banohunter 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) На днях купил б.у Xbox 360 Slim С прошивкой lt 3.0Появился целый ряд проблем:1) Xbox не видит внутреннюю память 250gb, только флешку на 1.4 Гб (от прошлого хозяина). Попытался отформатировать свою флешку на 16 гб в fat 32 и вставить в приставку - не читает, как я впрочем и ожидал.Как такое возможно, куда пропали эти 250 гб? или это нормально для lt 3.0? (в чем я сильно сомневаюсь)2) Вторая проблема - шум.Шумит блок питания - терпимо, но довольно неприятно. Также шумит и сама консоль, когда играешь с диска (а я только так и могу). Шумит сильно, прям гудит. Неужели это все нормально или мне так сильно не повезло с покупкой? Буду рад ответам по любой из перечисленных проблем, спасибо. Изменено 23 апреля 2013 пользователем banohunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Ну а сам HDD вставлен-то в консоль? Снизу под крышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banohunter 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Ну а сам HDD вставлен-то в консоль? Снизу под крышкой.проверил - нету. тогда все понятно с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 проверил - нету. тогда все понятно с этим.В б/п стоит кулер - он гудит. Во время игры с диска привод и гудит. Чтобы не гудел, можно игры устанавливать на HDD (которого нету) или USB-флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banohunter 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 А разве кулер в блоке питания должен так шуметь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Не должен, но у многих шумит, приносили приставку, бп у которых работал как куллер на приставке на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Вообще, шум БП - это настоящая проблема для слимок. У некоторых не гудит почту. А у других гудит так, что так и хочется разобрать БП и проверить, как такой мелкий кулер может так гудеть.У фаток подобных проблем не было. Кулер там настолько тихий, что в первый год обладания приставкой я даже не знал о его существовании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас