D12WD 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) :whaaat: .с какого боку он качественный?снимая актеров на моушн капчур есть качественность?аналогично зеркально отвечу,пока ты не перестанешь молиться на пс3,ты не сможешь объективно судить об играх .как говорят сони**ство головного мозгаТ.е эта технология сделает сама за разработчиков проект, так? Не неси бурды, под качественностью имелось ввиду как Кейдж и состав разработчиков подает события игры, с какой стороны показывает, какой сюжет пишет, как будет и в какой обстановке игрок взаимодействовать с персонажем. В общем тут дело не легкое, и квантики это делают хорошо. Все что дальше выделенной мной строки, уже высер хейтера. Под объективностью подрузмевалось четко выраженное мнение, ты знаешь что тебя не устаревает или устраивает в чем-то. У тебя же сплошь "кинцо, кинцо, кинцо". Изменено 20 апреля 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 что ты понимаешь не имея плойки о играх искусства, интерактивный фильм , Кейдж является гением и т.д.,Я абсолютно уважаю Кейджа,на каждую игру он создав ,Heavy Rain,Фаренгейт,и скоро выйдет две души-Очень отдельно от других, более уникальным, более кинематографический. :awkward: :jc: :loh: :srslythink: пацаныващеребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Очень отдельно от других, более уникальным, более кинематографический.мы стали более лучше одеваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 :awkward: :jc: :loh: :srslythink: пацаныващеребятаТы его даже увековечил у себя в подписи? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Ты его даже увековечил у себя в подписи? :hmm: Не смог пройти мимо такого раритетного бреда, не удержался, одним словом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) мы стали более лучше одеватьсякогда Heavy Rain вышла , друзья и семья моя, не заинтересованы в играх были их любопытство задето,они узнали об этом сами по себе, и вдруг почти анти-геймеры спрашивали меня об этой невероятной игрею И это имеет смысл Изменено 20 апреля 2013 пользователем rom666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 когда Heavy Rain вышла , друзья и семья моя, не заинтересованы в играх были их любопытство задето,они узнали об этом сами по себе, и вдруг почти анти-геймеры спрашивали меня об этой невероятной игрею И это имеет смысл Каждый твои бредопост достоин того, чтобы быть увековеченным на скрижалях глумления и ололойства))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 когда Heavy Rain вышла , друзья и семья моя, не заинтересованы в играх были их любопытство задето,они узнали об этом сами по себе, и вдруг почти анти-геймеры спрашивали меня об этой невероятной игрею И это имеет смысл конь стул двадцать восемь - вот что я только что прочел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Парень, похоже, агент ЦРУ, а на форуме, при помощи профессионально зашифрованных сообщений, общается со своими подельниками-шпиёнами, предателями нашей славной Родины. Я его тоже не сразу раскусил, а теперь всё понял. У него оконченные Гарвард/Кембридж на носу расписаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Парень, похоже, агент ЦРУ, а на форуме, при помощи профессионально зашифрованных сообщений, общается со своими подельниками-шпиёнами, предателями нашей славной Родины. Я его тоже не сразу раскусил, а теперь всё понял. У него оконченные Гарвард/Кембридж на носу расписаны.верняк, без декодера и не разберешь, что он пытается сказать. мой кот и то выражается более осмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Каждый твои бредопост достоин того, чтобы быть увековеченным на скрижалях глумления и ололойства))) твои школотронские высеры доказывают твою позицию тролол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Т.е эта технология сделает сама за разработчиков проект, так? Не неси бурды, под качественностью имелось ввиду как Кейдж и состав разработчиков подает события игры, с какой стороны показывает, какой сюжет пишет, как будет и в какой обстановке игрок взаимодействовать с персонажем. В общем тут дело не легкое, и квантики это делают хорошо. Все что дальше выделенной мной строки, уже высер хейтера. Под объективностью подрузмевалось четко выраженное мнение, ты знаешь что тебя не устаревает или устраивает в чем-то. У тебя же сплошь "кинцо, кинцо, кинцо".омг в общем то мне нечего добавить.я уже все выше расписал.я вот всем сонибоям крайне рекомендую пересмотреть фильм "семь",а потом уже нахваливать кинощитдевры Кейджа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 омг в общем то мне нечего добавить.я уже все выше расписал.я вот всем сонибоям крайне рекомендую пересмотреть фильм "семь",а потом уже нахваливать кинощитдевры Кейджа. Ты либо вообще ничего не понял из выше написанного мной текста, либо прикинулся дурачком и начала играть в "лагеря". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Ты либо вообще ничего не понял из выше написанного мной текста, либо прикинулся дурачком и начала играть в "лагеря".я просто не хочу спорить с упоротым Изменено 20 апреля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) я просто не хочу спорить с упоротым Аргументируй или балабол глупый. Изменено 20 апреля 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) :whaaat: .с какого боку он качественный?снимая актеров на моушн капчур есть качественность?аналогично зеркально отвечу,пока ты не перестанешь молиться на пс3,ты не сможешь объективно судить об играх .как говорят сони**ство головного мозга Сударь, Вы, JustOneHero и Arsenal являетесь самыми видными фанатами "майков". Motion capture - это лишь способ сделать реалистичную анимацию, это использовалось в серии АС и других проектах. А то, что вы продолжаете настаивать на том что: "HR - кинцо" наводит меня на мысль - Вы, любитель шутеров и главное для Вас не сюжет, а "пострелять и нагнуть всех". Аргументируй или балабол глупый. Не обращайте внимание на "вбросы" zorbic'a, JustOneHero и Arsenal. Изменено 20 апреля 2013 пользователем ShnabS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 ну можно сказать что кино не провалилось в прокате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Сударь, Вы, JustOneHero и Arsenal являетесь самыми видными фанатами "майков". Motion capture - это лишь способ сделать реалистичную анимацию, это использовалось в серии АС и других проектах. А то, что вы продолжаете настаивать на том что: "HR - кинцо" наводит меня на мысль - Вы, любитель шутеров и главное для Вас не сюжет, а "пострелять и нагнуть всех". Не обращайте внимание на "вбросы" zorbic'a, JustOneHero и Arsenal.Шутеры люблю, но отдаю предпочтение РПГ и слешерам. Так что тут ты в "прокате", как говорится. Иди смени подгузник Роме666 Изменено 21 апреля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Шутеры люблю, но отдаю предпочтение РПГ и слешерам. Так что тут ты в "прокате", как говорится. Иди смени подгузник Роме666И вы не отрицаете, что сюжет для вас неважен. В РПГ почти всегда(с редкими исключениями) преобладает гринд и миссии(поди, убей, забери), ну а про слешеры и говорить нечего, там сюжетом являются вставки между боями. То, что вы не замечаете остальные элементы игры кроме умерщвления всяких монстров говорит о вас многое. P.S. Меня не волнуют не вылупившиеся тролли, разбирайтесь с ним сами. Биллибои, но пасаран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 омг в общем то мне нечего добавить.я уже все выше расписал.я вот всем сонибоям крайне рекомендую пересмотреть фильм "семь",а потом уже нахваливать кинощитдевры Кейджа.И к чему это? Кейдж явно вдохновлялся в том числе и se7en, одна отсылка с дверью чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас