Перейти к публикации

Массовые увольнения в EA

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вот Мирорз Эдж пришлась по вкусу, а "зеленый свет" сиквелу не дали. Так что это ещё не показатель....

по продажам видимо не пришлась, журналисты и игроки немного разные вещи.

по продажам видимо не пришлась, журналисты и игроки немного разные вещи.

2 мил. 200 тыс копий ( данные с vgchart на PS360). Не плохие продажи, да ещё в разгар кризиса выпустили.

А мифическое продолжение уже на Фростбайте 2/3 было бы достойный проект..

ты так и не назвал, т. к. на любую игру которая понравилась тебе всегда найдётся человек, который следуя твоей же логике скажет, что вот именно эта игра явный отстой, а ты ничего не понимаешь.

Мне очень понравились последние игры что издали Эниксы :Томб райдер Нитмам и Спящие псы ,у юбиков была пара стоящих игр ,2k games приятно удивили вторым Бордерландсом и Марк оф Ниндзя и Биошоком,Рокстеди радуют Бэтманом ,Dishonored был приятным сюрпризом ,Макс Пейн 3 и Икс -ком  были весьма хороши ,Форза Горизонт ,Хало 4 ,Теккен турнамент 2 ..Да ещё куча игр действительно стоящих вышло ,который в первую очередь стоит пройти а не трэш от Еа .

Изменено пользователем Claud10

2 мил. 200 тыс копий ( данные с vgchart на PS360). Не плохие продажи, да ещё в разгар кризиса выпустили.

мы же не знаем затраты, а они скорее всего велики, т. к. это новый тайтл был. Может они рассчитывали на 6 млн. + очень много на рекламу потратили

Мне очень понравились последние игры что издали Эниксы :Томб райдер Нитмам и Спящие псы ,у юбиков была пара стоящих игр ,2k games приятно удивили вторым Бордерландсом и Марк оф Ниндзя и Биошоком,Рокстеди радуют Бэтманом ,Dishonored был приятным сюрпризом ,Макс Пейн 3 и Икс -ком  были весьма хороши ,Форза Горизонт ,Хало 4 ,Теккен турнамент 2 ..Да ещё куча игр действительно стоящих вышло ,который в первую очередь стоит пройти а не трэш от Еа .

смешно, от томб райдера многие воротили нос, включая меня, от хитмана тоже. А уж срач про нового Макса3 думаю сам знаешь. Аркхэм сити и Хало 4 это никак не шаги вперёд, а топтание на месте.

мы же не знаем затраты, а они скорее всего велики, т. к. это новый тайтл был. Может они рассчитывали на 6 млн. + очень много на рекламу потратили

смешно, от томб райдера многие воротили нос, включая меня, от хитмана тоже. А уж срач про нового Макса3 думаю сам знаешь. Аркхэм сити и Хало 4 это никак не шаги вперёд, а топтание на месте.

Ты мне назови хоть что близкое по качеству от Еа ,что вышло за последний год ? (P/s и лучше уж топтание на месте при этом оставаясь на уровне Goty ,чем конвееерные высеры с изменением геймплея ,в угоду того что бы понравиться тебе ,мне ,соседу сверху и дворнику Джамшуту который решил первый раз сыграть в видеоигры )

Ты мне назови хоть что близкое по качеству от Еа ,что вышло за последний год ?

ты определяешь качество исключительно по нравится/не нравится лично тебе, поэтому смысла приводить тебе что-то не вижу.

ты определяешь качество исключительно по нравится/не нравится лично тебе, поэтому смысла приводить тебе что-то не вижу.

Так ты привести ничего и не сможешь так мало хомяков осталось кому понравились последние поделки от Еа .Да бог с тобой считаешь что " шедевры " Еа" мана небесная ,играй на здоровье ..По твоему геймтаргу можно составить мнение о твоём вкусе ..И сравнивать тебе особо несчем те игры которые я перечислил у тебя в списке я не увидел .

Так ты привести ничего и не сможешь так мало хомяков осталось кому понравились последние поделки от Еа .Да бог с тобой считаешь что " шедевры " Еа" мана небесная ,играй на здоровье ..По твоему геймтаргу можно составить мнение о твоём вкусе ..И сравнивать тебе особо несчем те игры которые я перечислил у тебя в списке я не увидел .

Про шедевры от ЕА никто не говорил, кто-то, возможно даже ты ляпнул что игры от ЕА это конвейерный шлак, хотя на деле они стабильно средний уровень.

Как-то забавно, что такой эстет как ты играет во всё что выходит, а не смакует только очень качественные игры. Всеядный эстет какой-то. И у тебя конечно же длинней и толще геймерскаяписька, тут я не претендую.

Изменено пользователем KirSar

Про шедевры от ЕА никто не говорил, кто-то, возможно даже ты ляпнул что игры от ЕА это конвейерный шлак, хотя на деле они стабильно средний уровень.

Как-то забавно, что такой эстет как ты играет во всё что выходит, а не смакует только очень качественные игры. Всеядный эстет какой-то.

15 игр за 1.5 года ,это всё подряд ?) Это 2000 геймскора но не как не 25000 геймскора набитого в основном на треше ) Тебе ли это  не понимать .

15 игр за 1.5 года ,это всё подряд ?) Это 2000 геймскора но не как не 25000 геймскора набитого в основном на треше ) Тебе ли это  не понимать .

следуя твои расчётам, у тебя точно есть пара забаненных аков по 70 000 + фрибутная консоль, так что не надо тут ля-ля всеядный эстет.

следуя твои расчётам, у тебя точно есть пара забаненных аков по 70 000 + фрибутная консоль, так что не надо тут ля-ля всеядный эстет.

Я всё что прошёл за последние 1.5 года я и написал ..Последние хиты от Еа тоже играл .Так что я могу что сравнивать и анализировать ,на уровне конечно своего Имхо .

По поводу заявлений, что не будь EA играли бы в 1-2 игры в год, ну хз как у вас, а у меня так и получается, я имею ввиду полное прохождение игры, хотя бы сюжетки.

Battlefield  ИМХО УГ по сравнению с BF2, с выхода игры наиграл 45часов, ну для сравнения в тот же WOW, я наиграл 6200 часов.

Mass Effect, 3я часть до сих пор не пройдена, 2ую уже заставил себя пройти через силу перед выходом 3ей.

Dragon Age что 1ую, что 2ую поиграл по 1 часу и удалил.

Need for Speed ну тут вообще комментарии излишни.

Dead Space 3я часть скатилась в люты треш.

Burnout Paradise последняя часть которая доставила, была 3я на PS2, дальше УГ ИМХО

Crysis :loool:  вся серия лютый треш, 3я так вообще смачный гвоздь в крышку гроба, даже для тех кому нравилось это УГ

The Sims  А что то новое со времен 1ых симсов в них появилось? Вроде только графика меняется, а игра как была уныла, так и осталась.

Mirror's Edge да игра хороша, но... где же 2ая часть или только УГ можно штамповать? Более чем уверен что выпусти 2ую часть, серия умрет, и да разработчик DICE тогда ещё EA не проникла рукой в их ансу аки в куклу.

Skate

The Simpsons Game

Bulletstorm  Ну Epic Games, там EA особого влияния не имеет.

Brutal Legend  ИХО треш

Dante's Inferno на удивление прошел, но игра средняя.

The Saboteur Pandemic Studios же, а EA только издавала.

Command & Conquer ничего нового

Syndicate треш

Alice: Madness Returns не прошел

Shadows of the Damned Треш

+ Аркады

Если посчитать все игры за последние 5 лет, и оставить по 2 игры в год, то это и будет те самые годные игры, остальное всё могло и не выходить, я бы не расстроился.

Как-то забавно, что такой эстет как ты играет во всё что выходит, а не смакует только очень качественные игры. Всеядный эстет какой-то. И у тебя конечно же длинней и толще геймерскаяписька, тут я не претендую.

Ага! Т.е теперь еа делает стабильно средний уровень а не "игра хорошего уровня как по графике, так и по геймплею". Чувак ты ахрененен...

Ага! Т.е теперь еа делает стабильно средний уровень а не "игра хорошего уровня как по графике, так и по геймплею". Чувак ты ахрененен...

есть шедевры, есть отличные игры, а есть середнячки или хорошие, так понятнее?

во что играть тогда будешь? ЕА стабильно выпускает довольно много хороших игр.

f_4d7f87fbe257f.jpg

например? какие хорошие игры от ЕА

Последний NFS:MostWanted конечно не в счет,но предыдущие мне очень нравяться.Как собственно и многим.

Последний NFS:MostWanted конечно не в счет,но предыдущие мне очень нравяться.Как собственно и многим.

Run и Andercover  и катание на утюгах по льду под названием Shift вышли особо годными :nice:

2 млн. это уже спустя время, за первый год продаж она с трудом 1,5 млн собрала. Хоть критики и приняли игру радушно, геймер сообщество рублём её не поддержало. И игр с такой судьбой отнюдь не мало: Enslaved, Bulletshtorm, Beyond good and evil. C Darksiders и Dead Space такая же фигня могла быть, т.к. продажи у них тоже не такие выдающиеся для продолжений.

Тем не менее именно она дала баблосик на первую часть. Без нее возможно игры бы и не было.

RTFM На первую часть баблосик дала майкрософт. Это потом уже электроники прибежали на все горяченькое.

ноют на форумах банально задроты (в хорошем смысле слова), их меньшинство, и они сами не знают чего хотят: ничего не изменишь в новой части - хай, изменишь много - вой, средне - вай-вай конвейер, заколачивание бабла.

А зачем вообще продолжать серию, которая в плане механики давно изжила себя? Почему вместо этого не дать зеленый свет новым, свежим IP? Ответ только один: потому что продолжение раскрученной серии - гарантия прибыли. На все остальное они положили с прибором.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...