Serph 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Народ привет , такая проблема , купил X-Box 360 Slim 4 Gb , с начала не знал какаЯ на нем прошивка методом научного тыка нарезал Armored Core 5 под 1,9 , логично было бы подумать что либо 1.9 либо 2.0 но суть не в том Просто я 4 раза пытался нарезать DMC , 3 раза MGS , 2 раза Ninja gaiden 3 и еще пару раз armored core и из всех этих запилиных болванок дорезелась до конца только одна , Во время нарезания 30 или на 97 процентах выдает ошибку (Номера ошибки к сожалению не написал по этому в Яндексе тоже глянуть не мог) Программа IMGBurn Насторойки все как должно быть (посмотрел 1001 обучение как нарезать диски) Болванки разные пробовал 2 фирмы , Зелененькие и Рыжинькие , Названия не помню , Резал через привод HP Elitebook 89-Что то там ( Бук дорогой по любому должен нормально резать ... Я надеюсь) Просто нарезать болванку на x1 и так 44 минуты времени занимает , и тут на 97 процентах такой облом , и 30 р в ж. и времени потраченного куча + Х.З. пойдет она еще или нет .... Помогите плз ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 болванки купи вербатим, а не за 30 руб. гавно...( лично у меня резак дешевые болванки пишет 1 из 10, на болванки вербатим 10 из 10)IMGBurn нужен последней версии...тогда не будет ошибки на 97% Резак проверь, может подыхает уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serph 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 болванки купи вербатим, а не за 30 руб. гавно...( лично у меня резак дешевые болванки пишет 1 из 10, на болванки вербатим 10 из 10)IMGBurn нужен последней версии...тогда не будет ошибки на 97% Резак проверь, может подыхает уже...Ог , пасибо . Слушай тогда еще вопрос а можно в Castle Crushers Порубать как нибудь если у мя не фрибут ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 @Serph, купить в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serph 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 А какие нибудь варианты холявы не рассматриваются ???? ) Там с Флешка-мана установить ? Куда нибудь )))) Я просто еще не разобрался со всем этим ) К тому же бокс шитый , значит меня ждет бан если я туда зайду ....Народ еще вопрос по теме у менЯ проша 2,0 если A core l.t 1.9 Пошел ???? ъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 не банят сейчас, задолбали паникеры, я прошитый в лайве 3 года сидел, даже волны бана проходил без проблем, а теперь то вообще благодать...вариантов нет, только покупка в лайве...1.9 пойдет на 2.0 без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serph 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Ок пасибо ) К стати решил проблему ) Те же болванки просто скорость X8 ставить нужно и все )))) Экономия времени + не запилил диски ) Все идут ништяк ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimahey 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Какими ножницами резал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serph 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Простыми HP-шными ) Самые дешевые intro-вские болванки к стати ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас