Перейти к публикации

Black ops2 steam аккаунт

ssdimass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем лохонулся,приобрёл ключ русский, активировал но несмогу поиграть из за неподходящего географического региона.Я не из россии.

Поменялся бы с удовольствием на другой аккаунт с мв3 например.Или продал бы за разумную цену.(только вмр)

На акке есть метро 2033,модерн варфаре 2.

Прошу тему незакрывать пару дней.Так как понятия неимею где и кому ещё могу предложить.

Пс могу дать акк на проверку человеку с давней регистрацией или с кол-вом сообщений более 400.

Метро 2033 так то бесплатная... 

не в ней дело))

В идеале былобы обмен на регион фрии блопс2.

Изменено пользователем ssdimass

давай кидай мне я посмотрю. хотя не надо, прямо щас за 10 возьму. хотя цена ему не больше 5р

Изменено пользователем kysokx

давай кидай мне я посмотрю. хотя не надо, прямо щас за 10 возьму. хотя цена ему не больше 5р

У тебя нет 400 постов.

Хмм тогда может кто подскажет как дела с платным впн,будел ли стим работать?так как с бесплатным работать не хочет,постоянно вылетает.

В общем лохонулся,приобрёл ключ русский, активировал но несмогу поиграть из за неподходящего географического региона.Я не из россии.

Поменялся бы с удовольствием на другой аккаунт с мв3 например.Или продал бы за разумную цену.(только вмр)

На акке есть метро 2033,модерн варфаре 2.

Прошу тему незакрывать пару дней.Так как понятия неимею где и кому ещё могу предложить.

Пс могу дать акк на проверку человеку с давней регистрацией или с кол-вом сообщений более 400.

50 ?

В общем я думаю тему можно закрывть,с русским впн неплохо работает.оставлю себе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...