Перейти к публикации

Замена ключа 0225

TERMiN8!
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чо такое? Меняю привод - а мне пишет в конце прошивки "Authorisation Failed!"

Getting Status from port 0x0000
SPi flash found with Status 0x72

Sending Chip Erase to Port 0x0000
Erasing:
Writing target buffer to flash
Writing Bank 0: ................
Writing Bank 1: ................
Writing Bank 2: ................
Writing Bank 3: ................
............
Flash Verification Test !
Reading Bank 0: ................
Reading Bank 1: ................
Reading Bank 2: ................
Reading Bank 3: ................
Dumped in 4248mS

Write verified OK !

Restoring sector 0x3E000.

Sending Sector Erase to Port 0x0000
Erasing: 0x3E000
Writing: 0x3E000
............
Authorisation Failed!
Restore Verify Failed !

Есть Dummy, надо в нем заменить ключ. Открываю его в сорсе, в таржете автоматом открывается LT+ 3.0, нажимаю Manual Spoof, подкидываю новый ключик, хочу сохранить спуфленую прошу - она сохраняется со старым ключом.

Не, всё равно ругается в конце:

Sending Sector Erase to Port 0x0000
Erasing: 0x3E000
Writing: 0x3E000
............
Authorisation Failed!
Restore Verify Failed !

И самое интересное, что ключ из дамми записывает, хотя я в спуфе другой указываю.

А джунгли разве ключ записывают? У меня в мт1339е только dosflash'ом 1.9 удалось ключ записать.

Изменено пользователем x360free

Есть Dummy, надо в нем заменить ключ. Открываю его в сорсе, в таржете автоматом открывается LT+ 3.0, нажимаю Manual Spoof, подкидываю новый ключик, хочу сохранить спуфленую прошу - она сохраняется со старым ключом.

В джунглях это делать бесполезно! К тому же - какая необходимость в дамми менять ключ? Разве нет у тебя родного дамми? Если его нет - то просто одного ключа НЕДОСТАТОЧНО! Будет все равно Плей ДВД! 

В джунглях это делать бесполезно! К тому же - какая необходимость в дамми менять ключ? Разве нет у тебя родного дамми? Если его нет - то просто одного ключа НЕДОСТАТОЧНО! Будет все равно Плей ДВД! 

Может фрибут у него, он же не колется :)

Хмм и правда ведь, я когда перебурил винбонд и  плату менял, прошивал дамми сбекапленный, а не просто ключ менял.

Всё по-порядку: накрылась материнка, я заменяю на новую. С привода (со старой матери) снял dummy, с новой материнки снял (фрибутом) ключ DVD (потом вернул на сток). Привод что на старой, что на новой был 0225. Я открываю джунглями дамми со старой матери, мануал спуфом подставляю ключ DVD с новой материнки... И записывается всё равно старый ключ.

Всё по-порядку: накрылась материнка, я заменяю на новую. С привода (со старой матери) снял dummy, с новой материнки снял (фрибутом) ключ DVD (потом вернул на сток). Привод что на старой, что на новой был 0225. Я открываю джунглями дамми со старой матери, мануал спуфом подставляю ключ DVD с новой материнки... И записывается всё равно старый ключ.

Попробуй SlimSpoof3 от RichY, все должно заработать.

Да, пробуй Слимспуф тогда

Слимспуфом новый ключ удалось инжектить, но всё равно Play DVD. Привод изначально был 9504, потом понятное дело обновился до 0225. Подсовывал и LTPlus-0225-v3.0.bin и LTPlus-0225-v3.0u.bin. Чото в замешательстве.

9504 в 0272 превращается...

А если в нанде 0225 прописан, он и был изначально.

Тогда без родного привода не запустить игры на сток даше

Дак если я правильно понимаю - в дамми содержится инфа о приводе. Я заменяю ключ на новый, сами то данные о серийниках и прочем не трогаю. На материнках стояли 0225. Вроде должно было бы запеть, ан нет.

А из фрибута их не вытащить?

Я чот не совсем понял, ты хочешь махнуть привод на стоке? Тогда тебе нужно записать дамми от родного привода для этой матери, без спуфов ключа. Через фрибут не вытащишь ничего. Я не в курсе, LTU PCB пойдет для этого? Для старых приводов тоже там только ключ нужен?

Я чот не совсем понял, ты хочешь махнуть привод на стоке? Тогда тебе нужно записать дамми от родного привода для этой матери, без спуфов ключа. Через фрибут не вытащишь ничего. Я не в курсе, LTU PCB пойдет для этого? Для старых приводов тоже там только ключ нужен?

Молодец! Плюсую) Для ТС единственный выход - это ЛТУ на 0225 - но нужен не только ключ, но и файлик для FCRT проверок (C-R.bin).

Ну или конечно сам фрибут - там плевать на фцрт! А так, начиная с 0225 приводов и выше на стоковом даше работает только родной ключ в сочетании с родным дамми. Поэтому совершенно ясно почему у ТС Плей ДВД

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...