Punisher78rus 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Обменяю свой xbox 360 (60G) 2009 года белого цвета (приставка работает как часы, ни одного сбоя за все время эксплуатации), прошивка LT 3.0, в придачу отдам пару пиратских игр соответсвенно новинок, так же в комплекте синий глянцевый джойстик купленный отдельно, гарнитура черная проводная, xbox не банен.От PS3 хочу чтобы она была с доступом в интернет и не проблемная в плане поломок. 8-968-191-68-63 Дима. Санкт-Петербург. Изменено 24 апреля 2013 пользователем Punisher78rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReVenGe 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Дима это ты ?! FC Newfootball ?! UnderTaker в курсе??!!! Изменено 24 апреля 2013 пользователем ReVenGe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punisher78rus 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Дима это ты ?! FC Newfootball ?! UnderTaker в курсе??!!!Да я, а ты сам то кто?Такеру я пока ничего не сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReVenGe 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Твой любимый полузащитник Николай (UN18TED), которых хбох на пс3 поменял))) Изменено 24 апреля 2013 пользователем ReVenGe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punisher78rus 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Твой любимый полузащитник Николай (UN18TED), которых хбох на пс3 поменял)))Все ясно)А ты меня в клуб к себе возьмешь на пс3?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReVenGe 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Обязательно, нужно только фифу купить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punisher78rus 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Обязательно, нужно только фифу купить))Лошара) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас