Перейти к публикации

Cyberpunk 2077 - эксклюзивные подробности

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Cyberpunk 2077 - эксклюзивные подробности

http://blogs-images.forbes.com/erikkain/files/2013/01/Cyberpunk-2077.jpg

Съёмочная группа Игромании отправилась в Варшаву, в офис CD Projekt RED, где взяла интервью у руководителя студии.

И хоть до выхода Cyberpunk 2077 ещё очень долго, но масса подробностей вас ждет уже сейчас.

https://www.youtube.com/watch?v=267wmni_X9A

Источник:

youtube

Изменено пользователем Sefik

Купим коллекционку, которая у поляков всегда эпичная, пройдём, а потом ещё пару раз пройдём  :pff:

как бы их большие амбиции не сыграли с сидипроджектами злую шутку - а то и ведьмак масштабнеее скайрима и киберпанк паралелльно. Другие талантливые поляки уже фейланулись взявшись за 4 проекта одновременно, в итоге до ума не довели ни один.

Про игру почти ничего не известно, а так раздули. Не знаю, что тут такого особого в Сайберпанке.... По-моему бред.

Про игру почти ничего не известно, а так раздули. Не знаю, что тут такого особого в Сайберпанке.... По-моему бред.

Что за херню написал? То пишешь, что по игре ничего не известного, а потом заявляешь, что ничего в ней особенного нет. И особенно доставило слово "Сайберпанк"

То пишешь, что по игре ничего не известного, а потом заявляешь, что ничего в ней особенного нет.

На данный момент, исходя из того, что мы знаем, а мы ничего не знаем- пока нет в ней ничего особенного.  Дак зачем торопиться устанавливать себе альтар с фалосом в честь этой игры, если есть только один трейлер с симпатичной девочкой и много польского п*здежа? 

Люди уже готовы молиться на неё...

особенно доставило слово "Сайберпанк"

Меня куда больше доставило твоё знание английского языка  :laugh1:

На данный момент, исходя из того, что мы знаем, а мы ничего не знаем- пока нет в ней ничего особенного.  Дак зачем торопиться устанавливать себе альтар с фалосом в честь этой игры, если есть только один трейлер с симпатичной девочкой и много польского п*здежа? 

Люди уже готовы молиться на неё...

Эта игра делается очень талантливыми людьми, которые ещё ни одной плохой игры не сделали и делается игра в крутом и довольно таки редком сеттинге. Этого вполне достаточно, что бы её ждать.

Меня куда больше доставило твоё знание английского языка  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

Школьник, это слово всегда произноситься, как Киберпанк. 

Эта игра делается очень талантливыми людьми, которые ещё ни одной плохой игры не сделали и делается игра в крутом и довольно таки редком сеттинге. Этого вполне достаточно, что бы её ждать.

Тоже самое говорили про Ubisoft, пока тройка не вышла, которую все ждали. И сеттинг и ребята талантливые и люди там талантливые(были).

это слово всегда произноситься, как Киберпанк. 

Среди русского и польского быдла- может да.

Тоже самое говорили про Ubisoft, пока тройка не вышла, которую все ждали. И сеттинг и ребята талантливые и люди там талантливые(были).

Лолшто? Ты совсем поехал, что бы сравнить cd projekt red с юбиками? Я конечно понимаю, что нынче школоло и не знает ничего, кроме АС, но для справки Юбики, это практически всегда была конвейерная компания, которая делала одну удачную игру и ставила её на конвейер пока та в шлак не скатывалась, как пример тот же Принц. И даже если говорить о АС 3 часть ну уж точно не хуже её предыдущий части. Сd projekt red же сделала пока всего 2 игры и обе они были очень круты.  

это слово всегда произноситься, как Киберпанк. 

вообще-то GoldenEagle прав - правильно читать "сайберпанк". естественно, если речь идет об имени собственном, коим название гамы безусловно является  :zadrot:

Ты совсем поехал, что бы сравнить cd projekt red с юбиками?

Вовсе нет. Они испортились в край, когда выпустили Конвикшен, Последнего Принца и Revelations. До этого- они все игры делали на качество и не ежегодно. Впомни какие отличные были старые Принци, Splinter Cell, АС до выхода Revelation(когда он уже начинал надоедать). В те времена- они поднимались и было качество, а не конвеер.

. И даже если говорить о АС 3 часть ну уж точно не хуже её предыдущий части.

Казуальное кинцо без сюжета. Я сижу на форумах АС и вижу, как люди не довольны тройкой, так что не заливай мне тут песни.

Вовсе нет. Они испортились в край, когда выпустили Конвикшен, Последнего Принца и Revelations. До этого- они все игры делали на качество и не ежегодно. Впомни какие отличные были старые Принци, Splinter Cell, АС до выхода Revelation(когда он уже начинал надоедать). В те времена- они поднимались и было качество, а не конвеер.

У Юбиков всё через раз выходит. Для меня основная игра, это Beyond Good & Evil. У них всегда были очень крутые игры, как 1 Принц, Призраки первые и GRAW, первые части Рэмбоу Сикс, Кинг Конг и тд и тп, но так же я могу тебе перечислить сколько угодно шлака от них, к примеру жалкое подобие на Эйс Комбат в виде HAWX, убогий и очень сильно распиаренный фар край 2, рэмбоу сикс лукдаун, последние призраки... Короче, Юбики всегда были и остаются неоднозначной компанией, и они всегда умели губить хорошие игры.

Казуальное кинцо без сюжета. Я сижу на форумах АС и вижу, как люди не довольны тройкой, так что не заливай мне тут песни.

Я хз, где ты там сидишь, но АС 3 100% ничем не хуже ревелейшнса.

Да какая разница Киберпанк или Сайберпанк?? одно и то же. Ваш спор абсолютно бессмысленный...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...