BlackCA31 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Всем привет,дело такое,есть привод BenQ при вогнании в вендор выдает мне что это Lite-One ?! Как быть? DG-16D2S (7485) А в логе Drive is Benq... Ввожу в вендор, Devise ID - получаю статус 0х73 размер памяти и Drive in Vendor Mode! как на BenQ,если все норм, ну так и шить его надо под 3.0 для BenQ вопрос в том что какую прошу под него выбирать в джангле 1,94 ??? За ранее спасибо ну и особо не пинайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Всем привет,дело такое,есть привод BenQ при вогнании в вендор выдает мне что это Lite-One ?! Как быть? DG-16D2S (7485) А в логе Drive is Benq... Ввожу в вендор, Devise ID - получаю статус 0х73 размер памяти и Drive in Vendor Mode! как на BenQ,если все норм, ну так и шить его надо под 3.0 для BenQ вопрос в том что какую прошу под него выбирать в джангле 1,94 ??? За ранее спасибо ну и особо не пинайтеПросто прошей LT+ 3.0 для Benq без спуфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCA31 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Просто прошей LT+ 3.0 для Benq без спуфа.Да вот я и не пойму,его в новой 1,94 как обозвали,просто он выдает мне Spoofed As: [7485] LT+1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Да вот я и не пойму,его в новой 1,94 как обозвали,просто он выдает мне Spoofed As: [7485] LT+1.1Потому что привод неродной и при обновлении даша он у тебя повиснет на ошибке, дашборд там ниже 13146 должен быть. Для обновления родной Lite-On надо подкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCA31 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Потому что привод неродной и при обновлении даша он у тебя повиснет на ошибке, дашборд там ниже 13146 должен быть. Для обновления родной Lite-On надо подкинуть.То есть какие мои действия?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 То есть какие мои действия?!Посмотреть какой дашборд, подкинуть Lite-On, обновить, прошить Benq, поставить Benq обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCA31 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Посмотреть какой дашборд, подкинуть Lite-On, обновить, прошить Benq, поставить Benq обратно.Тогда дома ночью попробую,к телеку и и потом посмотрим что там!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 ... и забыть про игры с новой защитой. Посмотреть какой дашборд, подкинуть Lite-On, обновить, прошить Benq, поставить Benq обратно. 1) посмотреть осиг - запилить родной двдром2) поставить фрибут, отключть проверки, прошить привод на 3.0 только так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCA31 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 ... и забыть про игры с новой защитой. Посмотреть какой дашборд, подкинуть Lite-On, обновить, прошить Benq, поставить Benq обратно. 1) посмотреть осиг - запилить родной двдром2) поставить фрибут, отключть проверки, прошить привод на 3.0 только так.То есть ты хочешь сказать что теперь я только через фрибут поставлю прошивку на него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 ... и забыть про игры с новой защитой. Посмотреть какой дашборд, подкинуть Lite-On, обновить, прошить Benq, поставить Benq обратно. 1) посмотреть осиг - запилить родной двдром2) поставить фрибут, отключть проверки, прошить привод на 3.0 только так.Что за новая защита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 автор, у тебя фат или слим? если слим, то делай как Тимур говорит, если фат, то вообще просто - прошиваешь бенк любой старой прошивкой без спуфа (открываешь в джангле только таргет и вводишь свой ключ), затем обновляешь даш и ставишь 3.0 по стандартной схеме. (но лучше, конечно фрибут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCA31 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) автор, у тебя фат или слим? если слим, то делай как Тимур говорит, если фат, то вообще просто - прошиваешь бенк любой старой прошивкой без спуфа (открываешь в джангле только таргет и вводишь свой ключ), затем обновляешь даш и ставишь 3.0 по стандартной схеме. (но лучше, конечно фрибут)У меня фат... Все значит проще будет,спасибо! Клиент просил прошить,значет будем шить,но если что выбор всегда есть,тем более не так уж и дорог))) Изменено 20 апреля 2013 пользователем BlackCA31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 автор, у тебя фат или слим? если слим, то делай как Тимур говорит, если фат, то вообще просто - прошиваешь бенк любой старой прошивкой без спуфа (открываешь в джангле только таргет и вводишь свой ключ), затем обновляешь даш и ставишь 3.0 по стандартной схеме. (но лучше, конечно фрибут)Я о об этом и говорил... Только бокс не обновится, там даш ниже 13146 и привод родной LiteOn был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCA31 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Прошил на 0442 без спуфа,потом включил обновил даш,теперь считываю прошивку,он выдает FF все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCA31 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Все,чуть тупанул,все норм,прошил все видит и работает,все спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Я о об этом и говорил... Только бокс не обновится, там даш ниже 13146 и привод родной LiteOn был.на моём личном фалконе стоит бенк, вместо лайтона. прошил его на сток без спуфа и спокойно обновился, и всё нормально работало пока не появился глитч и необходимость в приводе отпала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCA31 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 А вот теперь у чела при запуске игр LT3.0 выдает ошибку Е66,то есть типо привод не тот что ждет дашборд... МК9 идет,но он 1,9волны,что не так сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Ты какую в итоге прошу то залил и под какой привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCA31 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 А залил я в BenQ-0442 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 А вот теперь у чела при запуске игр LT3.0 выдает ошибку Е66,то есть типо привод не тот что ждет дашборд... МК9 идет,но он 1,9волны,что не так сделал?даш пусть обновит на последний,такая хрень вылетает когда даш до 13ххх,а прошива в приводе уже новая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCA31 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 даш пусть обновит на последний,такая хрень вылетает когда даш до 13ххх,а прошива в приводе уже новаяА если даш уже 16203? потому что я ему дашь поставил сразу 16203 и 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 а спуф сделал?http://i48.fastpic.ru/big/2013/0422/98/ac9febbad904b546b6e4f0c878282a98.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас