Positiv4k 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 После отмены устанавливать что-то типо титл апдейта (весит 4мб) в bioshock infinite перестал заходить в лайв. Пишет что проверьте подкл. хотя с инетом все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 лавй хакнули )) анонимус вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 @Tonek, лолшто? зачем им хакать гиганта? потом же на свою жопу проблемы получат. Да и МС против пиратов ничего не говорит, как сони (собственно в тот раз и за этого лежал PSN)@Positiv4k, Зачем одну и ту же тему создавать? уже есть тема, туда надо было и писать. В 3 часа ночи у меня спокойно вчера лайв пахал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Positiv4k 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 @Tonek, лолшто? зачем им хакать гиганта? потом же на свою жопу проблемы получат. Да и МС против пиратов ничего не говорит, как сони (собственно в тот раз и за этого лежал PSN)@Positiv4k, Зачем одну и ту же тему создавать? уже есть тема, туда надо было и писать. В 3 часа ночи у меня спокойно вчера лайв пахал.сорри не сразу увидел ту тему, и я не знаю как мою удалить.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) @Positiv4k, Уже не как, http://support.xbox.com/en-US/xbox-live-status главные сервисы с проблемами работают, если что твиттер поддержки где про лайв пишут https://twitter.com/XboxSupport P.S Лайв нормально пашет, 15 френдов в сети даже Изменено 14 апреля 2013 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaroslav 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Ребят нужна помощь!!!! Пытаюсь подключится к лайву не выходит не хрена. У меня инет Beeline, подрубаюсь на прямую проводом (без компа), правильно ввожу все ip, шлюзы и прочее но не ввожу имя пользователя и пароль - находит сеть но выдают ошибку при поиске интернета, а если ввожу логин и пароль, то ошибку выдаёт ещё при поиске сети, мол, с IP косяк.... Ip не постоянный, может ли быть в этом косяк или тут дело в другом? СПАСАЙТЕ а то бошка щас лопнет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 только через роутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaroslav 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 так а в чём проблема я не пойму, и как роутер ришит её, вдруг с ним тоже самое будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PPCH21 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 только через роутер :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас