StrangeRUA 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 В общем, китайские товарищи предлагают вот такую плату: MT1332E (ON the 15D5S pcb). СтОит 11 баксов.Я правильно понимаю, что после установки фрибута пользуясь методом описанным у Ричи (http://www.hackfaq.net/xbox360/kv_spoof/) можно будет читать пиратку? эта плата не фейк? чип там залочен или нет? кто-то имел дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 В общем, китайские товарищи предлагают вот такую плату: MT1332E (ON the 15D5S pcb). СтОит 11 баксов.Я правильно понимаю, что после установки фрибута пользуясь методом описанным у Ричи (http://www.hackfaq.net/xbox360/kv_spoof/) можно будет читать пиратку? эта плата не фейк? чип там залочен или нет? кто-то имел дело? Это обычная плата, дернутая из привода 16D5S. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 что-то я тогда не понимаю. уже от нескольких людей слышал: "а я фрибуты ставлю, платы приводов меняю - она копейки стОит. и фрибут, и пиратку читает". Шо за плата такая секретная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 что-то я тогда не понимаю. уже от нескольких людей слышал: "а я фрибуты ставлю, платы приводов меняю - она копейки стОит. и фрибут, и пиратку читает". Шо за плата такая секретная?Ну, ставишь фрибут, меняешь в приводе плату 16D5S на прошитую 16D4S и все, болванки играются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 ну да, просто собрать фрибут с nofcrt параметром и ключ залить в плату 16D4S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 И что-то я не видел плату 16D4S на замену меньше, чем за 20$, и это, без учёта доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 это все ж дешевле 70$ за LTU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 это все ж дешевле 70$ за LTUНу так и официального Лайва не видать, как своих ушей, с платой за 20 европиндосов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 @khamyo, бабушки и женщины с детьми в лайве не играют, а именно они используют диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Плата от 4ки на 5ый привод без переделки встает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Плата от 4ки на 5ый привод без переделки встает?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 @Zed???, я использую диски и играю. что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 @Zed???, я использую диски и играю. что я делаю не так?Если вы правильно поняли о чем тема, то вы, батенька, псих, если диски мучаете, когда скачать и запустить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Если вы правильно поняли о чем тема, то вы, батенька, псих, если диски мучаете, когда скачать и запустить можноНу у него может и просто привод шитый. А вообще людей много, которые даже с фрибутом играют с дисков - у кого-то уже есть пачка записанных, кому-то просто лень этим заниматься, покупают пиратку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас