Перейти к публикации

Трейлер Spartacus Legends. Персонажи и геймплей.

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Трейлер Spartacus Legends. Персонажи и геймплей.

http://xboxnews.ru/wp-content/uploads/2012/07/Spartacus-Legends.jpg

Spartacus Legends – симулятор спартанца, основанный на американском телесериале «Спартак». Создав собственного персонажа, вам предстоит пройти с ним путь от обучений до кровавых боев на арене. Благодаря тысячам комбинаций оружия с продвинутой системой умений, вас ожидают захватывающие сражения.

Spartacus Legends предлагает как одиночную игру, так и многопользовательские сражения локально или по сети.

Дата выхода - май 2013. Игра распространяется в Xbox Live Arcade бесплатно (free-to-play).

Источник:
GT

Хрень, а ведь идея игры по Спартаку очень ок и попади она в руки толковым разрабам могла бы получиться очень крутая мясная игра, ибо сеттинг на это располагает, да и сюжет отлично подходит, так как там и так практически всё время сериала какие-то битвы происходят.

Я плакал на финальной серии Спартака, печальный конец, хотя бы Красса дали убить...

Этот печальный конец был известен ещё на моменте начала сериала, ибо сериал хоть очень вольно, но всё же идёт по реальной истории Спартака, а всем и так известно, как она закончилась.

Ну и говнище. Сделали бы лучше что-то типа мультиплеера God of War Ascension

Хрень, а ведь идея игры по Спартаку очень ок и попади она в руки толковым разрабам могла бы получиться очень крутая мясная игра, ибо сеттинг на это располагает, да и сюжет отлично подходит, так как там и так практически всё время сериала какие-то битвы происходят.

Этот печальный конец был известен ещё на моменте начала сериала, ибо сериал хоть очень вольно, но всё же идёт по реальной истории Спартака, а всем и так известно, как она закончилась.

Гугл: Ryse Crytek

Гугл: Ryse Crytek

Я в курсе о этой игре, там кроме сиджи 2-3 летней давности ничего нет. Плюс игра делалась под кинект, а это сразу слив обеспечен, ибо мне ЗВ с их маханием световым мечом вполне хватило, что бы оценить беспомощность кинекта в подобных играх.

Я в курсе о этой игре, там кроме сиджи 2-3 летней давности ничего нет. Плюс игра делалась под кинект, а это сразу слив обеспечен, ибо мне ЗВ с их маханием световым мечом вполне хватило, что бы оценить беспомощность кинекта в подобных играх.

Надежда умирает последней под кинект 2.0 махать скалкой аки саблей и с криком спарта пинат под жопу супостатов. Правда такая концепция конечно больше бы подошла для мува с камерой, или вимоутам (правда пинать на кнопку пришлось бы).

@Leonid3d

игра по сериалу - спартак боги арены...

http://www.kinopoisk.ru/film/573245/

Изменено пользователем Smart81

При чем ту спартанцы к Спартаку? Автор новости полуграмотный?

эта игра по сериалу http://www.kinopoisk.ru/film/469619/

Я плакал на финальной серии Спартака, печальный конец, хотя бы Красса дали убить...

а кто тогда с парфянами воевать будет?я понимаю фильм полная клюква в плане исторической точности,но если бы выпилили Марка Красса-это уже слишком для самих сценаристов

Сериал потрясный, на игру надо будет посмотреть

Сделали бы лучше что-то типа файт найт, только вид от от третьего лица или от первого., чисто весь упор на мега разнообразие боевой системы и сложность.

эта игра по сериалу http://www.kinopoisk.ru/film/469619/

жители Спарты (спартанцы) и Спартак явно персонажи из разных мест и исторических эпох.

но, малограмотный плебс был всегда и сейчас он многочисленен.

жители Спарты (спартанцы) и Спартак явно персонажи из разных мест и исторических эпох.

но, малограмотный плебс был всегда и сейчас он многочисленен.

здесь, видимо, должно быть "симулятор гладиатора".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...