mad8vad 613 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Criterion Games делает игру на базе оригинальной IP, не гонкуhttp://www.criteriongames.com/images/logo_160810.gif Вчера глава Criterion Games Алекс Уорд (Alex Ward) опроверг информацию о том, что его студия занимается перезапуском Need for Speed: Underground. Чуть позже стало известно, что новая игра создается на базе новой интеллектуальной собственности и не имеет отношения к гоночному жанру. «Вот, что я хотел бы вам сказать. Многие разочарованы, но я ничего не могу с этим поделать. Очень многие поклонники просят новый Burnout, также от нас ждут новый NFS, а еще Road Rash». «Мы приложим все усилия, чтобы сохранить наших поклонников, однако если вы ждете от нас громких новостей о новом Burnout или ремейке Underground, то вынужден разочаровать вас». «Я люблю все эти игры, но мы не занимаемся этими сериями. После более, чем 10 лет создания гоночных игр, пришла пора заняться чем-то новым. Так как мы находимся на ранней стадии, то ничего конкретного сообщить я пока не в состоянии». «Я горжусь серией Burnout. Когда придет правильное время, мы создадим сиквел, мы творческий коллектив. Кстати, новая игра - это не Black 2. Надеюсь, вы составите нам компанию в этом новом путешествии. Спасибо всем за поддержку, мы не подведем вас».Источник:http://www.gametech.ru/news/33875/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrUnne 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Первый блин комомЗафэйлят они новый "не гоночный" проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Первый блин комом Зафэйлят они новый "не гоночный" проектУ них уже были не гоночные игры. Например шутер Black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Первый блин комомЗафэйлят они новый "не гоночный" проектЕсть такая игра, называется Black. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 158 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Первый блин комомЗафэйлят они новый "не гоночный" проектЛолшто? Блэк был одним из лучших шутанов прошлого поколения. На консолях так вообще лучший совершенно точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Лолшто? Блэк был одним из лучших шутанов прошлого поколения. На консолях так вообще лучший совершенно точно.Хало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 158 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Хало?Ну может быть, но лично я Хало не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Хало?таки на прошлом поколении black был вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrUnne 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 BlackКак по мне, он очень унылый. Да и не факт что они будут делать шутан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 таки на прошлом поколении black был вне конкуренцииВ чем именно? Продажи блэк 2 млн, оценка 79. У хало 2 продажи 8.5 млн, оценка 95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Лолшто? Блэк был одним из лучших шутанов прошлого поколения. На консолях так вообще лучший совершенно точно.Ой, я тебя умоляю. Обычное и унылое калофдьюти, только с разрушениями и не конвейерное. Школьники на нее фапали, только из-за графона.Тот же таймсплиттерс и то лучше был. Изменено 16 апреля 2013 пользователем Microbiolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 В чем именно? Продажи блэк 2 млн, оценка 79. У хало 2 продажи 8.5 млн, оценка 95явно не в продажах. сравнил тоже новичка в жанре и мастодонта медиа-индустрии. если добавлю "имхо" тебе яснее станет? только из-за графона.там еще был хардкор, тот самый хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 явно не в продажах. сравнил тоже новичка в жанре и мастодонта медиа-индустрии. если добавлю "имхо" тебе яснее станет?Тебе наверное нужно добавить пояснение, что твое "вне конкуренции" означает "вообще не конкурент". Хало 1 тоже был новичком, но опять же и продажи, и оценки у него гораздо выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 158 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Ой, я тебя умоляю. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifОбычное и унылое калофдьюти, только с разрушениями и не конвейерное. Школьники на нее фапали, только из-за графона.Тот же таймсплиттерс и то лучше был.Во-первых, каловдутие тогда не было заезженной темой и не про современные войны. Тот же 1 МВ про современную войну всем тогда мозг взорвал и надо иметь полный быдлофилд головного мозга, что бы не признать, что 1 МВ был по настоящему отличной игрой. Ну а во-вторых, в Блэке была просто офигенная динамика и главное, что там было круто стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 В чем именно? Продажи блэк 2 млн, оценка 79. У хало 2 продажи 8.5 млн, оценка 95тупица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 тупица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 тупицаПроходи мимо, если аргументов нет, лалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Тебе наверное нужно добавить пояснение, что твое "вне конкуренции" означает "вообще не конкурент".cебе добавь. да, хало вообще не конкурент блэку (имхо, для тех кто не умееет читать между строк), не вижу смысла описывать за что я так люблю ее и почему прохладно отношусь к первым халам, т.к. моя оценка не объективна, о чем я писал выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 cебе добавь. да, хало вообще не конкурент блэку (имхо, для тех кто не умееет читать между строк), не вижу смысла описывать за что я так люблю ее и почему прохладно отношусь к первым халам, т.к. моя оценка не объективна, о чем я писал вышеТвоя субъективная оценка говорит о твоем мнении. А фраза "не конкурент" претендует на объективность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Твоя субъективная оценка говорит о твоем мнении. А фраза "не конкурент" претендует на объективностьо боже, что за бред. большой любитель вырывать фразы из контекста, я смотрю? фраза "не конкурент, и это факт" претендует на объективность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Не надо выкручивать про контекст. Вот цитата таки на прошлом поколении black был вне конкуренции Если бы ты сразу написал, что тебе больше блэк нравится, претензий никаких бы не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daries 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Блек несомненно крутая игра в свое время поразившая своим графоном и динамичной подачей геймплея,но хало взяла своей необъятной вселенной и крутым мультом,да и вообще я люблю фантастику.Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Не надо выкручивать про контекст. Вот цитата Если бы ты сразу написал, что тебе больше блэк нравится, претензий никаких бы не былотвои придирки - это форма самоутверждения? или провоцируешь на набивание постов в своих темах? ) нет, я буду говорить что ты вырываешь из контекста, потому что фразу "если добавлю "имхо" тебе яснее станет?" ты в упор не видишь. а после нее только обезьяна не поймет, что мнение выше было субъективным. Имхоэто ты правильно добавил, а то местные буквоеды потребуют пруфы и ссылки на авторитетные источники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 У них уже были не гоночные игры. Например шутер BlackПричем Black была просто офигительной. Жаль что ни вторую часть делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Причем Black была просто офигительной. Жаль что ни вторую часть делают.и не говори, бро. помню, читал что они так и сказали - второй части не быть. прямо ножом по сердцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас