Перейти к публикации

Помогите

demonych
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день, помогите пожалуста есть консоль 2006 года, вчера прошил привод прошивкой ixtreme 1.6 -12x final, привод у меня toshiba-samsung, по итоге вставляю диск он его видит но как двд, в чем может быть проблема? может быть надо прошить даш он у меня 2.0.13146.0. Помогите пож 

Скинь лог ДжангФлешера от момента чтения дампа до момента окончания прошивки.

лога уже нету, делал по этой инструкции, все было точ в точ как там hackfaq.net/xbox/type.shtml

прошивал переходом в сервисное меню привода

Попробуй прошить на стоковую прошивку. И затем попробуй обновить дашборд. Если обновится нормально - значит родной привод

Да, и обновиться после этого. Если обновление завершится без ошибки - значит привод родной

а вот если бэкап старой прошивки я сделал но он уже был взломан, где взять оригинальную прошивку?

а вот если бэкап старой прошивки я сделал но он уже был взломан, где взять оригинальную прошивку?

Скачать из интернета - Stock Firmware. Есть паки, которые содержат и кастом и оригинал прошивки

Главное ключ непросрать и сохрани в нескольких местах.Потом только фрибут))Хотя труп и так ходячий.

в общем ошибка обновления. испробовал много версий, получается привод не родной, есть еще вариаеты чтобы вернуть его к жизни? или только фрибут?

если ты уверен что ключь не подходит, то тока фрибут, в процессе установки у тебя появятся ключи от привода, попробуй прошить с ними, если тут не напортачишь, 100% привод заработает

P.S главное нанды не испорти... иначе консоль на "мусорку" 

с родной прошивкой привода все должно обновиться! т.е. если стоит Toshiba-Samsung, то льешь в него заводскую прошивку, вставляешь в приставку и дообновляешься с флешки.

пробуй все по-очереди даши с 12416 до 14699 с каким то должно пойти

прошил на родную прошивку, и вчера пробовал все даши. Не одна не запустилась некоторые он даже не видел. Т.е я флешку вставляю и ноль действий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...