Перейти к публикации

Слух: Gran Turismo 6 замечена в списке NewEgg, релиз игры состоится в ноябре 2013

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Gran Turismo 6 замечена в списке NewEgg, релиз игры состоится в ноябре 2013

http://todops4.com/wp-content/uploads/2013/03/154.jpg

GT6 может выйти на PlayStation3, ранее в феврале благодаря оговорке вице-президента SCEE Worldwide Studios Майкла Дэнни было сказано, что GT6 выйдет на PlayStation3, теперь на сайте NewEgg игра появилась в списке продаж.

Игра стоит 59,99$, также там написано, что GT6 выйдет в четверг 28 ноября этого года на PlayStation3. А в Северной Америке игра появится во вторник.  Единственной причиной запуска игры в четверг, является день перед очень  напряженной Черной Пятницей.

Неужели Sony выпустит продолжение своей самой популярной серии в одно время с PlayStation 4?

Источник:
http://gamemag.ru/news/sluh-gran-turismo-6-zamechena-spiske-newegg-reliz-igri-sostoitsya-noyabre-2013--85956

Очень странно

Блин рановато они игру выпускают,,,,,хотя как любят в Сони делать выйдет уже под закат Пс4 году так 2015.

И начнется опять битва Forza Motosport 5 vs Gran Turismo 6

Изменено пользователем eLe92

после анонса drive club, сугубо было понятно что ждать gt6 ps4 ближайшии 2 года нет смысла! я надеюсь видеть gt6 на пс3 оставшиеся 800 мш,т абсолютно новыми, и будут иметь полноценную модель. :pff:

Изменено пользователем rom666

имхо что форза  что гт- унылые, да и вообще гоночки как то поднадоело раньше интерес был к ним какойто

имхо что форза  что гт- унылые, да и вообще гоночки как то поднадоело раньше интерес был к ним какойто

вот что поднадоело так это шутеры унылые! я смотрю каждый год симули штампуют?! :loool:

Изменено пользователем rom666

вот что поднадоело так это шутеры унылые! я смотрю каждый год симули штампуют?! :loool:

нормальных шутеров всего пару штук :hmm: , а в симуляторах не хватает изюминки, мне лично быстро надоедают 

+1 гонки вообще перестали интересовать. Примерно после того как свою машину купил  :think: 

+1 гонки вообще перестали интересовать. Примерно после того как свою машину купил  :think:

я пока только   на стадии покупки :megusta:

ну с такими сугубо  рассуждениями , равносильно купить автомат,и гляди шутерки перестанут интер. :hmm:

ну с такими сугубо  рассуждениями , равносильно купить автомат,и гляди шутерки перестанут интер. :hmm:

Это не рассуждения, это я только что осознал такой факт

Заметил: на коробке написано эксклюзивные машины и трассы. И V6, намёк, типа ничего особенного ждать не стоит?

Заметил: на коробке написано эксклюзивные машины и трассы. И V6, намёк, типа ничего особенного ждать не стоит?

Эту картинку какой-то шутник вставил в мою новость, она неофициальная

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...