zchitmuter 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 ps3 slim 2008B прошивка 3.41 офф. при обновление из XMB выдает ошибку, просто ошибку так и пишет "какая-то ошибка " без кода. при прошивки из рекавери меню выдает 8002F26A, причем даже флешку не считывает. пробывал ставить офф 3.41, офф 3.55, 3.55 кемав. результат одинаковый. сбрасывал пс3 полностью, делал восстановление файловой системы, результата нет. форматнул хдд на компе и вставил в пс3 и при включение 8002F26A. звонил в сони сказали неси в сервис, в гугле нашел людей с такой же проблемой, не кто так и не решил. если вариант сделать даунгред черз PSgrade или это уже не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Хорошая ошибка, лечится - да, своими силами - нет.Хорошая ошибка, лечится - да, своими силами - нет.Своими силами тоже можно. Но силы сильные должны быть. Не заморачивайся, лучше мне продай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zchitmuter 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 @Xrepairs, ps3 продавать не буду)донглами и прочей фигней ее не поднять? нужен флешер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Хорошая ошибка, лечится - да, своими силами - нет. Своими силами тоже можно. Но силы сильные должны быть. Не заморачивайся, лучше мне продай.Плойку принесли мне, сдаунгрейдил прогскитом(точнее залил даунгрейд нор), в фактори не заходит, все равно пишет ошибку: 8002F26A. Силы сильные) Подскажи, как это можно эту приставку починить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Плойку принесли мне, сдаунгрейдил прогскитом(точнее залил даунгрейд нор), в фактори не заходит, все равно пишет ошибку: 8002F26A. Силы сильные) Подскажи, как это можно эту приставку починить.Нафига мне что-то сливать, лучше мне продайте, ну или сидите с дохлой приставкой. В нете ответа не найдёте)). Изменено 19 апреля 2013 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zchitmuter 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) @Xrepairs, один из вариантов что ты просто троль.... (без обид, реалии нынешнего рунета)а сколько ты за нее дашь? и как вариант что ты не знаешь реального решения проблемы, а слимка тебе нужна для других тестов или донорства, а взять ты ее хочешь штуки за 3 не больше.... ну как бы ее купил для того что бы поиграть (как ни странно), и если уж подорвать то штук за 8 так как она в идеале. в противном случае сервис сони 3-5 штук и ее вернут с 4.40, даунгрейд и понеслась. Изменено 19 апреля 2013 пользователем zchitmuter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) @Xrepairs, один из вариантов что ты просто троль.... (без обид, реалии нынешнего рунета)а сколько ты за нее дашь? Сразу тролль)). Если мартышки привыкли читать инструкции, то я не виноват в этом. Консольку куплю за 2000 р + пересылку оплачу Почтой России. И ещё один из вариантов, что нам таскает пол Москвы приставок на ремонт. А так да может и тролль))). Данная ошибка частая на DIA-002. Уже давно победил. Изменено 19 апреля 2013 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 @Xrepairs, один из вариантов что ты просто троль.... (без обид, реалии нынешнего рунета)а сколько ты за нее дашь? и как вариант что ты не знаешь реального решения проблемы, а слимка тебе нужна для других тестов или донорства, а взять ты ее хочешь штуки за 3 не больше.... ну как бы ее купил для того что бы поиграть (как ни странно), и если уж подорвать то штук за 8 так как она в идеале. в противном случае сервис сони 3-5 штук и ее вернут с 4.40, даунгрейд и понеслась. тебе предложат в сервисе доплатить и получить новую консоль-это всё на что они способны )))))без прямых рук её не сделать, тама поламалась одна хернюшечка, которую надо бы заменить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) @Xrepairs, один из вариантов что ты просто троль.... (без обид, реалии нынешнего рунета)а сколько ты за нее дашь? и как вариант что ты не знаешь реального решения проблемы, а слимка тебе нужна для других тестов или донорства, а взять ты ее хочешь штуки за 3 не больше.... ну как бы ее купил для того что бы поиграть (как ни странно), и если уж подорвать то штук за 8 так как она в идеале. в противном случае сервис сони 3-5 штук и ее вернут с 4.40, даунгрейд и понеслась. То есть ты за меня решаешь, что я знаю и что нет. Шикарно, попахивает кретинизмом. Если я чего-то не говорю это не значит что я этого не знаю. Моё дело предложить, ваше отказаться. А сливать инфу, чтоб пользовались мартышки, я не собираюсь. Товарищь SOFY тебе правильно сказал, если наш хвалёный "интеррадиоприбор" тырит 400 лазеры из б.у приставок с жёлтым огнём и пытается впарить замену мамки за 6000 р, где нужен реболл, макс замена RSX, то да, тащи к ним.PS "Интеррадиоприбор" - офф сервис SONY. Изменено 19 апреля 2013 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zchitmuter 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 @Xrepairs, палехчи)я не кого не хочу обидеть, но и сливать консоль за 2к я тоже не хочу.есть варианты связаться с вами лично (скайп, контакт, еще что нить) ? есть выгодное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Skype boxdemon. А вообще есть тема чтоб не засорять форум. http://www.xboxland.net/forum/topic/96727-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BA-%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B5/ Изменено 19 апреля 2013 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас