mad8vad 540 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Lords of the Fallen - RPG от продюсера The Witcher выйдет на новых консоляхhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/april/7/1366654922-lords-of-the-fallen-x.jpgАнонсировав новую ролевую игру Lords of the Fallen, бывший старший продюсер серии The Witcher Томаш Гоп (Tomasz Gop) заявил, что игра будет выпущена на РС, а также консолях.В интервью Eurogamer глава команды разработчиков уточнил, что целевыми платформами игры являются РС, PlayStation 4 и новый Xbox. Издателем игры выступает City Interactive, известная по серии Sniper: Ghost Warrior, но основная часть работ выполняется немецким коллективом Deck 13 в течение последних двух лет.«Это непростая игра, экшен/RPG, в которой будет много сложных боев. Когда вы входите в локацию, на которой вас ждут всего 10 врагов, вы можете потратить на них примерно час времени», - заявил Гоп, добавив, что они вдохновляются серией Dark Souls (если говорить о сложности), а также Borderlands (тут речь идет о широких возможностях по прокачке персонажа).По поводу новых консолей: Гоп отметил, что разрабатывать игру под PS4 очень легко, что касается нового Xbox: «Я не могу вдаваться в подробности, но не думаю, что многие будут удивлены после анонса. То есть, серьезно - то, что находится внутри консоли, вряд ли шокирует кого-то».События Lords of the Fallen разворачиваются спустя 1000 лет после смерти Божества, тело которого превратилось в гору, поделившую землю на две части. Каждая половина придерживается собственной религии, поэтому на ранней стадии вам придется определиться, на чьей стороне вы будете играть. Разработчики делают ставку на нелинейность прохождения, в центре сюжетной линии - конфликт между людьми и демонами, которые подчиняются Павшему Божеству (Fallen God), а также его Лордам и Генералам.Источник:http://www.gametech.ru/news/33985/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 ну вот все теперь на дарк соулс равняются. с одной стороны хорошо, но получится ли как у японцев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 я считаю это позором для западной индустрии.когда японские разрабы делают западную хардкорную рпг.а эти(я даже не знаю как их назвать)опять тупо скопируют механику и все остальное.я сам,ничего в дарк соулс для себя не увидел,кроме сложности,но сам факт того что разрабы сумели сделать рпг,не похожую на их азиатских братьев по конвееру,настораживает.неужто нормальные разработчики извелись?где же немцы,которые создали великолепные 3 части готики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 я считаю это позором для западной индустрии.когда японские разрабы делают западную хардкорную рпг.а эти(я даже не знаю как их назвать)опять тупо скопируют механику и все остальное.я сам,ничего в дарк соулс для себя не увидел,кроме сложности,но сам факт того что разрабы сумели сделать рпг,не похожую на их азиатских братьев по конвееру,настораживает.неужто нормальные разработчики извелись?где же немцы,которые создали великолепные 3 части готики?Немцы слились когда начали выпускать в два ответвления готику или даже 3, не помню. По итогу знаю только что и то и то оказалось шляпой. На ведьмачка еще надежда то есть.Ну а у японцев у них то че, у них рпг всегда рпг, только выходят они либо на мыловарне либо на 3дс. Биоварня разочаровывает и беседа фолача4 не показывает а занимается елдерскролсонлайн - что есть шляпа. Где плейнскейп, где балдурсгейт и шикарный айсвинд дейл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slomopotanus 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 я считаю это позором для западной индустрии.когда японские разрабы делают западную хардкорную рпг.а эти(я даже не знаю как их назвать)опять тупо скопируют механику и все остальное.я сам,ничего в дарк соулс для себя не увидел,кроме сложности,но сам факт того что разрабы сумели сделать рпг,не похожую на их азиатских братьев по конвееру,настораживает.неужто нормальные разработчики извелись?где же немцы,которые создали великолепные 3 части готики?Мне искренне жаль тех кто в дарк соулс видит только сложность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) По поводу новых консолей: Гоп отметил, что разрабатывать игру под PS4 очень легко, что касается нового Xbox: «Я не могу вдаваться в подробности, но не думаю, что многие будут удивлены после анонса. То есть, серьезно - то, что находится внутри консоли, вряд ли шокирует кого-то».Это как понять? :hmm: Типа в хорошем смысле шокирует или в плохом? Т.е будет слабее пс4 и ничего нового и инновационного? Или же все будет на уровне с пс4? Изменено 23 апреля 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Это как понять? :hmm: Типа в хорошем смысле шокирует или в плохом? Т.е будет слабее пс4 и ничего нового и инновационного? Или же все будет на уровне с пс4? На уровне он имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Немцы слились когда начали выпускать в два ответвления готику или даже 3, не помню. По итогу знаю только что и то и то оказалось шляпой. На ведьмачка еще надежда то есть.Ну а у японцев у них то че, у них рпг всегда рпг, только выходят они либо на мыловарне либо на 3дс. Биоварня разочаровывает и беседа фолача4 не показывает а занимается елдерскролсонлайн - что есть шляпа. Где плейнскейп, где балдурсгейт и шикарный айсвинд дейл?я вообще не понимаю чем многим 3 готика не понравилась?огромный мир,миртана-огромный материк,который обещали создатели-сделали.чарующая музыка-осталась.единственное,что подвел немного сюжет.все таки по другому его нужно было развивать.ну и говорили что у них там междусобица издателя с разработчиками была.я так думаю пираньи виноваты Мне искренне жаль тех кто в дарк соулс видит только сложность...мне искренне жаль тебя,потому что ты не играл хардкорные олдскульные рпг Изменено 23 апреля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slomopotanus 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 я вообще не понимаю чем многим 3 готика не понравилась?огромный мир,миртана-огромный материк,который обещали создатели-сделали.чарующая музыка-осталась.единственное,что подвел немного сюжет.все таки по другому его нужно было развивать.ну и говорили что у них там междусобица издателя с разработчиками была.я так думаю пираньи виноваты мне искренне жаль тебя,потому что ты не играл хардкорные олдскульные рпгЭто какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Это какие?тебе прямо с первого элдер скроллс или бальдурс гейт?ну или на крайняк дубла 1? Изменено 23 апреля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Где плейнскейпВ разработке,лол.Айсвинд в свое время был парашей,закосом под диаблу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Не играл в дарк соулс, так что с удовольствием заценю эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 тебе прямо с первого элдер скроллс или бальдурс гейт?ну или на крайняк дубла 1?Играл в эти рпг и многие другие примерно этого времени, и это не делает дарк соулс хуже, для меня лучшая рпг поколения олдскул это конечно круто, но реально из того что переиграл бы, только визардри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 В разработке,лол.Айсвинд в свое время был парашей,закосом под диаблу.Лол, ну ясен пень "ценителю" дьябла краше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slomopotanus 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 тебе прямо с первого элдер скроллс или бальдурс гейт?ну или на крайняк дубла 1?А какое отношение эти игры имеют к Дарк соулс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 А какое отношение эти игры имеют к Дарк соулс?это прекрасно показывает таких "ценителей жанра" как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) это прекрасно показывает таких "ценителей жанра" как тыНу ка, ценитель хренов проведи параллель между Ареной, Балдурс Гейтом, Дьяблой и Дарк Соулсом? Изменено 23 апреля 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Ну ка, ценитель хренов проведи параллель между Ареной, Балдурс Гейтом, Дьяблой и Дарк Соулсом? давай-ка без ну ка во первых.во вторых есть множество аспектов начиная от боевки заканчивая разветвленной системой прокачки,квестов и т.д. и т.п.дарк соулс как была консольной кишкой,так и останется и от рпг там только неплохая система прокачки и СУПЕР хардкорность .во всех перечисленных мной играх это все есть,кроме одной.и то в ней это все компенсируется сюжетом и атмосферой,которую вообще не встретишь в нынешнее время. Изменено 23 апреля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Лол, ну ясен пень "ценителю" дьябла краше.лол, ценителю какбе краше балдурс гейт 1 и 2, а не этот фуфел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 давай-ка без ну ка во первых.во вторых есть множество аспектов начиная от боевки заканчивая разветвленной системой прокачки,квестов и т.д. и т.п.дарк соулс как была консольной кишкой,так и останется и от рпг там только неплохая система прокачки и СУПЕР хардкорность .во всех перечисленных мной играх это все есть,кроме одной.и то в ней это все компенсируется сюжетом и атмосферой,которую вообще не встретишь в нынешнее время.http://www.farshot.com/images/stories/Articles/monkey.jpgспасибо за лекцию. лови банан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас