ChuckE 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 все так хвалят 3ds что самому прикупить захотелось мда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 все так хвалят 3ds что самому прикупить захотелось мда....угу... я уже присматривал XL версию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrUnne 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Я батареяА я томат, рад знакомству все так хвалят 3ds что самому прикупить захотелось мда....Очень кошерная вещь, рекомендую. И игры завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 http://www.metacritic.com/browse/games/release-date/available/vita/metascore?view=condensed Ремастеры выходят жецелая ОДНА игра выше 9.0а выше 8.5 ЦЕЛЫХ 6 игр, из которых 3 -копирка со старших версий.консоль однозначно стоит покупки) после появления ipad mini вообще не ясно кто теперь купит vity...там и по графену 1:0, да и в целом по играм 1:0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Кстати да, фанаты уже купили, а не фанаты успели понять что оно им не надо. Продажи явно будут продолжать падать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimahey 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 ну да но..... это не нормально когда на портатив игры стоят по 2к.портативные консоли это так.. довесок к основным....... чисто скоротать время в дороге или ещё гдетопоиграл убрал в карман и забыл затем пришел домой и нормально насладился игрой на пс3 скажем за которую отдал ровно такоеже количество денег а получил гораздо качественный продукт они бы цену снизили раза в 2 бы да начали уже скорее игры делать а то выпустили на рынок кусок пластика с микросхемами и ждут чегото там ОоНу не знаю,Uncharted мне понравился,дома сидел и рубился.Да и гравити наш тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Столько аналитиков в треде, прям ппц. Статистика с Америки - там кроме пятого майфуна никому ничего из хэндхелдов не нужно. В той же Японии, например, продажи Виты за прошлую неделю в 2 раза обгоняют Wii U и идут наравне с PS3. Ну а про игры не буду в очередной раз повторяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Столько аналитиков в треде, прям ппц. Статистика с Америки - там кроме пятого майфуна никому ничего из хэндхелдов не нужно. В той же Японии, например, продажи Виты за прошлую неделю в 2 раза обгоняют Wii U и идут наравне с PS3. Ну а про игры не буду в очередной раз повторяться.3ds насрала на цифры продаж psp2. Мало людей, которые купили и довольны сим девайсом. Так что, общественное мнение говорит тебе -> STFU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Руководству Sony Movie Entertainment самое время начать сочинять поэмы про "нераскрытые покамесь потенциалы ПСвиты", про "неанонсированные пока ещё шедевры, которых пока нет, но они уже на 99% готовы к выходу" ну и ещё много вкусной лапши, в духе Евгения Петросяновича Баттлера. Продажи наверняка скаканут. Всего то нужно - пару надувных лохотрейлеров и заявления, навроде "у конкурентов такого нет и не будет, онли он пиэс витя" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 А я томат, рад знакомству Очень кошерная вещь, рекомендую. И игры завезлиВы нашли друг друга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Руководству Sony Movie Entertainment самое время начать сочинять поэмы про "нераскрытые покамесь потенциалы ПСвиты", про "неанонсированные пока ещё шедевры, которых пока неткак FF Versus 13 и Last Guardian скоро, Duke'а переплюнут Изменено 21 апреля 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) 3ds насрала на цифры продаж psp2. Мало людей, которые купили и довольны сим девайсом. Так что, общественное мнение говорит тебе -> STFUНа цифры продаж насрала, согласен. Но также и Wii насрала на бокс и плойку - и что, они от этого стали говном? Про людей - это твой субъективный взгляд. Я знаю многих, кто очень доволен покупкой виты, а ещё есть знакомые, у которых 3дс пылиться на полке - всё относительно. Изменено 21 апреля 2013 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Мне фифы достаточно выше крыши. Отличная версия с графикой и физикой на 5+. И мк, обладающий такой же реиграбельностью.А если и то и то, надоедает, можно приобрести что-нибудь из других отличных тайтлов: рейман, НГ сигма +1\2, Слай Купер, АС. Да ещё к выходу готовятся Соул Сакрафайс, Киллзон, ФФ10, Биндинг оф Исаак, Хотлайн майами, Террариа.И для интернета все весьма прилично сделано. Проблем никаких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) На цифры продаж насрала, согласен. Но также и Wii насрала на бокс и плойку - и что, они от этого стали говном? Про людей - это твой субъективный взгляд. Я знаю многих, кто очень доволен покупкой виты, а ещё есть знакомые, у которых 3дс пылиться на полке - всё относительно.все взгляды - субъективны newbи, как бы, да. nintendo - красавцы. уделили всех, своей новой концепцией. psp vita - это wii u. только вот, wii u может вылезти с жопы (за счет mario и zelda'ы и то хз).PS: да, давайте давать корпорациям продавать продукцию без поддержки и хвалить их. такие вот люди - рак, который засирает наш gaming experiencе. Изменено 21 апреля 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 У сони всегда была какая то идиотская политика поддержки своих систем в первый год/полтора. Ещё очень интересны даты релизов , Киллзон для Виты выходит через неделю после ГТА5 и какие будут продажи а)) можно догадаться... По теме, приставка большая, аккумулятор дохленький, игр интересующих нет (в своё время взял ПСП рази Кризис кора, а потом фактически только в эмули и играл) народ на запада невозбранно сиди на Айфона/Андройда и клал на фулл прайс поделки для виты.Если полностью взломают, будет хоть интерес, эмули разные запустит и прочие, а так бессмысленная покупка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 PS: да, давайте давать корпорациям продавать продукцию без поддержки и хвалить их. такие вот люди - рак, который засирает наш gaming experiencе.Ты дурачок что ли? Мы хвалим виту, потому что нам хватает игр на ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 У сони всегда была какая то идиотская политика поддержки своих систем в первый год/полтора. Ещё очень интересны даты релизов , Киллзон для Виты выходит через неделю после ГТА5 и какие будут продажи а)) можно догадаться... По теме, приставка большая, аккумулятор дохленький, игр интересующих нет (в своё время взял ПСП рази Кризис кора, а потом фактически только в эмули и играл) народ на запада невозбранно сиди на Айфона/Андройда и клал на фулл прайс поделки для виты.Если полностью взломают, будет хоть интерес, эмули разные запустит и прочие, а так бессмысленная покупка.. так оно и есть. железо - супер. но, sony - retard'ы. без homebrew никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 все взгляды - субъективны newbНу дак и не надо их преподносить, будто это неоспоримые факты. PS: да, давайте давать корпорациям продавать продукцию без поддержки и хвалить их.Поддержка есть. На последнем Gamescom'e помню про Виту говорили даже больше чем про ПС3. И анонсов много было (Killzone, TearAway итд.) Плюс постоянные скидки в сторе, новые приложения, PS+. Ты по моему в другом мире живёшь, либо просто не шаришь. и, как бы, да. nintendo - красавцы. уделили всех, своей новой концепцией.Ты про дополнительный экран Wii U, который уже был у Сеги 10 лет назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Ты дурачок что ли? Мы хвалим виту, потому что нам хватает игр на нейэто ты мозг свой в кисель превратил. мы обсуждаем psp и ее будущее, а не кучку фанатов купивших её day one. На цифры продаж насрала, согласен. Но также и Wii насрала на бокс и плойку и, как бы, да. nintendo - красавцы. уделили всех, своей новой концепцией. Ты про дополнительный экран Wii U, который уже был у Сеги 10 лет назад? даун detected. Изменено 21 апреля 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Сейчас на виту много нормальных игр готовится к выходу. Взять тот же Soul Sacrifice (демка просто чумовая) или Калзону. Ходит слушок, что полифони и санта-моника что-то клепают, Guacamelee вообще идеален для портатива, ДоА5, нинзи гайдены. Сам был настроен скептически и почти готов продать Виту, но последний месяц убедил, что консоль стоит своего существования. Сейчас Сони начнут рвать задницу, как и было с пс3 по началу.Всякие ведроиды и айфуны за платформы не считаю, игры убогие, управление еще хуже. В самолете или в долгой поездке Вита самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Сейчас Сони начнут рвать задницу, как и было с пс3 по началу.ну вот. это то, что и должно быть. они достали, вечно тупить. правильно сделал, что не продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) без homebrew никак.Homebrew и эмулятор PSP давно взломаны. И не только - ссылка даун detected.А, ну дак моушн-контроллер у Сеги тоже раньше появился Изменено 21 апреля 2013 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) А, ну дак моушн-контроллер у Сеги тоже раньше появился Sega много чего сделала и выпустила, Но не в то время. За что и поплатилась. Homebrew и эмулятор PSP давно взломаны. И не только - ссылкану так это уже прогресс. хороший пост. радостные новости. Изменено 21 апреля 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Лучше уж андройд телефон купить и полезнее будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Я вообще хочу купить Виту, ибо консолька мне в принципе нравиться, но пока просто не вижу игорей ради которых это можно было бы сделать, как только что не будь достойное появиться сразу возьму, ибо в принципе можно с рук найти спокойно её за 5-6 штук, а это совсем недорого для подобной консоли. Я к примеру сейчас хочу заказать одних артбуков по играм на стоимость порядка 6 тысяч. Homebrew и эмулятор PSP давно взломаны. И не только - ссылкаНа сколько я знаю вся эта хрень с эмулями автоматом отправляет консоль в баню ПСН. А это нах не надо, ибо проще проплатить пс плюс и радоваться кучей халявных нормальных игр на Виту, это уже не говоря о мультиплеере и прочих функций ПСНа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас