Перейти к публикации

Saints Row 4 - суперспособности, вертикальность и виртуальная реальность

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Saints Row 4 - суперспособности, вертикальность и виртуальная реальность

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/april/7/images.jpg

В интервью OXM старший продюсер Saints Row 4 говорил о том, как они смогли представить знакомый поклонникам город Steelport с новой стороны, а также о суперспособностях, которые получили персонажи.

«Виртуальная версия Steelport позволила нам сделать так, что место действия воспринимается, как новый город, который вы исследуете новыми способами - сражаетесь на крышах с пришельцами, прыгаете вниз с небоскребов и парите по воздуху».

«Добавление суперспособностей позволило сделать акцент на вертикальном геймплее, мы смогли создавать новый контент двигаясь по направлению снизу вверх, не покидая Steelport - город не стал больше в горизонтальной плоскости, однако он сильно вырос в вертикальном направлении».

Это также позволило дизайнерам уровней придумать совершенно новые виды миссий, которые не было возможности реализовать в предыдущей части серии.

«Когда пришельцы нападают на кого-то, они помещают их в виртуальные тюрьмы, чтобы полностью сломить их волю. Нам самим было очень интересно создавать новые локации, в которых пришельцы будут закрывать Святых, и в этом нам очень помогла идея виртуальной реальности».

Выход Saints Row 4 ожидается в августе этого года.

@aphex, сами разрабы.даже по-моему новость тут была сто ср4 будет конкурировать с гта5

Не нравится мне это, 2 была последней нормальной частью

@aphex, сами разрабы.даже по-моему новость тут была сто ср4 будет конкурировать с гта5

Противоположная же новость была, хотя может в какой-нибудь версии её и переврали (тут не читал):

Saints Row 4 не конкурирует с GTA 5

- Ох уж эта GTA 5, мы знаем какая она классная и тоже её очень ждем, но вы должны посмотреть правде в лицо, с нашими суперсилами и нашествием инопланетян, я не думаю что кто-то будет сравнивать нас с GTA. – заявил Volition Games Джим Бун.

ИМХО, совсем не правильно их сравнивать, кто играл — в курсе. Сэйнтроу — это несколько вечеров треша и угара с друзьями, а ГТА — в первую очередь сингловая песочница, контента которой при этом хватает на месяцы игры.

Противоположная же новость была, хотя может в какой-нибудь версии её и переврали (тут не читал):

ИМХО, совсем не правильно их сравнивать, кто играл — в курсе. Сэйнтроу — это несколько вечеров треша и угара с друзьями, а ГТА — в первую очередь сингловая песочница, контента которой при этом хватает на месяцы игры.

Согласен!

Че то на мой взгляд не в ту степь ушли, мне по стилю графики, сюжету и кастомизации больше вторая понравилась чем третья, с кастомизацией беда, персонажи какие то мультяшные ну и сюжетец зомби вся хурма, какой то крэкдаун

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...