Перейти к публикации

Джойстик для Xbox 360

cjfor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, где можно купить джойстик для xbox 360 от ps3 ? или хотя бы максимально похожий .

Так же интересует вопрос по-поводу родных джойстиков ..

У меня 2 дж. аккумуляторами, но как только я отключаю провод они выключаются, хотя пишет аккумулятор полный, если после вытаскивания кабеля из джойстика нажимать клавиши быстро, то он еще работает, но если начинается простой больше ~5сек, то снова выключаются, а включаются только с кабелем .

И вопрос по самому x-box? где можно почитать, что такое pro,arcade,slim etc.? и как узнать какой у меня , а так же прошивка .

Изменено пользователем xboxgames
джойстик для Xbox 360

<h1>джойстик для Xbox 360</h1>

@cjfor,  тут есть все www.google.com

боже мой .. развитие пользователей так и осталось на этом уровне ? Видимо это фраза фаворит в своём роде, еще в 04-05 ходила как лютая .

Человек ничего не понимает в x-box, а гугл кишит гоглом инфы по боксу, причем абсолютно не понятной для него, он находит форум x-box, и его посылают в гугл .

Тут главное сутками сидеть на форуме, и отправлять в гугл .

<h1>джойстик для Xbox 360</h1>

Слим черный и меньше размером,аркада и про белого цвета.Между собой про и аркада только жестким диском различаются,у аркады не было его. Джойстик для Xbox 360 насколько я знаю только стандартный можно подключить

Слим черный и меньше размером,аркада и про белого цвета.Между собой про и аркада только жестким диском различаются,у аркады не было его.Джойстик насколько я знаю только стандартный можно подключить

Спасибо .

Осталось решить вопрос по поводу родных джойстиков, и их отключении .

И еще вопрос, как выключать x-box ? (без "Выключить систему"), а кнопками на приставке, при нажатии на кнопку Power, он тухнет, но все ровно гудит .

Изменено пользователем cjfor

Если он гудит,значит в настройках стоит функция докачки в спящем режиме.Он что то с инета тянет,по этому не выключается

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...