burib1976 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Сотрудники УЭБиПК задержали группу хакеров, взламывающих игровые приставкиВремя публикации: 23 апреля 2013, 17:14Сотрудники УЭБиПК задержали группу хакеров, взламывающих игровые приставки.Оперативники через интернет-магазин заказали установку программного обеспечения, которое блокирует встроенную изготовителем защиту и позволяет запускать контрафактные программы. Для перепрошивки игровой приставки их пригласили в офис на Большой Серпуховской улице.Когда полицейские под видом клиентов пришли по указанному адресу, один из молодых людей обновил программное обеспечение приставки, а второй показал, что теперь на ней можно запускать любые программы. После чего оперативники задержали подозреваемых.Задержанными оказались 30-летний уроженец Узбекистана и 26 летний уроженец Ростовской области.При обыске в офисе интернет-магазина были изъяты 3 системных блока и 9 перепрошитых игровых приставок.В отношении подозреваемых следователем СЧ СУ УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по ст. 273 УК РФ (создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ). http://petrovka38.ru/news/43315/а люди то очень знакомы которых накрыли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 а тем временем сотрутдники гос нарко контроля продолжают ловить передозы в ведомственных саунах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 пфф можно каждый день по дюжене таких "хакеров" задерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 пфф можно каждый день по дюжене таких "хакеров" задерживать. но нет же таких прецендентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 ну как осудят, тогда и надо писать ) а щас то что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) а тем временем сотрутдники гос нарко контроля продолжают ловить передозы в ведомственных саунахну ты и перднул....,тогда тебе на сайт наркотрафика Изменено 24 апреля 2013 пользователем burib1976 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 какие люди? знакомые кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 какие люди? знакомые кому?знакомые этому сайту(я как то с ними сотрудничал,узнав их по этому сайту),тем кто в москве и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 интересно их тут найти. так сказать узнать что да как. А вообще поздновато что-то отлавливать начали, тем более в Москве, где таких контор пруд пруди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Это Conser.ruИнтересно только за что взяли за прошивку приводов или фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat4ever 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Это печально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Майки вышли на тропу войны.Раньше то никогда ни кого не трогали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotofeev 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 туда и дорога ....слишком прыткие были и за пиво прошивали..да и светились на всю Москву...Ля понаедет всякая уета в москву и фигачат за копейки...Наукой будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) понаедет всякая уета в москву и фигачат за копейки...Наукой будетПолегче на поворотах, ага! Короли всея Руси блеать! Я бы сказал, куда вашу м... и на чём вертел и шо в жисть в этот гадюшник не сунусь, но не говорю же. ;) А то что с провинции туда едут на заработки, вы же сами и виноваты, ибо отжали у регионов всё что только можно было. Я у себя в городе никогда раньше не видел столько машин с московскими номерами, не спроста это, и заводы наши, и сельское хозяйство каким-то образом загинаются после захвата очередным столичным корольком. Так что нечего вото... Изменено 24 апреля 2013 пользователем SERj113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Полегче на поворотах, ага! Короли всея Руси блеать! Я бы сказал, куда вашу м... и на чём вертел и шо в жисть в этот гадюшник не сунусь, но не говорю же. ;) А то что с провинции туда едут на заработки, вы же сами и виноваты, ибо отжали у регионов всё что только можно было. Я у себя в городе никогда раньше не видел столько машин с московскими номерами, не спроста это, и заводы наши, и сельское хозяйство каким-то образом загинаются после захвата очередным столичным корольком. Так что нечего вото...согласен со всем! При всем этом получается что москвичи понаехали к нам и скупили все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotofeev 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) ни кто не запрещает приезжать и зарабатывать бабло в стольную.....но зарабатывать уважая других и уж тем более местное население, а не срать ему копеечными ценами перетягивая всех клиентов к себе. И это касаемо не только боксов...везде приезжие пытаясь заработать в москве опускают цены ниже некуда.....и ладно бы ..с точки зрения бизнеса конкуренция,- это хорошо....но в итоге такой конкуренции падает качество услуг. ..потому как снизив цены до минимума такие вот гастеры начинают понимать что за копейки качество не сделать...и в итоге Москва завалена откровенным говном во всех сферах. Вот и ребята эти в попытке занять сладкое место под солнцем ..мало того светились на всю стольную и в открытую работали чуть ли не в центре москвы...это вообще ППЦ...они что ожидали что в москве нет законов? Так ещё и сбили цены всем ..но в итоге делали откровенное гавно!!! Болты на боксах не заворачивали и браком от них плюются до сих пор местные прошивальщики. И вы что хотите что бы я отзывался о них положительно и сочувствовал им? Сам я не занимаюсь боксами и вообще не в этой сфере тружусь ..но по хобби (взлом) общаюсь со многими здешними известными личностями. В своё время одному приезжему товарищу (Многие его знают) советовал не рваться всё подмять под себя....грил ему что физически не осилит ...в итоге что вижу ???? Он приехал покорять москву...покорил... в итоге куча недовольных клиентов и угрозы в его сторону....И постоянные его побеги от клиенов...Но зато как начинал лихо...и цены тоже опускал в борьбе за хлеб...Просто во всём должна быть золотая середина ....и тогда будет всё ОК . Изменено 24 апреля 2013 пользователем Kotofeev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) светился не светился, но я про этого консера вообще только сегодня услышал! Зато про других вся ветка о продаже трещит! Изменено 24 апреля 2013 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Дебилы есть, были и будут везде в любой сфере, и не важно, приезжи или нет, за примерами бегать далеко не надо. Но это совсем не означает, что нужно бравировать "мол, мы вот москвичи, а вы вот челядь охерели понаехали" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotofeev 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Полегче на поворотах, ага! Короли всея Руси блеать! Я бы сказал, куда вашу м... и на чём вертел и шо в жисть в этот гадюшник не сунусь, но не говорю же. ;) А то что с провинции туда едут на заработки, вы же сами и виноваты, ибо отжали у регионов всё что только можно было. Я у себя в городе никогда раньше не видел столько машин с московскими номерами, не спроста это, и заводы наши, и сельское хозяйство каким-то образом загинаются после захвата очередным столичным корольком. Так что нечего вото...очень узко мыслишь...ни я лично и ни кто из москвичей ни у кого ни чего с переферии не отжимали. Как раз когда большинство коренных москвичей было у власти то порядок в стране был....а вот как понаехали всякие Горбачёвы..Чубаисы ...и все ворюги с переферии так и устроили приватизацию....и вот как раз ваши местные чиновники у вас всё и отжали ...и мужики местные лодыри и алкаши всё просрали...А что московские номера в регионах так радуйтесь этому....москвичи хоть что то хотят сделать в регионах....только толку от этого....алкашня одна....сам в своё время хотел помочь родному селу в рязанской губернии в котором родился ..купил за свои деньги мужикам пилораму и подарил ...пользуйтесь ..зарабатывайте деньги..благо лес рядом....сам там вообще ни какой интерес не имел...тупо подарил.....и что в итоге? ..поработали чуток ...а потом всё пропили нах....и пилораму на металлом растащили.... Дебилы есть, были и будут везде в любой сфере, и не важно, приезжи или нет, за примерами бегать далеко не надо. Но это совсем не означает, что нужно бравировать "мол, мы вот москвичи, а вы вот челядь охерели понаехали"увы сударь я не москвич к вашему великому сожалению.....я понаехавший ...но во те далёкие времена когда СССР был в самом рассвете...и я будучи приезжим всегда уважительно относился к коренным москвичам и многому у них учился ....и ни когда ни говорил и не скажу что коренные москвичи это зажравшиеся люди....увы зажравшиеся в москве это как раз понаехавшие и успевшие нахапать тут бабла...вот они и выпендриваются больше всех и крутыми тачками и хатами и коттеджами на рублёвке....а коренные москвичи .....поверь они совесем другие и очень скромные люди....А потом вот ты уже недоволен тем что номера московские видишь на машинах у себя ....а ты уверен что это не твой сосед с заработка приехал из москвы? И согласись ..коли ты не доволен что к тебе приезжают чужие....то поставь себя на место москвича коренного..каково ему? Когда по больше части в москву едет было откровенное... Изменено 24 апреля 2013 пользователем Kotofeev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) очень узко мыслишь...ни я лично и ни кто из москвичей ни у кого ни чего с переферии не отжимали. Как раз когда большинство коренных москвичей было у власти то порядок в стране был....а вот как понаехали всякие Горбачёвы..Чубаисы ...и все ворюги с переферии так и устроили приватизацию....и вот как раз ваши местные чиновники у вас всё и отжали ...и мужики местные лодыри и алкаши всё просрали...А что московские номера в регионах так радуйтесь этому....москвичи хоть что то хотят сделать в регионах....только толку от этого....алкашня одна....сам в своё время хотел помочь родному селу в рязанской губернии в котором родился ..купил за свои деньги мужикам пилораму и подарил ...пользуйтесь ..зарабатывайте деньги..благо лес рядом....сам там вообще ни какой интерес не имел...тупо подарил.....и что в итоге? ..поработали чуток ...а потом всё пропили нах....и пилораму на металлом растащили.... увы сударь я не москвич к вашему великому сожалению.....я понаехавший ...но во те далёкие времена когда СССР был в самом рассвете...и я будучи приезжим всегда уважительно относился к коренным москвичам и многому у них учился ....и ни когда ни говорил и не скажу что коренные москвичи это зажравшиеся люди....увы зажравшиеся в москве это как раз понаехавшие и успевшие нахапать тут бабла...вот они и выпендриваются больше всех и крутыми тачками и хатами и коттеджами на рублёвке....а коренные москвичи .....поверь они совесем другие и очень скромные люди....А потом вот ты уже недоволен тем что номера московские видишь на машинах у себя ....а ты уверен что это не твой сосед с заработка приехал из москвы? И согласись ..коли ты не доволен что к тебе приезжают чужие....то поставь себя на место москвича коренного..каково ему? Когда по больше части в москву едет было откровенное...Вот тут ты попал в точку, однозначно. ни кто не запрещает приезжать и зарабатывать бабло в стольную.....но зарабатывать уважая других и уж тем более местное население, а не срать ему копеечными ценами перетягивая всех клиентов к себе. И это касаемо не только боксов...везде приезжие пытаясь заработать в москве опускают цены ниже некуда.....и ладно бы ..с точки зрения бизнеса конкуренция,- это хорошо....но в итоге такой конкуренции падает качество услуг. ..потому как снизив цены до минимума такие вот гастеры начинают понимать что за копейки качество не сделать...и в итоге Москва завалена откровенным говном во всех сферах. Вот и ребята эти в попытке занять сладкое место под солнцем ..мало того светились на всю стольную и в открытую работали чуть ли не в центре москвы...это вообще ППЦ...они что ожидали что в москве нет законов? Так ещё и сбили цены всем ..но в итоге делали откровенное гавно!!! Болты на боксах не заворачивали и браком от них плюются до сих пор местные прошивальщики. И вы что хотите что бы я отзывался о них положительно и сочувствовал им? Сам я не занимаюсь боксами и вообще не в этой сфере тружусь ..но по хобби (взлом) общаюсь со многими здешними известными личностями. В своё время одному приезжему товарищу (Многие его знают) советовал не рваться всё подмять под себя....грил ему что физически не осилит ...в итоге что вижу ???? Он приехал покорять москву...покорил... в итоге куча недовольных клиентов и угрозы в его сторону....И постоянные его побеги от клиенов...Но зато как начинал лихо...и цены тоже опускал в борьбе за хлеб...Просто во всём должна быть золотая середина ....и тогда будет всё ОК .Я так понял последние слова про Латекса. Вообще если честно цены скидывают чурки со строительными фенами. О чём может быть разговор когда официальные сервис центры, снимают комплектуху с девайсов и ставят другим, из за того что ты отказался чинить у них. светился не светился, но я про этого консера вообще только сегодня услышал! Зато про других вся ветка о продаже трещит!Его выловили в инете и у него куча платных объявлений в Яндексе было. Такие дела. Изменено 24 апреля 2013 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 @Kotofeev, согласен, слышал про них много плохого...цены занизили, отстегивать перестали... по жадничали ребятки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 "Задержали хакеров..." ох лол тупые журналюги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 "бабушка, сколько раз говорить, я не нахер, я Хакер" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 http://vk.com/video3881385_162138102 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat4ever 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Тема скатилась в глумление над своим конкурентом. А ведь на их месте мог быть каждый из вас. Вам бы приятно было?И где интересно та грань = по "занижению" цен? Кто их устанавливает и как определить занизил кто-то или нет? Мне кажется каждый сам определяет стоимость своего труда + издержки (аренда, материалы, оборудование итд). Если вас не устраивает чьё-то ценообразование = общайтесь, приезжайте в гости к тому кто по вашему мнению не прав. И что такое "засветились" = ? Я так понимаю это обильное количество рекламы... или первые места в поисковиках.. А кто об этом не мечтает? Или вас всех клиенты телепатически находят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас