Перейти к публикации

Подскажите по замене платы привода

StrangeRUA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем, китайские товарищи предлагают вот такую плату: MT1332E (ON the 15D5S pcb). СтОит 11 баксов.

Я правильно понимаю, что после установки фрибута пользуясь методом описанным у Ричи (http://www.hackfaq.net/xbox360/kv_spoof/) можно будет читать пиратку? 

эта плата не фейк? чип там залочен или нет? кто-то имел дело? 

В общем, китайские товарищи предлагают вот такую плату: MT1332E (ON the 15D5S pcb). СтОит 11 баксов.

Я правильно понимаю, что после установки фрибута пользуясь методом описанным у Ричи (http://www.hackfaq.net/xbox360/kv_spoof/) можно будет читать пиратку? 

эта плата не фейк? чип там залочен или нет? кто-то имел дело? 

Это обычная плата, дернутая из привода 16D5S.

что-то я тогда не понимаю. уже от нескольких людей слышал: "а я фрибуты ставлю, платы приводов меняю - она копейки стОит. и фрибут, и пиратку читает". Шо за плата такая секретная?

что-то я тогда не понимаю. уже от нескольких людей слышал: "а я фрибуты ставлю, платы приводов меняю - она копейки стОит. и фрибут, и пиратку читает". Шо за плата такая секретная?

Ну, ставишь фрибут, меняешь в приводе плату 16D5S на прошитую 16D4S и все, болванки играются.

ну да, просто собрать фрибут с nofcrt параметром и ключ залить в плату 16D4S

И что-то я не видел плату 16D4S на замену меньше, чем за 20$, и это, без учёта доставки.

это все ж дешевле 70$ за LTU

Ну так и официального Лайва не видать, как своих ушей, с платой за 20 европиндосов... 

@khamyo, бабушки и женщины с детьми в лайве не играют, а именно они используют диски.

@Zed???, я использую диски и играю. что я делаю не так?

Если вы правильно поняли о чем тема, то вы, батенька, псих, если диски мучаете, когда скачать и запустить можно

Если вы правильно поняли о чем тема, то вы, батенька, псих, если диски мучаете, когда скачать и запустить можно

Ну у него может и просто привод шитый. А вообще людей много, которые даже с фрибутом играют с дисков - у кого-то уже есть пачка записанных, кому-то просто лень этим заниматься, покупают пиратку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...