Kot3 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) В общем сдали на фрибут фалкон с дашем 16202 считал нанд, залил ксел, припаял matrix glitcher v2 rev c и уже 5 дней бьюсь с боксом и кселл всё не стартует, бесконечные ресеты, уже как тока провода не укладывал всё одно и тоже. Решил сегодня кулл ранер поставить. Сразу скажу первый раз за него взялся. Подскажите какой его прошивкой прошить ну и как его прошить? Какие перемычки поставить? пс J-R programmer есть Изменено 16 апреля 2013 пользователем Kot3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kot3 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 всё с прошивкой разобрался. Как там джамперы выставлять и где мычки ставить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Falcon + RGH2 = ГеморОб этом пишут и здесь и на форуме ксекуеров. Однозначного решения этой проблемы нет.Я сам тоже пробовал ставить, но забил, жду нового взлома от ксекутеров для фаток, они обещали только вот когда х.з.Надеюсь мой фалькон до него доживёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kot3 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Я уш как тока не перепробовал и с кварцем и без и джамперы по разному делал. Решил тоже забить и отдать уже печалька( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас