Перейти к публикации

Массовые увольнения в EA

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И Valve и Близзард в прошлом году заработали в разы больше чем Еа ..Но почему то они не выйграли не одной награды за худшую компанию и не имеют толп хейтеров .Дело то в том не сколько ты заработал а как ты это сделал .

Valve, пожалуй, единственная святая студия осталась из старых разрабов. Близзард - это доверие уже растеряло, недовольства у народа от их последних игр ещё больше, чем от ЕАшных. Хотя ничего особо ужасного со своими игровыми сериями Близзард, как и ЕА, не сделали.

это очень сомнительный критерий. Трансформеры, Сумерки вроде тоже малин нахватали, но прибыль принесли дико большую. 

и что? мы сейчас об успешности и прибыли говорим или о качестве игр от ЕА?

Товарищи хейтеры просто зажрались уже. Пора с играми завязывать Вам. Не понимают что не будь ЕА, играли бы они в ноугамез вообще.

Одна только Square Enix за последнее время выдала несколько хороших игр, не смеши, на худой конец, замом ЕА вполне может выступать Юбисофт. Майкрософт, Сони, Гейб иногда вины выкатывает, Близзард, Бесезда, ногамез лол.

Дерьмо приносит миллионы прибыли, артхаусный шедевр даром никому не нужен. Кажется кто-то чего-то не понимает. 

к чему это сказано? проводишь аналогию, что дерьмо ЕА приносит ей прибыль?

Изменено пользователем JohnRambo

Мне не сложно но слышать вопрос " А чего правда ещё кто то кроме Еа выпускает игры ?"  от человека у которого 25000 геймскора ,даже не смешно .

и? какая связь между скором и остальными играми? Тебе задали простой вопрос, но ты даже на него ответить не можешь.

и что? мы сейчас об успешности и прибыли говорим или о качестве игр от ЕА?

Одна только Square Enix за последнее время выдала несколько хороших игр, не смеши, на худой конец, замом ЕА вполне может выступать Юбисофт. Майкрософт, Сони, Гейб иногда вины выкатывает, Близзард, Бесезда, ногамез лол.

к чему это сказано? проводишь аналогию, что дерьмо ЕА приносит ей прибыль?

для тебя успешность - это нравится тебе или нет, для людей в индустрии готовы ли люди за это платить или нет. 

Дерьмом эти игры считаешь исключительно ты. Всё остальное говорит об обратном

Изменено пользователем KirSar

и? какая связь между скором и остальными играми? Тебе задали простой вопрос, но ты даже на него ответить не можешь.

для тебя успешность - это нравится тебе или нет, для людей в индустрии готовы ли люди за это платить или нет. 

Дерьмом эти игры считаешь исключительно ты. Всё остальное говорит об обратном

Связь такая что человек прошедший 50 игр даже не знает что не все из них выпустила Еа . И есть другие студии.

насмешил

ты просто типичный представитель потребителей их продукции. тебе много не надо, пара взрывов, хорошая постановка(пусть даже позаимствованная у первопроходцев), еще каких-нибудь свистелок-перделок и вы уже заявляете, что "игра не шедевр, но ХОРОШАЯ", пойми, что нам не нужен очередной блокбастер с трясущейся камерой и превозмогающими криками Айзека. Если я захочу посмотреть на это, я пересмотрю фильмы Майкла Бэя. Игры в отличие от фильмов легче передают атмосферу, первый Дед Спейс мне не понравился, но там была гнетущая атмосфера одиночества, холодного космоса и опустевшего корабля, чего нет во второй и третьей частях, потому что ЕА решили увеличить аудиторию. Масс Эффект имел задатки хорошей рпг с интересной вселенной, но под их крылом превратился в недошутан с перекатами. Третий Баттлфилд выпустили с ограниченным набором карт, а остальное ОПЯТЬ продавали.

у всех тебе подбных ключевой аргумент: мне не понравилось, а никто под тебя и не собирался подстраиваться. Неужели это трудно понять.

Связь такая что человек прошедший 50 игр даже не знает что не все из них выпустила Еа . И есть другие студии.

откуда инфа что я прошёл 50 игр? Сам придумал? Я знаю что есть другие студии, но не знаю игр которые выпускают регулярно и лучше чем ЕА.

откуда инфа что я прошёл 50 игр? Сам придумал? Я знаю что есть другие студии, но не знаю игр которые выпускают регулярно и лучше чем ЕА.

В среднем человек выбивает 300-500 ачивок с игры .Если ты конечно задрачиваешься над каждой тысячей то ты прошёл 23 игры )При этом я не уверен что это твой первый аккаунт в xboxlive..И наверняка есть  забаненный с 50000 геймскора .

В среднем человек выбивает 300-500 ачивок с игры .Если ты конечно задрачиваешься над каждой тысячей то ты прошёл 23 игры )При этом я не уверен что это твой первый аккаунт в xboxlive..И наверняка есть  забаненный с 50000 геймскора .

А зайти посчитать  игры у него в профиле тебе не хватило терпения?))

300-500 это очень относительно, есть куча игр где за прохождение дают очков 100-200.

И Valve и Близзард в прошлом году заработали в разы больше чем Еа ..Но почему то они не выйграли не одной награды за худшую компанию и не имеют толп хейтеров .Дело то в том не сколько ты заработал а как ты это сделал .

Правда ни та ни другая игр не делала лет пять

Почему ты так уверен, что у меня именно так, а не сильно по другому?

Правда ни та ни другая игр не делала лет пять

лучше играть в один шЫдевр 5 лет, нежели в середнячок по 20 раз в год. АДНАЗНАЧНА

EA давно уже просто издатель или если хотите инвестор который хочет хорошо вложить деньги.

Лично за себя могу сказать, ФИФА как таковая не меняется, поэтому и играю в 11 до сих пор, только стрит порадовала.

БФ 3 - все бы хорошо если бы не премиум, расстраивает что вот так прямо выкачивают деньги

НФС - закончилась после мост вонтед (старый который), первый шифт 1 и 2 были проблеском света, дальше уже трэш

Сим Сити - тут один минус, без интернета не поиграть и серваков было мало на старте

Дед спейс - никак не вырос с первой части, два длц нам продали как новые игры

Виноваты в этом не только разработчики, но и ЕА, в погоне за сроками и деньгами которые хотят заработать

А что ЕА что разрабатывает своими силами ? Хотя да серия нфс, нхл, фифа, мох, файт найт ну и пр. проходняк, а на что то большее она способна ? Хер-бы с ней.

А что ЕА что разрабатывает своими силами ? Хотя да серия нфс, нхл, фифа, мох, файт найт ну и пр. проходняк, а на что то большее она способна ? Хер-бы с ней.

своими силами уже ни один даже средний издатель не разрабатывает. Издатель даёт деньги, которые многие разработчики даже не отбивают

Виноваты в этом не только разработчики, но и ЕА, в погоне за сроками и деньгами которые хотят заработать

и правда негодяи, не хотят просто так платить деньги свободолюбивым творцам, презирающих бумагу, но охотно её берущую.

Изменено пользователем KirSar

"Игры ради денег",  вместо "Игры как искусство". 

Не думаю что кому то охота будет создавать игры, которые не будут приносить хороший доход. Тем более ни в том мы сейчас мире живем, что бы делать игры ради искусства.

А зайти посчитать  игры у него в профиле тебе не хватило терпения?))

300-500 это очень относительно, есть куча игр где за прохождение дают очков 100-200.

Тем более ,явно человек прошёл достаточно игр ,что бы не задавать такие глупые вопросы.

Не думаю что кому то охота будет создавать игры, которые не будут приносить хороший доход. Тем более ни в том мы сейчас мире живем, что бы делать игры ради искусства.

Тем более, что для создания игры требуются огромные ресурсы и процесс производства заметно усложнился

Не нравиться всем кто играл в предыдущие части этих игр ..Если конечно у этих геймеров нет проблем с памятью и вкусом .

Вот это полнейший бред. ИМХО

Вот это полнейший бред. ИМХО

Можно более развёрнутое описание ваших мыслей ?) третий деад спейс лучше первого ? Или может гей -шутер 3 лучше первого масс эффекта ?

Можно более развёрнутое описание ваших мыслей ?) третий деад спейс лучше первого ? Или может гей -шутер 3 лучше первого масс эффекта ?

Я о том, что " Не нравится всем и что не нравится именно Вам", Вы не все и говорить за всех не нужно. 

Я о том, что " Не нравится всем и что не нравится именно Вам", Вы не все и говорить за всех не нужно. 

Ну вот теперь я понимаю для кого Еа превратила неплохую рпг и сурвайвол хорор ,в шутеры с перекатами ..Целевая аудитория конвееера Еа , подала голос и вышла из сумрака :laugh1:

Тем более ,явно человек прошёл достаточно игр ,что бы не задавать такие глупые вопросы.

ты так и не назвал, т. к. на любую игру которая понравилась тебе всегда найдётся человек, который следуя твоей же логике скажет, что вот именно эта игра явный отстой, а ты ничего не понимаешь.

Самый надёжный показатель, это разработка продолжений, если они есть, то можно быть уверенным, игра пришлась по вкусу большинству аудитории

Ничего себе, практически сто ответов в теме. Так всё любят/ненавидят ЕА. )))

мы выведем тебя на первое место

Самый надёжный показатель, это разработка продолжений, если они есть, то можно быть уверенным, игра пришлась по вкусу большинству аудитории

Ну вот Мирорз Эдж пришлась по вкусу, а "зеленый свет" сиквелу не дали. Так что это ещё не показатель....

Изменено пользователем Sefik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...