/0272 еще прокатит, на других - нет. Если уж вводишь в вендор через MPX01, изволь после ошибки перезагрузить бокс, нажать Slim UnLock (да, эту непонятную кнопочку) и записать зановоричи, я знаю что это за непонятная кнопочкая пробывал так, всё равно не записывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) брюки превращаются... превращаются брюки... в элегантные шорты.1071 и 0225, как и 0401 остаются собой, а вот 9504 становится 0272, в нем лочится память при обновлении начиная с 13599.Вах, я даж не знал этого =)) Изменено 2 мая 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас