Перейти к публикации

Слух: Whore of the Orient заморозили

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Whore of the Orient заморозили

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/april/7/woto_bg1.jpg

Сразу несколько источник сообщили сегодня информацию о том, что коллектив, ранее известный, как Team Bondi, будет расформирован после того, как студия не смогла найти средства для финансирования своего масштабного проекта Whore of the Orient.

Информаторы утверждают, что весь штат студии уже был отпущен на вольные хлеба, а закрытие студии - это неизбежная реальность, все упирается в бумажную волокиту. Не факт, что Whore of the Orient полностью отменили, игру могли просто заморозить до лучших времен, пока не будут найдены деньги для реализации всех идей.

Напомним, после того, как Team Bondi создала L.A. Noire большая часть студии с ее активами была куплена компанией Kennedy Miller Mitchell Interactive, основатель которой Джордж Миллер (George Miller) также приобрел права на издание Whore of the Orient - сценарий для последний написал Брендан МакНамара (Brendan McNamara).

Однако, похоже, что Миллер отказался от идеи финансирования проекта, после того, как понял, насколько гигантский проект задумал реализовать создатель The Getaway и L.A. Noire.

Напомню об игре:

События игры развернутся в Шанхае, который в 20-30-е года прошлого века называли «Шлюха Азии», «Восточный Париж», «Королева Востока» или «Жемчужина Востока».

«1936 год. Шлюха Востока. Париж Востока. Самый коррумпированный и упадочный город на планете, где у всего есть своя цена. Игрушка Западных держав, которые жадно эксплуатируют китайский народ. Варочный котел китайского национализма, в котором давится коммунизм и рабочее движение. Дом Международной Полиции, группа западных полицейских, безнадежно старающихся держать все под контролем и сохранять мир…».

Да уже в слипинг догс достала восточная тематика, уж лучше бы в восточную европу заехали.

Да уже в слипинг догс достала восточная тематика, уж лучше бы в восточную европу заехали.

Whore of Ukraine. Причем, место действие разворачивалось бы в Москве в девяностые.

Шлюха Азии

Блудница Востока, идиоты...

Вообще печально. Ждал. Хоть я и высказал критику в адрес LA Noire, хоть она и была во многом дурацкой, все-таки она была взрослой игрой и не про стрельбу. 

мне всегда нравились игры с азиатами,хачики с русскими в играх куда больше достали.

Whore of Ukraine. Причем, место действие разворачивалось бы в Москве в девяностые.

Вообще печально. Ждал. Хоть я и высказал критику в адрес LA Noire, хоть она и была во многом дурацкой, все-таки она была взрослой игрой и не про стрельбу. 

Да, жаль что больше подобного Л.А.Нуар не будет. Я по игре в свое время тащился, я тогда еще в универе учился изучал криминалистику и оперативно розыскную деятельность, было прикольно играть, правда знания  применять не пришлось хотелось бы большей нелинейности и вариаций геймплея. Типа при осмотре места проишествия, доставать из багажника спец-набор, и выявлять там отпечатки на стекле с помощью магниевой пыли или белых порошков в зависимости от поверхности, потом отпечаток снимать клейкой лентой. Или ловить мелких преступников делать из них стукачей - получились бы там сайд миссии, типа : заменить ствол из дела грязного джой на нерабочий, чтобы он сдал одноглазого гарри. 

Девушка легкого поведения, идиот. Дает всем подряд Востока, идиот. 50 баксов в час Востока, идиот.

офигенская игра была. Ее бы допросы и улики с системой диалогов из резонанс совместить и была бы лучшая детективная игра эвэр

Девушка легкого поведения, идиот. Дает всем подряд Востока, идиот. 50 баксов в час Востока, идиот.

:facepalm:

Изменено пользователем Leonid3d

Л.А Нуар шикарный игровой опыт. прошел все дополнения и оригинал когда вышла на русском языке, такого на рынке видеоигр на данный момент нету больше.

Пусть в кикстартер ее закинут. Вот тим бондай, я думаю, точно проспонсирует публика.

Пусть в кикстартер ее закинут. Вот тим бондай, я думаю, точно проспонсирует публика.

Кикстартер, это не то место, где можно собрать достаточно денег на ААА игру, коей был тот же Нуар.

Да, жаль что больше подобного Л.А.Нуар не будет. Я по игре в свое время тащился, я тогда еще в универе учился изучал криминалистику и оперативно розыскную деятельность, было прикольно играть, правда знания  применять не пришлось хотелось бы большей нелинейности и вариаций геймплея. Типа при осмотре места проишествия, доставать из багажника спец-набор, и выявлять там отпечатки на стекле с помощью магниевой пыли или белых порошков в зависимости от поверхности, потом отпечаток снимать клейкой лентой. Или ловить мелких преступников делать из них стукачей - получились бы там сайд миссии, типа : заменить ствол из дела грязного джой на нерабочий, чтобы он сдал одноглазого гарри. 

Тогда тебе CSI нужна. 

Ахах, как симулятор хирурга? :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...