Перейти к публикации

Кодзима больше не хочет делать эксклюзивные игры

Rasul93
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кодзима больше не хочет делать эксклюзивные игры

http://mgnews.ru/post/newsimage/22633/kojima-productions-logo.jpg

В последнем выпуске журнала EDGE Хидео Кодзима (Hideo Kojima) рассказал, что больше не хочет делать игры для единственной платформы. Он видит будущее гейминга в облачных сервисах с множеством игровых устройств:

"Я думаю, будущее гейминга это облачные технологии и облачный гейминг. Тогда будет вовлечено множество различных девайсов и много способов взаимодействия с игровым миром. Я не хочу ограничивать это лишь одной платформой".

Также он выразил свою симпатию к компании Sony и сказал, что продолжит участвовать в мероприятиях. Последний его проект Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain анонсирован для PS3 и Xbox 360.

Источник

http://mgnews.ru/read-news/kodzima-bolshe-ne-hochet-delat-eksklyuzivnye-igry-1304150950

Облачные мечты Хидео Кодзимы

Вот как надо назвать новость  :men:

Изменено пользователем Fortriks

Чето как-то не ясно, у него же два проекта в разработке, граун зирос и фантом пейн, один на некстген другой на карент.

@Cognac, Что не понятного? не хочет уже МГСЫ выпускать для PS3 только, на Xbox, Wii U тоже захотелось походу мультиплатформеный мгс делать

ну pc надеюсь в прокате :fffuuuh:

а чойта надеешься то?

Кстати.А можно будет на пс4 через гайкай запускать игры для пс5?

через xbox mini только

Экзклюзивность - это зло. Никакой пользы именно игрокам она не несёт.

Хотя в последние годы пошла тенденция на мультиплатформу, всё больше экзов выходят на других системах, это ок, так должно быть всегда.

@Cognac, Что не понятного? не хочет уже МГСЫ выпускать для PS3 только, на Xbox, Wii U тоже захотелось походу мультиплатформеный мгс делать

Ты полностью пост прочитай.

На карентген он хотел граунд зерос выпустить, а фантом пейн на некстген. 

А мне кажется что ни та ни другая на карентгене не выйдет.

Да пофик, главное чтоб вовремя выпускал.

Может я чего то не понимаю, но вроде как граунд зерос и фантом пейн это одна игра - MGS 5.

Может я чего то не понимаю, но вроде как граунд зерос и фантом пейн это одна игра - MGS 5.

Да это одна игра,просто люди не знают

Впринципе Кодзима прав. НА эксклюзивах много не заработаешь . Мультиплатформа даёт больше прибыли.

Экслюзивы нужны для того , чтобы заинтересовать покупателя купить данное устройство .

Вон даже эксклюзивы на мылостанции не помогают сосни 3 . Как была дерьмовой платформой без игорь и кучей багов , нестабильным фпс и прочим так и осталась в какашках.

@Cognac, Боже мой, это одна игра и заявлены платформы PS3 и X360

Хотя в последние годы пошла тенденция на мультиплатформу, всё больше экзов выходят на других системах, это ок, так должно быть всегда.

Чего? Это ты про иксбокс что ли? Ну там экзы никогда и не задерживались.

:amm:

Впринципе Кодзима прав. НА эксклюзивах много не заработаешь . Мультиплатформа даёт больше прибыли.

Экслюзивы нужны для того , чтобы заинтересовать покупателя купить данное устройство .

Вон даже эксклюзивы на мылостанции не помогают сосни 3 . Как была дерьмовой платформой без игорь и кучей багов , нестабильным фпс и прочим так и осталась в какашках.

:nice: отличный ответ

На карентген он хотел граунд зерос выпустить, а фантом пейн на некстген

Потому и показал геймплей с ползущим снейком на PS3. Обе игры выйдут на каррент и на некстгене, уже говорили и показывали скриншоты со сравнениями в графике.

@Cognac, Боже мой, это одна игра и заявлены платформы PS3 и X360

Ты тоже идиот, который не умеет читать? Это две игры. ДВЕ игры. Может позже они и срастят их, но учитывая все последние заявления Кодзимы, нас ждет именно отдельный пролог и отдельная пятая часть.

ну pc надеюсь в прокате :fffuuuh:

Ты даже не школотрон, ты просто ясельник, с полным подгузником говна, до кучи

огненный Сказочник в треде  :men:

Изменено пользователем scream123

Боже мой, это одна игра и заявлены платформы PS3 и X360

Лол, опять херню несешь. То говорил, что Фантом Пейн вообще никакого отношения к МГС не имеет, теперь говоришь, что Граунд Зеро и Фантом Пейн, это одна и та же игра, хотя Кодзима изначально говорил, ещё в том году, что Граунд Зеро, это будет отдельный приквел 5ого МГС.

@Cognac, да прямо тут же вроде в новостях было где-то. Ну там не настолько ощутимые отличия, чтобы графон совсем другим казался, и все же, если у тебя будет уже некстген консоль, сомневаюсь, что ты захочешь покупать старую версию. В ней лесенки каррентгеновские, участки бороды прогружаются как кусты в ассассинс криде, то есть, сеткой. Ну и прочие мелочи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...