Перейти к публикации

Волк в овечьей шкуре

BlackCA31
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет,дело такое,есть привод BenQ при вогнании в вендор выдает мне что это Lite-One ?! Как быть? DG-16D2S  (7485)  А в логе Drive is Benq...  Ввожу в вендор, Devise ID - получаю статус 0х73 размер памяти и Drive in Vendor Mode! как на BenQ,если все норм, ну так и шить его надо под 3.0 для BenQ вопрос в том что какую прошу под него выбирать в джангле 1,94 ??? За ранее спасибо ну и особо не пинайте

Всем привет,дело такое,есть привод BenQ при вогнании в вендор выдает мне что это Lite-One ?! Как быть? DG-16D2S  (7485)  А в логе Drive is Benq...  Ввожу в вендор, Devise ID - получаю статус 0х73 размер памяти и Drive in Vendor Mode! как на BenQ,если все норм, ну так и шить его надо под 3.0 для BenQ вопрос в том что какую прошу под него выбирать в джангле 1,94 ??? За ранее спасибо ну и особо не пинайте

Просто прошей LT+ 3.0 для Benq без спуфа.

Просто прошей LT+ 3.0 для Benq без спуфа.

Да вот я и не пойму,его в новой 1,94 как обозвали,просто он выдает мне Spoofed As: [7485] LT+1.1

Да вот я и не пойму,его в новой 1,94 как обозвали,просто он выдает мне Spoofed As: [7485] LT+1.1

Потому что привод неродной и при обновлении даша он у тебя повиснет на ошибке, дашборд там ниже 13146 должен быть. Для обновления родной Lite-On надо подкинуть.

Потому что привод неродной и при обновлении даша он у тебя повиснет на ошибке, дашборд там ниже 13146 должен быть. Для обновления родной Lite-On надо подкинуть.

То есть какие мои действия?!

То есть какие мои действия?!

Посмотреть какой дашборд, подкинуть Lite-On, обновить, прошить Benq, поставить Benq обратно.

Посмотреть какой дашборд, подкинуть Lite-On, обновить, прошить Benq, поставить Benq обратно.

Тогда дома ночью попробую,к телеку и и потом посмотрим что там!?

... и забыть про игры с новой защитой. 

1) посмотреть осиг - запилить родной двдром

2) поставить фрибут, отключть проверки, прошить привод на 3.0

только так.

только так.

То есть ты хочешь сказать что теперь я только через фрибут поставлю прошивку на него?

только так.

Что за новая защита?

автор, у тебя фат или слим? если слим, то делай как Тимур говорит, если фат, то вообще просто - прошиваешь бенк любой старой прошивкой без спуфа (открываешь в джангле только таргет и вводишь свой ключ), затем обновляешь даш и ставишь 3.0 по стандартной схеме. (но лучше, конечно фрибут)

автор, у тебя фат или слим? если слим, то делай как Тимур говорит, если фат, то вообще просто - прошиваешь бенк любой старой прошивкой без спуфа (открываешь в джангле только таргет и вводишь свой ключ), затем обновляешь даш и ставишь 3.0 по стандартной схеме. (но лучше, конечно фрибут)

У меня фат... Все значит проще будет,спасибо! Клиент просил прошить,значет будем шить,но если что выбор всегда есть,тем более не так уж и дорог)))

Изменено пользователем BlackCA31

Я о об этом и говорил... Только бокс не обновится, там даш ниже 13146 и привод родной LiteOn был.

Прошил на 0442 без спуфа,потом включил обновил даш,теперь считываю прошивку,он выдает FF все

Я о об этом и говорил... Только бокс не обновится, там даш ниже 13146 и привод родной LiteOn был.

на моём личном фалконе стоит бенк, вместо лайтона. прошил его на сток без спуфа и спокойно обновился, и всё нормально работало пока не появился глитч и необходимость в приводе отпала

А вот теперь у чела при запуске игр LT3.0 выдает ошибку Е66,то есть типо привод не тот что ждет дашборд... МК9 идет,но он 1,9волны,что не так сделал?

А вот теперь у чела при запуске игр LT3.0 выдает ошибку Е66,то есть типо привод не тот что ждет дашборд... МК9 идет,но он 1,9волны,что не так сделал?

даш пусть обновит на последний,такая хрень вылетает когда даш до 13ххх,а прошива в приводе уже новая

даш пусть обновит на последний,такая хрень вылетает когда даш до 13ххх,а прошива в приводе уже новая

А если даш уже 16203? потому что я ему дашь поставил сразу 16203 и 3.0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...