Перейти к публикации

Создатели World of Tanks присматриваются к PS4

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Создатели World of Tanks присматриваются к PS4

http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/701/780e38/world_of_tanks_battle-wide.jpg

Белорусская компания Wargaming, известная в первую очередь по World of Tanks, экспериментирует с элементами free-to-play для консолей. Об этом в интервью Gameindustry.biz рассказал Виктор Кислый, генеральный директор компании.

«Очевидно, что после приобретения Day 1 мы хотели бы заняться мультиплатформенными проектами. У нас пока не было опыта работы с консолями или мобильными устройствами, но ведь когда-то же нужно начинать, — заявил Виктор Кислый. — Мы сейчас экспериментируем и выбираем наиболее подходящие идеи, изучаем технологические возможности их реализации. В настоящий момент мы не делаем игр для PS4, но никто не знает, что будет в будущем. Я считаю, что free-to-play может работать на любом девайсе. Думаю, что в случае чего Day 1 нам с этим сильно помогут».

Напомним, что совсем недавно Wargaming анонсировала World of Tanks: Blitz для мобильных платформ.

Источник:

http://www.igromania.ru/news/206891/Sozdateli_World_of_Tanks_prismatrivayutsya_k_PS4.htm

Изменено пользователем Woodcutter

В настоящий момент мы не делаем игр для PS4, но никто не знает, что будет в будущем. 

вот вся суть новости. вудкаттер, нахрена?

Блин, ну похоже этого все же не избежать, что на некст-гене будет всякие говно типа ММО, или МОБ игр типа DOTA

Пол России уже бежит за ПС4 :) 

Это пять.

В итоге внезапно - PS4 больше всего продастся в России и странах СНГ.

В подобные игры не играю, но к Варгеймингу испытываю уважению, ибо это самая успешная игровая студия в СНГ у которой пользователей чуть ли не больше, чем в том же Стиме.

о господи, это же какие продажи в рашке будут невероятные. дядьки будут скупать ее ради вота) 

Танки на соне не пойдут, они так оптимизированы, что даже на некоторых нормальных компьютерах умудряются тормозить. Но я доволен, буду значит и туда донатить, придётся тогда пешком на работу ходить.

Танки на соне не пойдут, они так оптимизированы, что даже на некоторых нормальных компьютерах умудряются тормозить.

Что мешает нормально оптимизировать игру? Чай у плойки новой хорошее железо и на консоли несравнимо проще оптимизировать игры, чем на пека.

Что мешает нормально оптимизировать игру? Чай у плойки новой хорошее железо и на консоли несравнимо проще оптимизировать игры, чем на пека.

там наверное будет упрощенный геймплей, как диабло 3 например

Всегда мечтал нагибать не вставая с дивана...мечты сбываются...даже если на пс4 танки будут идти с графой типа "стандартной",но при 60 фпс и при 1080р,то играть буду именно на ней...вообще это супер мысль...варгейминги скоро купят и майкрософт и сони с потрохами,если всё будет именно так...

Это пять.

В итоге внезапно - PS4 больше всего продастся в России и странах СНГ.

вы похоже плохо осведомленны,в танки играет уже полмира....одних китайцев только наверное пору сотен миллионов задрачивают на типах своих...амеры,вся европа да и вообще....варгейминги просто такую тему затронули,что ни одна игра не составит конкуренции...и к слову игра пусть и вынимает нервы клочьями из человека,но она прекрасна...мои консоли забитые до верху новьём,суперхитами,стоят и пылятся....

Изменено пользователем denverr

удар ниже пояса будет писюнам.

Помойму они наоборот будут очень рады оттоку школоты.

вы похоже плохо осведомленны,в танки играет уже полмира....одних китайцев только наверное пору сотен миллионов задрачивают на типах своих...амеры,вся европа да и вообще....варгейминги просто такую тему затронули,что ни одна игра не составит конкуренции...и к слову игра пусть и вынимает нервы клочьями из человека,но она прекрасна...мои консоли забитые до верху новьём,суперхитами,стоят и пылятся....

Пару сотен миллионов в Китае? :dad:  :fffuuuh:  Да от силы 50 миллионов зареганных аккаунтов.  В октябре было 40. В канун НГ было 45. И это без вычета мертвых акков и дубликатов. А ты говоришь "одних китайцев только наверное пору сотен миллионов задрачивают". :loool:  ГО-ХО-ХО-ХОХ... Столько в Китае в игры не играет даже, че тут про танки говорить. Еще и про задрачивание. :men:

варгейминги скоро купят и майкрософт и сони с потрохами

http://ct.fra.bz/il/fz/se/i49/5/3/24/f_461e16abac.jpg

Всегда мечтал нагибать не вставая с дивана...мечты сбываются...даже если на пс4 танки будут идти с графой типа "стандартной",но при 60 фпс и при 1080р,то играть буду именно на ней...вообще это супер мысль...варгейминги скоро купят и майкрософт и сони с потрохами,если всё будет именно так...

ахахаххахххахаа, вот это вброс!  :aaawww:

скоро ВоТ будет как диагноз 

а сколько хомяков купят приставку, если туда танки запилят-уууууу...

Изменено пользователем Polly

а сколько хомяков купят приставку, если туда танки запилят-уууууу...

Полмира как минимум  :true_story:

@antigin, ну подумаешь,приукрасил чуть чуть... :pff:

смысл то все поняли,что танкам суждено стать лучшей ММО....

@antigin, ну подумаешь,приукрасил чуть чуть... :pff:

смысл то все поняли,что танкам суждено стать лучшей ММО....

для меня лучшая ммо все равно всегда будет wow.. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...