Перейти к публикации

Не подключается к xbox live

Positiv4k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После отмены устанавливать что-то типо титл апдейта (весит 4мб) в bioshock infinite перестал заходить в лайв. Пишет что проверьте подкл. хотя с инетом все ок.

@Tonek, лолшто? зачем им хакать гиганта? потом же на свою жопу проблемы получат. Да и МС против пиратов ничего не говорит, как сони (собственно в тот раз и за этого лежал PSN)

@Positiv4k, Зачем одну и ту же тему создавать? уже есть тема, туда надо было и писать. В 3 часа ночи у меня спокойно вчера лайв пахал.

@Tonek, лолшто? зачем им хакать гиганта? потом же на свою жопу проблемы получат. Да и МС против пиратов ничего не говорит, как сони (собственно в тот раз и за этого лежал PSN)

@Positiv4k, Зачем одну и ту же тему создавать? уже есть тема, туда надо было и писать. В 3 часа ночи у меня спокойно вчера лайв пахал.

сорри не сразу увидел ту тему, и я не знаю как мою удалить.(

@Positiv4k, Уже не как, http://support.xbox.com/en-US/xbox-live-status главные сервисы с проблемами работают, если что твиттер поддержки где про лайв пишут https://twitter.com/XboxSupport

P.S Лайв нормально пашет, 15 френдов в сети даже

Изменено пользователем Rikufuu

• 4 недели спустя...

Ребят нужна помощь!!!! Пытаюсь подключится к лайву не выходит не хрена. У меня инет Beeline, подрубаюсь на прямую проводом (без компа), правильно ввожу все ip, шлюзы и прочее но не ввожу имя пользователя и пароль - находит сеть но выдают ошибку при поиске интернета, а если ввожу логин и пароль, то ошибку выдаёт ещё при поиске сети, мол, с IP косяк.... Ip не постоянный, может ли быть в этом косяк или тут дело в другом? СПАСАЙТЕ а то бошка щас лопнет!!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...