Перейти к публикации

Царапина на лицензионном диске

Francisko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день.

Подскажите,у меня такая ситуация. Купил лицензионный диск с игрой и через некоторое время на нем появилась царапина (сантиметра на 2). Царпина на внешней стороне диска, где рисунок. Игра теперь не работает. Консоль просит протереть диск. Xbox не прошивал. Есть ли возможность восстановить диск? Или обменять диск у Майкрософта? Ведь они продали мне за 2500 рублей не диск, а право на интеллектуальную собственность. Спасибо за ответы.

Диск можно обменять,но не во всех магазинах.Где покупал?

В Мвидео, около 8 месяцев назад

Не,по гарантии за такой срок уже ничего не поменяют,и не вернут

а какая же у них гарантия?)

Всем добрый день.

Подскажите,у меня такая ситуация. Купил лицензионный диск с игрой и через некоторое время на нем появилась царапина (сантиметра на 2). Царпина на внешней стороне диска, где рисунок. Игра теперь не работает. Консоль просит протереть диск. Xbox не прошивал. Есть ли возможность восстановить диск? Или обменять диск у Майкрософта? Ведь они продали мне за 2500 рублей не диск, а право на интеллектуальную собственность. Спасибо за ответы.

Да, по логике, ты купил информацию на диске... А по факту...

Тоже самое, я купил премиум для БФ3 и на бокс и на комп, 2 раза заплатил за почти идентичный продукт...

Да, по логике, ты купил информацию на диске... А по факту...

Тоже самое, я купил премиум для БФ3 и на бокс и на комп, 2 раза заплатил за почти идентичный продукт...

Поэтому я предпочитаю в строе брать игры.Как то проще с этим.И если что то скачать всегда можно.

Хотя есть своя коллекция на разные платформы.

Изменено пользователем dimahey

Не верю, что если на стороне где рисунок есть царапина этот как то повлияло, если же, конечно, не стамеской сделана царапина. Да и не CD это все таки, там защитные слои пластика

Очень грустная ситуация. Может кто-нибудь подскажет номер телефона поддержки Xbox  в России,что бы номер начинался с 8-800? Я такого не нашел. Есть только у Майкрософта. В понедельник им позвоню, узнаю как обстоят дела (по выходным они не работают). Если будет какой-нибудь результат, то обязательно тут отпишусь.

ты бы еще через пару лет спохватился. наверняка пошлют лесом. темболее если она появилась , а не была изначально

Изменено пользователем pisya

Вот в этом плюс стима на ПК. Установил игру  и диск в мусорку выкинул.   :pff:  Действительно почему нет право на получение рабочей копии игры пускай бы с доплатой за новую болванку, ведь за лицензию на игру уже уплачено.

Всем добрый день.

каким образом появилась царапина? При покупке её не было? основания для обмена, если при покупке её не было?

Он говорит не о замене диска в магазине где его покупал. А о самой лицензионной игре которая на диске. Нет ли возможности получить дубликат у самой Microsoft. Ведь человек платил за программу а не просто за болванку. И вроде как у него должно сохраниться  право пользоваться ей вне зависимости испортлась болванка или нет.

Он говорит не о замене диска в магазине где его покупал. А о самой лицензионной игре которая на диске. Нет ли возможности получить дубликат у самой Microsoft. Ведь человек платил за программу а не просто за болванку. И вроде как у него должно сохраниться  право пользоваться ей вне зависимости испортлась болванка или нет.

в теории верно конечно, но на практике как это пояснить?

Вообще то такая штука действительно есть. Зайдя на оф. сайт техподдержки и написав что не работает диск обнаружил следующее.

"Вы можете заменить поврежденный негарантийный диск с игрой Майкрософт согласно условиям программы замены дисков с играми Майкрософт (недоступна в Бразилии, Индии и России)." 

Но как видно русские в пролете...

Хотелось бы узнать эти условия, (ради любопытства)но у меня не получилось их открыть.

Вообще то такая штука действительно есть. Зайдя на оф. сайт техподдержки и написав что не работает диск обнаружил следующее.

"Вы можете заменить поврежденный негарантийный диск с игрой Майкрософт согласно условиям программы замены дисков с играми Майкрософт (недоступна в Бразилии, Индии и России)." 

Но как видно русские в пролете...

Хотелось бы узнать эти условия, (ради любопытства)но у меня не получилось их открыть.

если бы так просто меняли, то сразу зу бы появились люди, кто оптом скупает некондиционные диски, меняет на новые, а новые перепродаёт.

@KirSar,  Поэтому и написали "кроме России..." :)  

А вот сами условия обмена: 

How to get a replacement disc

Microsoft Game Disc Replacement Program Terms and Conditions

Contact other game companies
How to get a replacement disc
Order a replacement Microsoft game disc from the Xbox Online Service Center.

Console registration is required to place an order. The cost is $20 plus tax and must be paid for by credit card.
Send us your nonworking disc along with the service request number of your disc replacement order (the mailing address is provided when you place your order).
Once we receive your disc and the Microsoft Disc Replacement Program Terms and Conditions are met, a replacement game disc (not the entire game package) will be sent to you.
You should receive the replacement disc 5 to 10 days after we receive the damaged disc.
Microsoft Game Disc Replacement Program Terms and Conditions

THIS PROGRAM IS GOOD ONLY FOR XBOX 360 CONSOLE OWNERS IN COUNTRIES WHERE XBOX 360 IS SOLD AT AUTHORIZED RETAIL LOCATIONS.
You must enclose one damaged disc for each disc to be replaced.
You must be over 18 years of age.
No replacement will be made if less than 90% of the damaged disc is enclosed.
Payment is by credit card only and is not refundable. This program cannot be used in conjunction with any other offer or program.
Replacement will be the game disc only, without case or game documents and the same game title you submit.
Your name and address must match the name and address on your credit card billing statement and is the address that will be used for delivery. Microsoft is not responsible for shipment to an incomplete or incorrect address.
Program is for CONSUMER END-USERS only. Your Xbox 360 console serial number is required for each order. Maximum quantity requested of each game title is one (1).
Submitted materials become Microsoft property and will not be returned. Microsoft is not responsible for any lost submissions.
This is a limited-time program, subject to availability, and subject to change without notice.
Microsoft will replace only selected titles and has no obligation to replace all titles or any particular title.
Incomplete or incorrect submissions will be returned to you.
These Terms and Conditions constitute the entire agreement between the parties and supersede any agreements or communications (whether oral or written) regarding the Program.

Гугл переводчик:

Как получить замену дисков

Microsoft Game замены диска Условия участия в программе

Связаться с другими игровыми компаниями
Как получить замену дисков
Заказать игру замены диска из Microsoft Xbox Online Service Center.

Консоль регистрация требуется сделать заказ. Стоимость составляет $ 20 плюс налог и должны быть оплачены с помощью кредитной карты.
Отправить нам свой нерабочий диск вместе с номером запроса на обслуживание вашего диска заказ замены (почтовый адрес предоставляется при размещении заказа).
Как только мы получим ваш диск и диск Microsoft Условия Программа замены и условий, замены диска игры (не весь пакет игру) будет послана к вам.
Вы должны получить замены диска 5 до 10 дней после получения поврежденного диска.
Microsoft Game замены диска Условия участия в программе

ЭТА ПРОГРАММА хороша только для Xbox 360 владельцы консоли в странах, где XBOX 360 продается в авторизованных точках розничной торговли.
Необходимо заключить один поврежденный диск для каждого диска в замене.
Вы должны быть старше 18 лет.
Никакая замена не будет сделано, если менее 90% от поврежденного диска прилагается.
Оплата производится только по кредитной карте и не возвращается. Эта программа не может быть использован в сочетании с любым другим предложением или программы.
Замена производится только диск с игрой, без дела или игра документов и тем же названием игры вы представляете.
Ваше имя и адрес должны совпадать с именем и адресом на вашей кредитной карты заявлении биллинга и это адрес, который будет использоваться для доставки. Microsoft не несет ответственности за отгрузку к неполному или неправильному адресу.
Программа предназначена для конечных потребителей-пользователей. Ваш Xbox 360 консоль серийного номера для каждого заказа. Максимальное количество просил каждого названия игры является одним (1).
Представленные материалы становятся Microsoft собственностью и не будет возвращена. Microsoft не несет ответственности за любые потери представлений.
Это ограниченные по времени программы, в зависимости от наличия, и могут быть изменены без предварительного уведомления.
Microsoft заменит только выбранные названия и не имеет никаких обязательств, чтобы заменить все названия или любого конкретного названия.
Неполные или неправильные представления будут Вам возвращены.
Настоящие Условия представляют собой полное соглашение между сторонами и заменяют собой любые соглашения или коммуникации (устные или письменные) в отношении Программы.

Консоль не переворачивали и не пинали) Позвонил в Майкрософт, там мне ответили что это не их проблемы, что надо звонить в EA-games, мол там спросите. Звонить пока не звонил, потому что у них нет бесплатного номера телефона (8-800), а на Московский номер мне дорого звонить (домашнего у меня нет). Написал о проблеме на сайте Xbox и на сайте EA-games нигде ответа так и не получил, прошло уже 4 дня. Как смог поцарапаться диск не в курсе, к вещам всегда бережно отношусь. В пользование никому не давал. 

Консоль не переворачивали и не пинали) Позвонил в Майкрософт, там мне ответили что это не их проблемы, что надо звонить в EA-games, мол там спросите. Звонить пока не звонил, потому что у них нет бесплатного номера телефона (8-800), а на Московский номер мне дорого звонить (домашнего у меня нет). Написал о проблеме на сайте Xbox и на сайте EA-games нигде ответа так и не получил, прошло уже 4 дня. Как смог поцарапаться диск не в курсе, к вещам всегда бережно отношусь. В пользование никому не давал. 

что за игра-то?

Да не поменяют они,и ничего не сделают.Гарантия магазинная идет 2 недели,гарантия от EA и Майкрасофта месяц

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...