KirSar 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Ну вот Мирорз Эдж пришлась по вкусу, а "зеленый свет" сиквелу не дали. Так что это ещё не показатель....по продажам видимо не пришлась, журналисты и игроки немного разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 по продажам видимо не пришлась, журналисты и игроки немного разные вещи.2 мил. 200 тыс копий ( данные с vgchart на PS360). Не плохие продажи, да ещё в разгар кризиса выпустили. А мифическое продолжение уже на Фростбайте 2/3 было бы достойный проект.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) ты так и не назвал, т. к. на любую игру которая понравилась тебе всегда найдётся человек, который следуя твоей же логике скажет, что вот именно эта игра явный отстой, а ты ничего не понимаешь.Мне очень понравились последние игры что издали Эниксы :Томб райдер Нитмам и Спящие псы ,у юбиков была пара стоящих игр ,2k games приятно удивили вторым Бордерландсом и Марк оф Ниндзя и Биошоком,Рокстеди радуют Бэтманом ,Dishonored был приятным сюрпризом ,Макс Пейн 3 и Икс -ком были весьма хороши ,Форза Горизонт ,Хало 4 ,Теккен турнамент 2 ..Да ещё куча игр действительно стоящих вышло ,который в первую очередь стоит пройти а не трэш от Еа . Изменено 17 апреля 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 2 мил. 200 тыс копий ( данные с vgchart на PS360). Не плохие продажи, да ещё в разгар кризиса выпустили. А мифическое продолжение уже на Фростбайте 2/3 было бы достойный проект..мы же не знаем затраты, а они скорее всего велики, т. к. это новый тайтл был. Может они рассчитывали на 6 млн. + очень много на рекламу потратили Мне очень понравились последние игры что издали Эниксы :Томб райдер Нитмам и Спящие псы ,у юбиков была пара стоящих игр ,2k games приятно удивили вторым Бордерландсом и Марк оф Ниндзя и Биошоком,Рокстеди радуют Бэтманом ,Dishonored был приятным сюрпризом ,Макс Пейн 3 и Икс -ком были весьма хороши ,Форза Горизонт ,Хало 4 ,Теккен турнамент 2 ..Да ещё куча игр действительно стоящих вышло ,который в первую очередь стоит пройти а не трэш от Еа .смешно, от томб райдера многие воротили нос, включая меня, от хитмана тоже. А уж срач про нового Макса3 думаю сам знаешь. Аркхэм сити и Хало 4 это никак не шаги вперёд, а топтание на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) мы же не знаем затраты, а они скорее всего велики, т. к. это новый тайтл был. Может они рассчитывали на 6 млн. + очень много на рекламу потратили смешно, от томб райдера многие воротили нос, включая меня, от хитмана тоже. А уж срач про нового Макса3 думаю сам знаешь. Аркхэм сити и Хало 4 это никак не шаги вперёд, а топтание на месте.Ты мне назови хоть что близкое по качеству от Еа ,что вышло за последний год ? (P/s и лучше уж топтание на месте при этом оставаясь на уровне Goty ,чем конвееерные высеры с изменением геймплея ,в угоду того что бы понравиться тебе ,мне ,соседу сверху и дворнику Джамшуту который решил первый раз сыграть в видеоигры ) Изменено 17 апреля 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Ты мне назови хоть что близкое по качеству от Еа ,что вышло за последний год ?ты определяешь качество исключительно по нравится/не нравится лично тебе, поэтому смысла приводить тебе что-то не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) ты определяешь качество исключительно по нравится/не нравится лично тебе, поэтому смысла приводить тебе что-то не вижу.Так ты привести ничего и не сможешь так мало хомяков осталось кому понравились последние поделки от Еа .Да бог с тобой считаешь что " шедевры " Еа" мана небесная ,играй на здоровье ..По твоему геймтаргу можно составить мнение о твоём вкусе ..И сравнивать тебе особо несчем те игры которые я перечислил у тебя в списке я не увидел . Изменено 17 апреля 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Так ты привести ничего и не сможешь так мало хомяков осталось кому понравились последние поделки от Еа .Да бог с тобой считаешь что " шедевры " Еа" мана небесная ,играй на здоровье ..По твоему геймтаргу можно составить мнение о твоём вкусе ..И сравнивать тебе особо несчем те игры которые я перечислил у тебя в списке я не увидел .Про шедевры от ЕА никто не говорил, кто-то, возможно даже ты ляпнул что игры от ЕА это конвейерный шлак, хотя на деле они стабильно средний уровень.Как-то забавно, что такой эстет как ты играет во всё что выходит, а не смакует только очень качественные игры. Всеядный эстет какой-то. И у тебя конечно же длинней и толще геймерскаяписька, тут я не претендую. Изменено 17 апреля 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Про шедевры от ЕА никто не говорил, кто-то, возможно даже ты ляпнул что игры от ЕА это конвейерный шлак, хотя на деле они стабильно средний уровень.Как-то забавно, что такой эстет как ты играет во всё что выходит, а не смакует только очень качественные игры. Всеядный эстет какой-то.15 игр за 1.5 года ,это всё подряд ?) Это 2000 геймскора но не как не 25000 геймскора набитого в основном на треше ) Тебе ли это не понимать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 15 игр за 1.5 года ,это всё подряд ?) Это 2000 геймскора но не как не 25000 геймскора набитого в основном на треше ) Тебе ли это не понимать .следуя твои расчётам, у тебя точно есть пара забаненных аков по 70 000 + фрибутная консоль, так что не надо тут ля-ля всеядный эстет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 следуя твои расчётам, у тебя точно есть пара забаненных аков по 70 000 + фрибутная консоль, так что не надо тут ля-ля всеядный эстет.Я всё что прошёл за последние 1.5 года я и написал ..Последние хиты от Еа тоже играл .Так что я могу что сравнивать и анализировать ,на уровне конечно своего Имхо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 По поводу заявлений, что не будь EA играли бы в 1-2 игры в год, ну хз как у вас, а у меня так и получается, я имею ввиду полное прохождение игры, хотя бы сюжетки.Battlefield ИМХО УГ по сравнению с BF2, с выхода игры наиграл 45часов, ну для сравнения в тот же WOW, я наиграл 6200 часов.Mass Effect, 3я часть до сих пор не пройдена, 2ую уже заставил себя пройти через силу перед выходом 3ей.Dragon Age что 1ую, что 2ую поиграл по 1 часу и удалил.Need for Speed ну тут вообще комментарии излишни.Dead Space 3я часть скатилась в люты треш.Burnout Paradise последняя часть которая доставила, была 3я на PS2, дальше УГ ИМХОCrysis вся серия лютый треш, 3я так вообще смачный гвоздь в крышку гроба, даже для тех кому нравилось это УГThe Sims А что то новое со времен 1ых симсов в них появилось? Вроде только графика меняется, а игра как была уныла, так и осталась.Mirror's Edge да игра хороша, но... где же 2ая часть или только УГ можно штамповать? Более чем уверен что выпусти 2ую часть, серия умрет, и да разработчик DICE тогда ещё EA не проникла рукой в их ансу аки в куклу.SkateThe Simpsons GameBulletstorm Ну Epic Games, там EA особого влияния не имеет.Brutal Legend ИХО трешDante's Inferno на удивление прошел, но игра средняя.The Saboteur Pandemic Studios же, а EA только издавала.Command & Conquer ничего новогоSyndicate трешAlice: Madness Returns не прошелShadows of the Damned Треш+ АркадыЕсли посчитать все игры за последние 5 лет, и оставить по 2 игры в год, то это и будет те самые годные игры, остальное всё могло и не выходить, я бы не расстроился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Про шедевры от ЕА никто не говорил, кто-то, возможно даже ты ляпнул что игры от ЕА это конвейерный шлак, хотя на деле они стабильно средний уровень.Как-то забавно, что такой эстет как ты играет во всё что выходит, а не смакует только очень качественные игры. Всеядный эстет какой-то. И у тебя конечно же длинней и толще геймерскаяписька, тут я не претендую.Ага! Т.е теперь еа делает стабильно средний уровень а не "игра хорошего уровня как по графике, так и по геймплею". Чувак ты ахрененен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Brutal Legend ИХО трешдля фэнов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Ага! Т.е теперь еа делает стабильно средний уровень а не "игра хорошего уровня как по графике, так и по геймплею". Чувак ты ахрененен...есть шедевры, есть отличные игры, а есть середнячки или хорошие, так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 во что играть тогда будешь? ЕА стабильно выпускает довольно много хороших игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 например? какие хорошие игры от ЕАПоследний NFS:MostWanted конечно не в счет,но предыдущие мне очень нравяться.Как собственно и многим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Последний NFS:MostWanted конечно не в счет,но предыдущие мне очень нравяться.Как собственно и многим.Run и Andercover и катание на утюгах по льду под названием Shift вышли особо годными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 326 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 2 мил. 200 тыс копий ( данные с vgchart на PS360). Не плохие продажи, да ещё в разгар кризиса выпустили. А мифическое продолжение уже на Фростбайте 2/3 было бы достойный проект..2 млн. это уже спустя время, за первый год продаж она с трудом 1,5 млн собрала. Хоть критики и приняли игру радушно, геймер сообщество рублём её не поддержало. И игр с такой судьбой отнюдь не мало: Enslaved, Bulletshtorm, Beyond good and evil. C Darksiders и Dead Space такая же фигня могла быть, т.к. продажи у них тоже не такие выдающиеся для продолжений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Тем не менее именно она дала баблосик на первую часть. Без нее возможно игры бы и не было.RTFM На первую часть баблосик дала майкрософт. Это потом уже электроники прибежали на все горяченькое. ноют на форумах банально задроты (в хорошем смысле слова), их меньшинство, и они сами не знают чего хотят: ничего не изменишь в новой части - хай, изменишь много - вой, средне - вай-вай конвейер, заколачивание бабла.А зачем вообще продолжать серию, которая в плане механики давно изжила себя? Почему вместо этого не дать зеленый свет новым, свежим IP? Ответ только один: потому что продолжение раскрученной серии - гарантия прибыли. На все остальное они положили с прибором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас