ssdimass 65 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 В общем лохонулся,приобрёл ключ русский, активировал но несмогу поиграть из за неподходящего географического региона.Я не из россии.Поменялся бы с удовольствием на другой аккаунт с мв3 например.Или продал бы за разумную цену.(только вмр)На акке есть метро 2033,модерн варфаре 2.Прошу тему незакрывать пару дней.Так как понятия неимею где и кому ещё могу предложить.Пс могу дать акк на проверку человеку с давней регистрацией или с кол-вом сообщений более 400. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Метро 2033 так то бесплатная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Метро 2033 так то бесплатная... не в ней дело)) В идеале былобы обмен на регион фрии блопс2. Изменено 21 апреля 2013 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) давай кидай мне я посмотрю. хотя не надо, прямо щас за 10 возьму. хотя цена ему не больше 5р Изменено 21 апреля 2013 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 давай кидай мне я посмотрю. хотя не надо, прямо щас за 10 возьму. хотя цена ему не больше 5рУ тебя нет 400 постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 У тебя нет 400 постов.тогда я у тебя выкуплю за 12 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 У тебя нет 400 постов.Может до вечера и успеет дофлудить до 400.- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Нет желающих приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 только я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Хмм тогда может кто подскажет как дела с платным впн,будел ли стим работать?так как с бесплатным работать не хочет,постоянно вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 давай уже продавай..я купить хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Попробуй на youhack.ru продай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Тыж за 5 рублей нашел,бери сразу двэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 ну. у тебя за 5р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 В общем лохонулся,приобрёл ключ русский, активировал но несмогу поиграть из за неподходящего географического региона.Я не из россии.Поменялся бы с удовольствием на другой аккаунт с мв3 например.Или продал бы за разумную цену.(только вмр)На акке есть метро 2033,модерн варфаре 2.Прошу тему незакрывать пару дней.Так как понятия неимею где и кому ещё могу предложить.Пс могу дать акк на проверку человеку с давней регистрацией или с кол-вом сообщений более 400.50 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 В общем я думаю тему можно закрывть,с русским впн неплохо работает.оставлю себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас