KirSar 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 ЕА начиная с BF3 превратилась в тотальное "Игры ради денег", вместо "Игры как искусство". Это и раньше у них зарождалось, но настолько серьезно до BF3 не выражалось. А потом взяли и пошли игры без души. В этом году вообще апофеоз настал.ты в себе? Игры уже лет 20 как исключительно для денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Кстати именно от ЕА пошла тенденция на переводы на рюсске в день выхода во всем мире Изменено 17 апреля 2013 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) это очень сомнительный критерий. Трансформеры, Сумерки вроде тоже малин нахватали, но прибыль принесли дико большую. С художественной части, что Трансформеры, что Сумерки да и половина продукции Голливуда - ещё то дерьмо. Людям в США не нравиться ЕА, а как известно: "- голос народа это голос Бога".... Изменено 17 апреля 2013 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 http://img838.imageshack.us/img838/8739/x77a023d7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Такое ощущение, что тут всех заставляют играть во все выходящие игры. Вы сами выбирать не можете, во что Вам играть, а во что нет? Понятно школьники, у них куча свободного времени и они в любое говно играть готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Миллионы фифа и батла -дрочеров были есть и будут ..И следовательно Еа никуда не денется..И будет дальше скупать небольшие студии делающие хорошие игры и ставить всё на свой дойный конвеер . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 С художественной части, что Трансформеры, что Сумерки да и половина продукции Голливуда - ещё то дерьмо. Людям в США не нравиться ЕА, а как известно: "- голос народа это голос Бога"....Дерьмо приносит миллионы прибыли, артхаусный шедевр даром никому не нужен. Кажется кто-то чего-то не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Вообще очинь жизнено ребят. Заходу себе на трекер, смотрю - оп, новая гамеза вышла, дед спейс 3. Значит я ее качаю, накатываю на болвань(вербатим!между прочим) вставляю в боксик и что я получаю? Еще одна убитая серия! Где хоррор, откуда перекаты и укрытия?! Хватит это терпеть, предлагаю написать в ЕА письмо от нашего недовольного коммунити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) ты в себе? Игры уже лет 20 как исключительно для денег.В некоторых еще осталась душа, но ты прав, их все меньше, благодаря тем, кто карманы стремится набить, выкинув что-то конвеерное. Изменено 17 апреля 2013 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Вообще очинь жизнено ребят. Заходу себе на трекер, смотрю - оп, новая гамеза вышла, дед спейс 3. Значит я ее качаю, накатываю на болвань(вербатим!между прочим) вставляю в боксик и что я получаю? Еще одна убитая серия! Где хоррор, откуда перекаты и укрытия?! Хватит это терпеть, предлагаю написать в ЕА письмо от нашего недовольного коммунити.состоящего из 10 человек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Вообще очинь жизнено ребят. Заходу себе на трекер, смотрю - оп, новая гамеза вышла, дед спейс 3. Значит я ее качаю, накатываю на болвань(вербатим!между прочим) вставляю в боксик и что я получаю? Еще одна убитая серия! Где хоррор, откуда перекаты и укрытия?! Хватит это терпеть, предлагаю написать в ЕА письмо от нашего недовольного коммунити.+100 за последние 1.5 года даже мысли не возникло купить хоть одну лицензию вышедшую из аналов Еа ..Но не пожалел, не разу потраченных денег на последние 3 ААА проекта от Square Enix .. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Оставь вас на годик-другой вообще без игор, любой конвеер и бездушные игры полюбите сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 В некоторых еще осталась душа, но ты прав, их все меньше, благодаря тем, кто карманы стремится набить, выкинув что-то конвеерное.Блин еа это издатель, они зарабатывают не тем, что игры делают, а то что их продают. Они вкладывают деньги, чтобы потом получить прибыль от их вложений. От сюда и сроки и строгий бюджет. А маленькие студии не могу сами себя прокормить, либо делают это с трудом. Конечно конвеерную политику я не одобряю, но тем не менее они дали жизнь отличными играм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Блин еа это издатель, они зарабатывают не тем, что игры делают, а то что их продают. Они вкладывают деньги, чтобы потом получить прибыль от их вложений. От сюда и сроки и строгий бюджет. А маленькие студии не могу сами себя прокормить, либо делают это с трудом. Конечно конвеерную политику я не одобряю, но тем не менее они дали жизнь отличными играмНазовите если не трудно, каким отличным играм они дали жизнь за последние 3 года ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delete18 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 ты в себе? Игры уже лет 20 как исключительно для денег. В том то и проблема. Созидание и бизнес - это синий и красный, красный не значит плохо, а синий не значит хорошо, просто при создании действительно хорошей игры, надо держать эти два пути на расстоянии, это очень сложно, от того и действительно хороших игр выходит очень мало. А если взглянуть на мобильную платформу, посмотреть на то, что там вытворяет EA, то аж дикая ненависть к компании появляется, яркий пример Real racing 3. По моему мнению компания заслуженно второй год подряд получает титул худшей компании. Уже очень много хороших серий игр ей загублено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Назовите если не трудно, каким отличным играм они дали жизнь за последние 3 года ?Да Масс эфектам например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Дерьмо приносит миллионы прибыли, артхаусный шедевр даром никому не нужен. Кажется кто-то чего-то не понимает. Мне лично нужен. Тот же Хеви рейн я купил например и не пожалел. И да ,есть вполне успешные с коммерческой точки зрения, практически артхаусные проекты, как в кино, так и игровой индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 326 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Назовите если не трудно, каким отличным играм они дали жизнь за последние 3 года ? Смысл тебе их называть, если для тебя они таковыми не являются? Томб Райдер новый знаешь ли то же не всем в радость был, как и Масс эффект 3 например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Да Масс эфектам напримерО-о вы в адеквате вообще ?Еа превратила одну из лучших Рпг в шутер ,погнавшись за прибылями . Смысл тебе их называть, если для тебя они таковыми не являются? Томб Райдер новый знаешь ли то же не всем в радость был, как и Масс эффект 3 например.Вы назовите просто а я уж сам решу ..Мне просто на ум не приходит не одного нового ip который выпустила Еа .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 О-о вы в адеквате вообще ?Еа превратила одну из лучших Рпг в шутер ,погнавшись за прибылями .Тем не менее именно она дала баблосик на первую часть. Без нее возможно игры бы и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Тем не менее именно она дала баблосик на первую часть. Без нее возможно игры бы и не было.А я не спорю в 2007 -2010 годах политика Еа была вполне адекватна .Это в последние три года она стала доить все студии что перед этим скупила ..В итоге и получился Масс эффект 3,Деад Спейс ,Батлушка 3 и т.д и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 А я не спорю в 2007 -2010 годах политика Еа была вполне адекватна .Это в последние три года она стала доить все студии что перед этим скупила ..В итоге и получился Масс эффект 3,Деад Спейс ,Батлушка 3 и т.д и т.пНикого она не скупала, студии которые делали Щидевры сами продали себя как шлюхи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 326 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Мне лично нужен. Тот же Хеви рейн я купил например и не пожалел. И да ,есть вполне успешные с коммерческой точки зрения, практически артхаусные проекты, как в кино, так и игровой индустрии.Я правильно понял, ты Хеви Рейн к аналогу арт-хаусного кино отнёс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Я правильно понял, ты Хеви Рейн к аналогу арт-хаусного кино отнёс?он наверное имел ввиду что рэйн в мире игр как арт хаус в мире кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Мне лично нужен. Тот же Хеви рейн я купил например и не пожалел. И да ,есть вполне успешные с коммерческой точки зрения, практически артхаусные проекты, как в кино, так и игровой индустрии.есть 1-2 в год. Есть желающие играть- смотреть фильмы 2 раза в год? Бесплатно делать игры сейчас никто не будет. Изменено 17 апреля 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас