xmas123 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 а ни кто не думал. ЧТО ОНИ МОГУТ ПО ВАЖИМ РЕГАМ ВАС И ЧПАЛИТЬ НА ГТА4 ПИРАТСКОЙ И ТУТЖЕ В БАН, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 а ни кто не думал. ЧТО ОНИ МОГУТ ПО ВАЖИМ РЕГАМ ВАС И ЧПАЛИТЬ НА ГТА4 ПИРАТСКОЙ И ТУТЖЕ В БАН,251506[/snapback]мы не вводили геймертаги наши =)) Ну если они захотят банить методом всемирного тыка,то я Hurricane =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Ребят статистика будет и в игре сто пудов, на манер "Зова Долга Четыре". А сайт нужен для продажи песен через инет и для наращивания сил бренда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Ну если они захотят банить методом всемирного тыка,то я Hurricane =))))))251764[/snapback] Я тебе! :butcher: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Кстати gta 4 хороший шанс для мелкомягких для всеобъемлющего бана, такой крупнокалиберррный ррелиз. Весьма поучительно то бишь. Тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас