Перейти к публикации

Жестокая правда: PS Vita продалась за год так, как PSP за месяц

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для псп, кстати, игры до сих пор выходят в японии. Надо было сони прекратить ее продажу, а то конкурент же для виты

небось, повторно покупать надо

Если оно у тебя на дисках, то конечно надо. Если в цифре, то нет

Изменено пользователем mad8vad

При уровне современных смартфонов лично для меня вообще загадка, кому нужны портативные консоли..карман оттягивать только если.

При уровне современных смартфонов лично для меня вообще загадка, кому нужны портативные консоли..карман оттягивать только если.

При уровне игр для смартфонов лично для меня вообще загадка, кто их берет для игр

Пока как то не исправят убогое управление на смартфонах они ни на что не годятся, кроме энгри бёрдс.

Для псп, кстати, игры до сих пор выходят в японии. Надо было сони прекратить ее продажу, а то конкурент же для виты

Если оно у тебя на дисках, то конечно надо. Если в цифре, то нет

Nintendo - боги handhelda. Все игры совместимы. Нет нужды повторно покупать те же игры вновь и вновь. Потому они и успешны. А Sony - днище этого рынка.

PS: блин.. надо найти свой GBA... где ты малыш...  :mega_cute:

Изменено пользователем Fortriks

При уровне игр для смартфонов лично для меня вообще загадка, кто их берет для игр

А чО, я дед спейс на смарте поигрываю, мне норм)

И суть как раз в том, что смарт, помимо достойных игор, еще кое-какие плюшки дает, тогда как консолька только стиками хвастает. имхо, разумеется.

Пока как то не исправят убогое управление на смартфонах они ни на что не годятся, кроме энгри бёрдс.

ну, да, тут согласен. стики, все-таки, не просто так.

Изменено пользователем kislyak

И суть как раз в том, что смарт, помимо достойных игор, еще кое-какие плюшки дает

Я так и не придумал, зачем мне смартфон, поэтому пользуюсь нокией c3-00

ну, да, тут согласен. стики, все-таки, не просто так.

Не только стики, остальные кнопки тоже. Много толкового на одном сенсоре не сделаешь

Смартфон лично мне нужен только для интернета, ибо очень полезная вещь, когда нормальный доступ в инет всегда в кармане. Сейчас кстати с него и пишу. Изменено пользователем karatel309

Я так и не придумал, зачем мне смартфон, поэтому пользуюсь нокией c3-00

а на смартфонах нету классных TBS, или quest'ов?

Смартфон лично мне нужен только для интернета, ибо очень полезная вещь, когда нормальный доступ в инет всегда в кармане. Сейчас кстати с него и пишу.

http://klimat-plus.org.ua/264-578-thickbox/nokia-c3-00-.jpg

а на смартфонах нету классных TBS, или quest'ов?

Квесты мало интересуют, а что такое тбс?

Нормальная цена на игры. Для 3дс и дс также новинки стоят

Для игр еще

ты так троллишь или серьезно,я что то уже потерял ниточку  :laugh1: 

Turn-Based Strategy

Странно. Я думал, единственные игры, где сенсор был бы к стати.

http://klimat-plus.org.ua/264-578-thickbox/nokia-c3-00-.jpg

Интернет на подобном телефоне убогий, как и сама бывшая ос нокиа Симбиан. У самого до 11года был Е72

Интернет на подобном телефоне убогий, как и сама бывшая ос нокиа Симбиан. У самого до 11года был Е72

а разве последние версии nokia, не вполне качественный продукт? сам думал брать какую-то Е-шку. А то лажу, как дно, с x1-01.

http://si-market.com/sites/default/files/product/nokia_x1-01_red_front_r_604x604.png

Для текста самое то. Читаю и пишу с него, когда не дома. Я батарея живучая  :nice:

Изменено пользователем mad8vad

а разве последние версии nokia не вполне качественный продукт?

Хз, но опять они попали на грабли хреновой оси, перешли на винду, где вообще ничего нет. Для меня сейчас рулят Яблоко, Самсунг и Сони.

Хз, но опять они попали на грабли хреновой оси, перешли на винду, где вообще ничего нет. Для меня сейчас рулят Яблоко, Самсунг и Сони.

понятненько

мб,потому что сей дейвайс подходит лишь для просмотра роликов с ютуба в сортире?

я телефон юзаю для этого. 

В данный момент на Вите нет не одной игры, которая бы побудила меня купить её за столько неадекватную цену для столько огромной и неудобной "портативки"

Где Syphon Filter? PSO2, Monster Hunter, Castlevania(не такой позорный шлак как на PSP), God of War, Tekken, Burnout, Gran Turismo(не такой позорный шлак как на PSP)?

Где игори? MK который так ждали, оказался УГ.

Приставка провалилась и поделом, будет Sony уроком.

Посмотрим на старт PS4, ИМХО Sony давно не понимает что нужно игрокам.

В данный момент на Вите нет не одной игры, которая бы побудила меня купить её за столько неадекватную цену для столько огромной и неудобной "портативки"

Где Syphon Filter? PSO2, Monster Hunter, Castlevania(не такой позорный шлак как на PSP), God of War, Tekken, Burnout, Gran Turismo(не такой позорный шлак как на PSP)?

Где игори? MK который так ждали, оказался УГ.

Приставка провалилась и поделом, будет Sony уроком.

Посмотрим на старт PS4, ИМХО Sony давно не понимает что нужно игрокам.

Притом, PSP Vita имеет шикарное железо... чего не сказать о PS4.

Где Syphon Filter? PSO2, Monster Hunter

Monster Hunter больше не появится на платформах от Сосни, теперь эксклюзивность у Нинтендо. Четвертая номерная часть будет на 3дс

то не нормально когда на портатив игры стоят по 2к.

портативные консоли это так.. довесок к основным....... чисто скоротать время в дороге или ещё гдето

поиграл убрал в карман и забыл затем пришел домой и нормально насладился игрой на пс3 скажем за которую отдал ровно такоеже количество денег а получил гораздо качественный продукт

они бы цену снизили раза в 2 бы да начали уже скорее игры делать а то выпустили на рынок кусок пластика с микросхемами и ждут чегото там Оо

1) Сравнение: XBOX360 2300-2500р, 3ДС 1800-2000р, на портатив игры всегда дешевле стоили.

2) Если поиграл бы хоть в один хит на 3ДС не говорил бы что на ПС3 "гораздо качественный продукт". За последний год на 3ДС вышло намного больше эксклюзивов и вот они как раз "гораздо качественнее" чем на пс3 (из последнего можно сравнить ГоВ и Луиджи2 или ФаерЭмблем и СлайКупер, по качеству небо и земля).

В свое время была обычная дска, поиграл с пол года и благополучно продал, порой появляется желание вновь взять какую нибудь портативочку, но боюсь как бы не лежала без дела как у товарища который виту спустя пару месяцев благополучно сбагрил. Нинтендо со своей тридээс больше прельщает, три дэ в жизни очень понравилось + шикарный список игр, вот все на распутье брать или дальше на айподе в казуалочки рубать)

1) Сравнение: XBOX360 2300-2500р, 3ДС 1800-2000р, на портатив игры всегда дешевле стоили.

2) Если поиграл бы хоть в один хит на 3ДС не говорил бы что на ПС3 "гораздо качественный продукт". За последний год на 3ДС вышло намного больше эксклюзивов и вот они как раз "гораздо качественнее" чем на пс3 (из последнего можно сравнить ГоВ и Луиджи2 или ФаерЭмблем и СлайКупер, по качеству небо и земля).

http://i.qkme.me/35ln0z.jpg

В свое время была обычная дска, поиграл с пол года и благополучно продал, порой появляется желание вновь взять какую нибудь портативочку, но боюсь как бы не лежала без дела как у товарища который виту спустя пару месяцев благополучно сбагрил. Нинтендо со своей тридээс больше прельщает, три дэ в жизни очень понравилось + шикарный список игр, вот все на распутье брать или дальше на айподе в казуалочки рубать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...