mad8vad 538 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Инди: эксклюзивность может быть единственным способом выпустить хоть что-тоhttp://shazoo.ru/assets/media/stories/2013/04/38014-papo_yo.jpgДля студии, которая имеет ограниченное финансирование, выпуск эксклюзивов для платформ может быть единственным способом к релизу своих тайтлов, считает основатель Minority Media – Вандер Кабалльеро.Кабалльеро рассказывает, что благодаря отличным отношениям между Minority и Sony, команда не только смогла выпустить Papo & Yo на PS3 в качестве временного эксклюизва, так же предложив инди-разработчику дополнительные возможности."Если вы независим, то у вас нулевой бюджет для маркетинга," говорит Кабалльеро. "У вас нет ничего кроме самого необходимого. При этом вы должны занимать поддержкой и развитием вашего проекта. Так что если кто-то предлагает вам сделку на эксклюзив и это позволит выпустить проект на рынок, то я считаю, что это хорошо. Я думаю, что иногда это вовсе лучший способ выпустить хоть что-то."Papo & Yo была выпущена в прошлом году на PS3, а на этой неделе на PC. Источник:http://shazoo.ru/news/13510-Indi-ekskljuzivnost-mozhet-byt-edinstvennym-sposobom-vypustit-hot-chto-to Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Papo & Yo была выпущена в прошлом году на PS3, а на этой неделе на PC.потеря потерь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Посмотрел геймплей, круто, очень жаль на боксе нет, купил бы прямо сейчас. Придётся в псн брать, а жаль, коллекцию аркад я собираю именно на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас