germanik 289 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Вообщем, у меня проблема. Забыл почту, с помощью которой регистрировал аккаунт в Xbox Live... пароль и название почты для входа в аккаунт знаю, однако чтобы подтвердить вход нужно зайти на другую почту, которую я забыл( я до этого пользовался аккаунтом и все нормально было, а теперь вылезло сообщение для подтверждения. Восстановление учетной записи не помогло, так как там только сбросили пароль, я его поменял, а на аккаунт все равно не могу зайти( На что тупая овца из саппорта Outlook ответила На сколько я поняла Вы больше не имеете доступа к учетной записи, так как ее нужно подтвердить, а Вы не помните учетную запись с помощью которой ее регистрировали.Я согласился с этим. Они спросили мой имэйл, пароль(пароль не аккаунта а почты!) от которого я уже не помню (он нужен чтобы подтвердить что я являюсь владельцем учетки) для дальнейшего расследования. Прошло некоторое время, я спросил, будет ли проблема решена и эти идиоты из саппорта отписали следующее Отправьте письмо на адрес liveidsupport@windowslive.com с почтового ящика, на который зарегистрирована Ваша учётная запись Майкрософт, (т.е. та самая проблема которую я указал в первом посте в саппорте!).Важно: Сообщите нам когда и с какого адреса письмо будет отправлено, так как указанная нами почта не проверяется без подтверждения с Вашей стороны (никакой дополнительной информации не требуется, нам просто надо удостовериться что вы действительно являетесь владельцем данного адреса).Когда мы получим это подтверждение, мы сможем подтвердить Вашу учетную запись.Я отписал им в духе: Хватит страдать херней, вы поняли мою проблему, а теперь несете такую чушь! На что последовал ответ К сожалению, если у Вас нет доступа к почтовому ящику, к которому привязана учетная запись Майкрософт, а то есть (мое прим. мое древнее мыло которое я забыл), Вы не сможете подтвердить учетную запись. Поэтому, либо попробуйте восстановить Ваш ящик на сайте моего мыла(мое прим. что нереально), либо Вы можете обратиться в поддержку XBox Live, сотрудники которой, возможно, смогут Вам помочь.Что самое смешное, надо авторизироваться на сайте Xlive, чтобы обратиться в службу поддержки, нужно зайти с аккаунта, который не подтвержден благодаря хреновой системе безопасности, которая вызывает такие парадоксы) Что делать? как быть? какие у меня есть варианты, в акк влаживал деньги, да и просто он мне дорог. Изменено 19 апреля 2013 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PPCH21 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 http://support.xbox.com/ru-RU/contact-us#2:0:1метод связи-Звонок в майкрософт.И будте вежливы! ребята Вам помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 общался в чате с англоязычным саппортом,посоветовали то же самое.одна овца даже спросила:"вы на акк заходите(когда сменил пасс через восстановление учетки) с консоли или с компа? Я в шоке это они так развлекаются или действительно тупые? Можно как нибудь скопировать все данные,достижения на новый акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас