Rasul93 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Создатель Minecraft испытывает давление из-за успеха http://mgnews.ru/gameimage/normal/33045/minecraft-logo.jpg Создатель Minecraft Маркус Перссон (Markus Persson), по кличке Notch, поделился с изданием New Yorker, что огромный успех его тайтла повлиял на его способность делать новые игры (в негативном ключе), а внимание миллионов людей оказывает на него давление.Перссон сказал, что успех Minecraft был "странной вещью", и его вряд ли повторишь намеренно. "Я начинаю чувствовать творческий блок из-за этого", - говорит Перссон. "С Minecraft это было легче, потому что никто не знал, кто я", - рассказал Нотч. "А сейчас я публикую новую идею, и миллионы людей пристально ее изучают. Есть конфликт между удовольствием от способности создать, что ты хочешь, и огромным давлением со стороны наблюдающего мира. Я не знаю, как это выключить". Помимо этого, Перссон испытывал трудности с тратой того количества денег, которые она заработал: "Поначалу, мне было действительно тяжело тратить что-то из доходов. Также, что если игра перестанет продаваться? Но после некоторого времени, я подумал насчет всех вещей, которые я хотел сделать, прежде чем получил деньги". В итоге Перссон решил, что будет тратить только половину из того, что заработал. Источник:http://mgnews.ru/read-news/sozdatel-minecraft-ispytyvaet-davlenie-iz-za-yspeha-1304151539 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Я не знаю, как это выключитьгероин же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 героин жеПрочитав твой комментарий и увидев твою черно-белую аватарку (не приглядываясь, кто на ней), подумал что там Фрейд, ан нет, не он. До сих пор не могу понять успех этой игры... Ходи, капай, строй - симулятор гастарбайтера, чес слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrUnne 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 которые она заработал:Океей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 не успел облажаться с новым проектом, а уже оправдывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 бедненький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас