mad8vad 540 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Virtuix Omni + Oculus Rift + Kinect = игровая виртуальная реальностьhttp://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2013/01/17/640374/oculus-rift-kickstarter.jpgКомпания Virtuix скомбинировала всенаправленную беговую дорожку, шлем Oculus Rift и контроллер движений Kinect для создания собственной системы игровой виртуальной реальности.В следующем видео запечатлена данная система в действии на примере Team Fortress 2.Разработчики планируют поставлять на рынок готовое решение с собственным сенсором вместо Kinect, их конечной целью является создание доступной для большинства игроков системы виртуальной реальностью.Скорее всего, Virtuix запустит страничку по сбору средства на реализацию всех идей на Kickstarter.http://www.youtube.com/watch?v=qpHWJMytx5I&feature=player_embedded#at=60Источник:http://www.gametech.ru/news/33966/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 круто круто. Но я после 5 минут беготни устану. Мне , как и большинству игроков, лень поднять жопу для игры в кинект , где действий меньше чем здесь. Так что вряд ли такая штука будет пользоваться популярностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 а мне нет, если это принесет пользу телу, а оно принесет точно, в отличии от ежегодного сидения за компом консолью, а степень погружения, будет способствовать более легкому восприятию нагрузки, всяко лучше, чем тратить отдельное время на какой-либо фитнес. ну для совсем ленивых заплывших геймеров - идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 А за каждую смерть этот аппарат будет бить током в месте ранения, ну что б вообще все реально было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polly 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 На самом деле неплохая идея. И в шутаны побегать можно и спортивные симуляторы вроде бега для прокачки здоровья поюзать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Дорого, хлопотно, да и не всем подойдет, все же ленивые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 круто круто. Но я после 5 минут беготни устану. Мне , как и большинству игроков, лень поднять жопу для игры в кинект , где действий меньше чем здесь. Так что вряд ли такая штука будет пользоваться популярностью.Прикольная вещь,удачнее кинекта,в плане бега тем более)А за каждую смерть этот аппарат будет бить током в месте ранения, ну что б вообще все реально было.Я бы не прочь,разок сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Вау, будущее наступило, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 вот такую штуку с радостью купил бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Променять диван? :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Наконец то жирдяи начнуть сливать в сетевых зарубах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 а как рокет джамп делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Задумка кстати очень ок, правда пока хреново выглядит, но в преспективе очень круто. И сетевые игры заиграют другими цветами, теперь выигрывать будет тот, кто реально сильнее, а никто стоиком двигались лучше научился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Не знаю почему но я дико ржал когда паренек бегать начинал, выглядит мега забавно. Но идея в целом интересная, побольше игр с поддержкой этого устройства, отсутсвие серьезных багов, приемлимая цена и можно брать, только вот в кольцо это не каждый поместится конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) А за каждую смерть этот аппарат будет бить током в месте ранения, ну что б вообще все реально было.У сердечников инфаркт случится... Изменено 23 апреля 2013 пользователем ShnabS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) ноги накачает - глаза похерит - и с мозгом может накосячить эта чудо хреньиз-за здоровья в свое время от виртуальной реальности для массового потребителя отказались жеразработки были помоему в 90х годах прошлого века ужесейчас на все рукой махнули3д уже несколько лет зрение портит сейчас и такое пропустятбабки главнее)) Изменено 23 апреля 2013 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Скорее бы Oculus Rift в продажу поступил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Вот это покруче будет, персонаж повторяет все движения человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 3д уже несколько лет зрение портит сейчас и такое пропустятТак вот оно че Михалыч. А я думал у меня зрение портится от большого кол-ва времени за дисплеями различных устройств. Надо будет реже ходить в 3д! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас