Sunlock74 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Всем доброго времени суток!У меня такой вопрос есть много игр с неофициальным переводом можно ли с такими образами выходить в лайв и не боятся бана??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 ГРЕШНОВАТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunlock74 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 ГРЕШНОВАТОвсмысле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Всем доброго времени суток!У меня такой вопрос есть много игр с неофициальным переводом можно ли с такими образами выходить в лайв и не боятся бана???можно конечно, скорее всего не забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 не заходи, не только забанят, но и в тюрьму посадят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Всем доброго времени суток!У меня такой вопрос есть много игр с неофициальным переводом можно ли с такими образами выходить в лайв и не боятся бана???XGD2 образы ещё можно , не знаю как сейчас а раньше местами бывали случаи что при обновлении игры шрифты слетали ( т.е. могут быть крякозяграми всякими) ... XGD3 не рекомендую вообще когда переводят пираты целостность образа нарушается (т.е. на хард он не ставится) , соответственно черевато с таким образом и в лайв (проверку он точно посыпет) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения