Перейти к публикации

Call of Duty: Ghosts: Бокс-арт

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В ноябре сыграем, чо))) А вот ждать от колды новое двигло на каррент гене совсем не стоит...

Я еще прошлые части не прошел, а тут новая выходит:(

1-ого дня хватит на все. 

Надеюсь на что-то новое

Изменено пользователем AltaiMan

Ну если учитывать приблежение next-gen по всем фронтам, то есть не малая вероятность, что новый Ghosts будет на новом двигле :joy:

Не будет там нового двигла. Зачем изобретать велосипед? Люди вы че водки выпили?

У них есть движок. Причем хороший. Они его из года в год пилять. Добавляют графон, спец.эффекты, анимацию и прочее. Вставьте диск с mw3, а потом black ops II. Разница по всем направлениям огромная.

:pf:

Особенно когда там уже наверное никого не осталось со времен КОД4.

Не будет там нового двигла. Зачем изобретать велосипед? Люди вы че водки выпили?

У них есть движок. Причем хороший. Они его из года в год пилять. Добавляют графон, спец.эффекты, анимацию и прочее. Вставьте диск с mw3, а потом black ops II. Разница по всем направлениям огромная.

А у меня почему-то обратное впечатление, графон в БО 2 мне вообще не понравился, местами прям он был мега ужасен, а вот запустил тут намедни МВ 2 и графон вообще негатива не вызвал и даже местами понравился.

Уже поиграл в новую часть? Ну как?

Ну в связи  с тем, что бф 4 - это улучшенный бф 3, то да колда снова одержит лидерство

Уже поиграл в новый бф4? Ну как?

На пека скорее всего курентгент будет. На соснулях некстген и курентген. #ванга Вообще хотелось чтобы мультиплеерную можно купить отдельно. Кинцо я могу и с торрентов скачать :)

Уже поиграл в новый бф4? Ну как?

А у нас весь форум из будущего. 

СТУДИИ РАЗНЫЕ ДЕЛАЮТ ЕЁ ТОБИШЬ ЦИКЛ ПОЛУЧАЕТСЯ 2 ГОДА,хотя на КоД  пофиг вообще т е я играю в Батлу 3 и не вижу смысла в кодовскам ежегодном кале,хотя БО2 я взял лиц.--так конечно для детсада игра,зато АДРЕНАЛИНОВАЯ КАКА

СТУДИИ РАЗНЫЕ ДЕЛАЮТ ЕЁ ТОБИШЬ ЦИКЛ ПОЛУЧАЕТСЯ 2 ГОДА,хотя на КоД  пофиг вообще т е я играю в Батлу 3 и не вижу смысла в кодовскам ежегодном кале,хотя БО2 я взял лиц.--так конечно для детсада игра,зато АДРЕНАЛИНОВАЯ КАКА

Адреналин в арме, особенно в серьезных играх Тушино. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...