purik 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) записал на болванку биошок 3, при запуске просит установить обновления, прошивка у меня 3.0 даш 15574, что делать? Изменено 17 апреля 2013 пользователем purik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 обновляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 выкидывать приставку в окно ;)да обновляйся уже, ничего не слетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
purik 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) прошивка не слетит??может слететь только даш?выкидывать приставку в окно ;)да обновляйся уже, ничего не слетитпрошивка не слетит??может слететь только даш? Изменено 17 апреля 2013 пользователем purik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 фак, обновляй. даш обновится. прошивка будет на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
purik 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 фак, обновляй. даш обновится. прошивка будет на местетам еще такая штука, если я запускаю игру ( у меня аркада без hdd) без влэшки тобишь не на что сохранять ее...то игра загружается то определенного момента и выбивает ошибку протереть диск, а если запускаю игру с флэшкой подкюченной то просит обновить....не прервется ли обновление...? :aaawww: да что смешного то...не шарю просто, не хочу чтобы слетело все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 все будет ок, уже не один мастер сказал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
purik 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 все будет ок, уже не один мастер сказал..я так понимаю игры с даш - ниже моего должны работать без обновления ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) :slowpoke: будут будут Изменено 18 апреля 2013 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
purik 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 обновил.. но все равно игра при загрузке выбивает ошибку протереть диск, болванка арита... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 ставь фрибут! НИИ МоЗжИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 ставь фрибут! НИИ МоЗжИБудет еще больше тем: посоны закинул игруху на влэшку, но все равно игра при загрузке выбивает ошибку протереть диск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 @SerG163, дрессировщики медведей научили на мотоцикле кататься, мы что, хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 перепиши диск.умерла читающая головка в приводе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jenia12456490 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при запуске игры просит обновление! Что делать?Обновил и пропал мой аватар,но при запуске этого же диска,он сново закачивает это же обновление,и постоянно при запуске этого диска он закачивает это обновление,но прошивка работает при этом впорядке просто не включается аватар и не настроишь аватар,и не зайдешь туда чтобы включить аватар,но теперь прикол на этом диске,и только на этом диске включается аватар,а а если выключить консоль и перезагрузить.то он сново пропадает и запрашивает обновление короче круговорот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас