Woodcutter 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Activision намекнула на скорый анонс новой Call of Duty http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/702/0796af/458x250.jpg Последние несколько лет издательство Activision представляет новую часть своей самой успешной игры, Call of Duty, в один и тот же временной промежуток: конец апреля — середина мая. А на E3 разработчики устраивают подробные смотрины игры. Судя по всему, исключением не станет и год нынешний. Менеджер издательства по связям с общественностью, Дэн Эмрич, намекнул, чтобы мы с вами держали ухо востро: «Я знаю, вы ждете информации о следующем проекте, и она скоро появится. Осталось подождать совсем немного. Все случится не позднее Е3. Еще чуть-чуть терпения, и вы услышите много интересного». Ранее в Сети появлялась информация, что следующая часть военного сериала будет называться Ghosts. Источник:http://www.igromania.ru/news/206993/Activision_nameknula_na_skoryi_anons_novoi_Call_of_Duty.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Горшочек, не вари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 На старом движке наверное опять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Горшочек, не вари.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-35783.jpg?_r=1364579983 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Activision намекнула Тут любой васька дату релиза назовёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 435 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Только новое двигло и возврат на минимализм 4-ой колды спасет серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Вот она золотая жила, а ведь когда то разработчики первого КоДа вдохновлялись Медалью за Отвагой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Вот она золотая жила, а ведь когда то разработчики первого КоДа вдохновлялись Медалью за Отвагой.Надеюсь они и тут вдохновятся Medal of honor warfighter! )))) *троллфейс* Чтобы поскорее уже пересмотрели отношение ко всей серии КоДа! Изменено 18 апреля 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 251 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Желаю новый ворлд эт вар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 жду про вов инач даже пиратку качать не буду,а тем более покупать это гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Желаю новый ворлд эт вар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Желаю новый ворлд эт варлучше уж как первая или вторая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Желаю новый ворлд эт варкак же я с тобой солидарен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Все хотят ВОВ. И я хочу. Но я бы не отказался от новой современной колды, но чтобы была как первая мв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 какая неожиданная новость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 только новое двигло только новое двигло только новое двигло хотя бы иначе пфффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 лучше уж как первая или вторая+1, ждем анонса :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 лучше уж как первая или втораяЭто невозможно уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Это невозможно уже =) Возможно, но только при наличии таланта и прямых рук. Плюс next-gen на походе. Не знаю, я вот по WWII-шутерам соскучился. От милитари-пафоса уже устали по-моему все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 какая неожиданная новость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) я не хочу ворлд эт вор.имхо:про вторую мировую были только первая и вторая серия с аддонами шикарными.5 мне показалась гавном с резновым и прочей требухой.там только парочка моментов атмосферных было,это сжигание огнеметом узкоглазых и миссия снайпера Изменено 19 апреля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Ждём очередного выкидыша игроиндустрии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Не ожидал, не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас