cjfor 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Подскажите, где можно купить джойстик для xbox 360 от ps3 ? или хотя бы максимально похожий . Так же интересует вопрос по-поводу родных джойстиков .. У меня 2 дж. аккумуляторами, но как только я отключаю провод они выключаются, хотя пишет аккумулятор полный, если после вытаскивания кабеля из джойстика нажимать клавиши быстро, то он еще работает, но если начинается простой больше ~5сек, то снова выключаются, а включаются только с кабелем . И вопрос по самому x-box? где можно почитать, что такое pro,arcade,slim etc.? и как узнать какой у меня , а так же прошивка . Изменено 24 мая 2013 пользователем xboxgames джойстик для Xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 <h1>джойстик для Xbox 360</h1> @cjfor, тут есть все www.google.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cjfor 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 боже мой .. развитие пользователей так и осталось на этом уровне ? Видимо это фраза фаворит в своём роде, еще в 04-05 ходила как лютая .Человек ничего не понимает в x-box, а гугл кишит гоглом инфы по боксу, причем абсолютно не понятной для него, он находит форум x-box, и его посылают в гугл .Тут главное сутками сидеть на форуме, и отправлять в гугл . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 <h1>джойстик для Xbox 360</h1> Слим черный и меньше размером,аркада и про белого цвета.Между собой про и аркада только жестким диском различаются,у аркады не было его. Джойстик для Xbox 360 насколько я знаю только стандартный можно подключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cjfor 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Слим черный и меньше размером,аркада и про белого цвета.Между собой про и аркада только жестким диском различаются,у аркады не было его.Джойстик насколько я знаю только стандартный можно подключитьСпасибо . Осталось решить вопрос по поводу родных джойстиков, и их отключении . И еще вопрос, как выключать x-box ? (без "Выключить систему"), а кнопками на приставке, при нажатии на кнопку Power, он тухнет, но все ровно гудит . Изменено 21 апреля 2013 пользователем cjfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Если он гудит,значит в настройках стоит функция докачки в спящем режиме.Он что то с инета тянет,по этому не выключается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас