Перейти к публикации

Помогите с NAT

hee1337
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет, котаны. У меня проблемка больше года беспокоит. В ФИФЕ у меня средний брэндмауэер и когда подключаешься к Xlive, пишет, что соединение не очень бла-бла(Что то с NAT) Обрыл весь гуголь, открывал порты и т.д Но мне ничего не помогло. Решил создать темку на форуме своего провайдера. Объяснил всё, они сказали, что проблема в настройках роутера.(Провайдер инет дает по оптоволокну и NAT открыт, как мне сказали) Ну я и трахал все настройки. Не помогло. Вот теперь думаю тут помогут.

Роутер - DIR 300nru

х360 по wi-fi подрубается.

Будьте няшами, помогите.

UPnP включен? так бокс будет открывать ему нужные порты сам.

зайти в веб интерфейс роутера

advanced

advanced network

галочку на enable UPnP

save settings

UPnP включен? так бокс будет открывать ему нужные порты сам.

зайти в веб интерфейс роутера

advanced

advanced network

галочку на enable UPnP

save settings

Да. UPnP врублен. Еще ДМЗ врубил на всякий.

• 2 недели спустя...

Я с момента покупки бокса не могу с друзьями именно из Питера создавать команду, приглашения во всех играх не принимаются. С псвитой тоже самое.
С теми кто из других городов - проблем нет, как ни странно. Тоже облазил гугл, открывал порты и т.д, ничего не помогло. Обидно очень получается, так как заставлял друзей покупать приставки чтобы вместе играть.

у нас такая-же байда была,...отец сменил провайдера(с ютела перешли на Интерру),проблема исчезла...а что ,почём -так досих пор непоняли.так же копались в настройках ...ничего сделать не могли. :serious:

С другом не можем подключится в команду,чё только не делали,кидаю ему приглашение ,пишет - "не удалось подключится к команде xbox live",к другим спокойна подключаюсь.

На днях тоже столкнулся с подобной проблемой. В связи с этим вопросы: если ip xbox'а добавлен в dmz надо ли открывать порты? Порты открыты в виртуальных серверах -- модем-роутер d-link dsl-2640nru, больше не нашел опций для открытия портов. Добавил порты в исключения брендмауера windows на всякий случай -- не помогло. Интернет раздается по wi-fi на ноутбук с него по шнуру на xbox. Настроено 2 сети, в беспроводной сети выставлено разрешение на пользование интернета xbox'ом. Куда копать? nat попрежнему средний.

Всем привет!Решил данную проблему простым открытием портов...на сайте бокса есть в поддержке список портов,которые нужно открыть.Теперь стало писать,что NAT открытый и в онлайне теперь игры ищутся быстро.Кидаю картинку для примера...настраивал роутер Dlink DSL-2640U  http://img526.imageshack.us/img526/6427/96802152.jpg

Uploaded with ImageShack.us

@seregahaker, какая схема подключения приставки к и-нету: напрямую через модем, через компьютер, вай-фай или провод?

Мне открытие портов для ip приставки не помогает, nat как был средний, так и остается.

Путем экспериментов выяснил, что добавление ip компьютера, через который подключается приставка проводом к и-нету, в dmz nat становится открытым, но как бы меня такой вариант не особо устраивает. Открытие портов для ip компьютера без добавления в dmz проблему не решает.

192.168.1.8 -- это ip приставки?

@seregahaker, какая схема подключения приставки к и-нету: напрямую через модем, через компьютер, вай-фай или провод?

Мне открытие портов для ip приставки не помогает, nat как был средний, так и остается.

Путем экспериментов выяснил, что добавление ip компьютера, через который подключается приставка проводом к и-нету, в dmz nat становится открытым, но как бы меня такой вариант не особо устраивает. Открытие портов для ip компьютера без добавления в dmz проблему не решает.

192.168.1.8 -- это ip приставки?

Бокс подключен напрямую шнуром от роутера к приставке.IP адрес и DNS адреса в боксе настроены в ручную.192.168.1.8-это IP приставки.DMZ должна быть обязательно отключена при такой настройке.

Друзья, у вас наверняка серые айпишники. Подключайте себе выделенный айпи, и будет вам счастье.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...