jentix 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Здравствуйте , такие темы наверно уже были , но я хочу получить краткий и понятный ответсам я недавно приобрел с рук бокс fat pro 60gb с прошивкой lt 2.0 16202 все игры под lt 2.0 работали без пинка ничего не патчил игр 20 все так работаликак всегда что-то дернуло заглянуть в инет и dashboard обновился до 16203 после чего часть игр перестала работатьпишет "игра не поддерживается" или что-то в таком духет.е. xgdr3 игры больше не работают как я прочитал на форумах напишите какими способами можно это побороть и возможно ли сохранить уже записанные болванки ?желательно приложить к ответу ссылки при необходимостии можно ли это сделать самому дома ? или придется везти к мастеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Здравствуйте , такие темы наверно уже были , но я хочу получить краткий и понятный ответсам я недавно приобрел с рук бокс fat pro 60gb с прошивкой lt 2.0 16202 все игры под lt 2.0 работали без пинка ничего не патчил игр 20 все так работаликак всегда что-то дернуло заглянуть в инет и dashboard обновился до 16203 после чего часть игр перестала работатьпишет "игра не поддерживается" или что-то в таком духет.е. xgdr3 игры больше не работают как я прочитал на форумах напишите какими способами можно это побороть и возможно ли сохранить уже записанные болванки ?желательно приложить к ответу ссылки при необходимостии можно ли это сделать самому дома ? или придется везти к мастеруТеперь только 3.0 ставить! Достаточно короткий ответ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jentix 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Теперь только 3.0 ставить! Достаточно короткий ответ???Да , а можно будет потом мои болванки как-то запустить на ней или можно их выкидывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Да , а можно будет потом мои болванки как-то запустить на ней или можно их выкидывать ?Старые игры - можно, новые XGD3 - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Увы жаль разумеется но горячий пример для тех кто держится за LT 2.0 и продолжает писать под неё игры ))) Вам как уже сказали ставить 3.0 и переписывать игры которые теперь не работают , только через abgx топологию не забудьте поправить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jentix 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Увы жаль разумеется но горячий пример для тех кто держится за LT 2.0 и продолжает писать под неё игры ))) Вам как уже сказали ставить 3.0 и переписывать игры которые теперь не работают , только через abgx топологию не забудьте поправить )))спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас