Гость Smart81 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Ноябрь это осень. :okay:снег есть зима, снега нет лето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 В ноябре сыграем, чо))) А вот ждать от колды новое двигло на каррент гене совсем не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 вот это денек! новый код еще и бокс) супер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Я еще прошлые части не прошел, а тут новая выходит:(1-ого дня хватит на все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 вот это денек! новый код еще и бокс) супер) это было так неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 это было так неожиданно да хоть что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Ничо так обложка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Надеюсь на что-то новое Изменено 25 апреля 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Ну если учитывать приблежение next-gen по всем фронтам, то есть не малая вероятность, что новый Ghosts будет на новом двигле :joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrUnne 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 CoDновый движокНе сочетается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 @DrUnne, ну когда-то же это должно произойти ?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Не будет там нового двигла. Зачем изобретать велосипед? Люди вы че водки выпили?У них есть движок. Причем хороший. Они его из года в год пилять. Добавляют графон, спец.эффекты, анимацию и прочее. Вставьте диск с mw3, а потом black ops II. Разница по всем направлениям огромная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 :pf:Особенно когда там уже наверное никого не осталось со времен КОД4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Не будет там нового двигла. Зачем изобретать велосипед? Люди вы че водки выпили?У них есть движок. Причем хороший. Они его из года в год пилять. Добавляют графон, спец.эффекты, анимацию и прочее. Вставьте диск с mw3, а потом black ops II. Разница по всем направлениям огромная.А у меня почему-то обратное впечатление, графон в БО 2 мне вообще не понравился, местами прям он был мега ужасен, а вот запустил тут намедни МВ 2 и графон вообще негатива не вызвал и даже местами понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Уже поиграл в новую часть? Ну как? Ну в связи с тем, что бф 4 - это улучшенный бф 3, то да колда снова одержит лидерствоУже поиграл в новый бф4? Ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 На пека скорее всего курентгент будет. На соснулях некстген и курентген. #ванга Вообще хотелось чтобы мультиплеерную можно купить отдельно. Кинцо я могу и с торрентов скачать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Уже поиграл в новый бф4? Ну как?А у нас весь форум из будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 СТУДИИ РАЗНЫЕ ДЕЛАЮТ ЕЁ ТОБИШЬ ЦИКЛ ПОЛУЧАЕТСЯ 2 ГОДА,хотя на КоД пофиг вообще т е я играю в Батлу 3 и не вижу смысла в кодовскам ежегодном кале,хотя БО2 я взял лиц.--так конечно для детсада игра,зато АДРЕНАЛИНОВАЯ КАКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 СТУДИИ РАЗНЫЕ ДЕЛАЮТ ЕЁ ТОБИШЬ ЦИКЛ ПОЛУЧАЕТСЯ 2 ГОДА,хотя на КоД пофиг вообще т е я играю в Батлу 3 и не вижу смысла в кодовскам ежегодном кале,хотя БО2 я взял лиц.--так конечно для детсада игра,зато АДРЕНАЛИНОВАЯ КАКААдреналин в арме, особенно в серьезных играх Тушино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Ноябрь это осень.Подтверждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас