mad8vad 538 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Sony подтвердила Jak and Daxter Collection для PS Vita, Sly Collection на подходеhttp://gamemag.ru/media/arts/new/622a891651fba616f853fe60d59dca86.jpgКомпания Sony Computer Entertainment официально подтвердила информацию о выпуске сборника Jak & Daxter Collection на PS Vita. Напомним, в феврале этого года HD-переиздание классики от Naughty Dog с PlayStation 2 уже выходило на PS3.Collection, содержащий в себе Jak and Daxter: The Precursor Legacy, Jak II, и Jak 3, появится на портативной консоли в июне этого года и будет продаваться по цене в $29,99.Сегодня в сети также появились новости о Sly Collection для PS Vita. Компания ESRB присудила ей возрастной рейтинг, а это значит, что через некоторое время нас наверняка ждет официальный анонс.Источник:http://gamemag.ru/news/sony-podtverdila-jak-and-daxter-collection-dlya-ps-vita-sly-collection-na-podhode-86028 P.S.: Жду God of War Collection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) отличная новость! шедевры в HD! скорее бы уже вышла killzone mercenary! Изменено 21 апреля 2013 пользователем rom666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) del Изменено 21 апреля 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Что то мне кажется что Виту уже ничего не спасет. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Что то мне кажется что Виту уже ничего не спасет. ИМХО а что по твоему должно спасти виту? разве не количество игр?или с железом что то не так, для карманной приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 а что по твоему должно спасти виту? разве не количество игр?или с железом что то не так, для карманной приставки? Все так там с железом, ну я имхо не для красоты написал знаешь ли... для меня игр нету которые меня интересуют, лежит пылиться уже сколько месяцев, подорвать пока не спешу, дождусь пс4 посмотрим как они её там прикрутят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Что то мне кажется что Виту уже ничего не спасет. ИМХО Одними hd ремейками никакую консоль не спасти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 лошкам одну игру дважды впаривают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Вот бы ломанули виту или тридээс вот тогда смело бы взял, но как посмотрю что платформеры тот же марио по полторы тысячи так жалко бабки становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 217 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Платформер за 1500 это только рэйман, и то он своих денег стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас