Перейти к публикации

Красная рябь на изображении через HDMI

valek101
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, столкнулся с проблемой, проконсультируйте, пожалуйста. Неделю назад получил в подарок консоль XBOX 360 Slim 250 Gb. HDMI кабель покупать не стал, т.к. дома был старый кабель, с помощью которого раньше подключал ноутбук к телевизору.. Спустя, примерно, минут 40-50 после включения и игры изображение начинает покрываться красной рябью и периодически пропадать на несколько секунд. После того, как вынимаю HDMI кабель из гнезда в телевизоре и сразу его обратно втыкаю изображение нормализуется .. В чем может быть дело? в кабеле, телевизоре или самой консоли?

что то точное тебе никто не скажет...нужно проверять методом проб и ошибок

Изменено пользователем unicsss

что то точное тебе никто не скажет...нужно проверять методом проб и ошибок

Сперва пользовался тюльпанами, с ними вроде такой проблемы замечено не было, правда качество картинки было гораздо хуже, чем с HDMI.

Если есть другой HDMI,с ним попробуй подключить.Наверняка в кабеле проблема.У меня был один такой,но там сразу рябь была

Вряд ли кабель, если бы он, то сразу была бы рябь, и при его "шевелении" тоже бы что то менялось

Пока не прошла 2 неделя, несите в магазин

У меня была похожая ситуация когда повредил кабель hdmi случайно сильно перегнув его. Рябь то появится, то исчезнет на время. Купил за 100 р. новый и все стало ОК. 

У меня была похожая ситуация когда повредил кабель hdmi случайно сильно перегнув его. Рябь то появится, то исчезнет на время. Купил за 100 р. новый и все стало ОК. 

Рябил не сразу? спустя какое то время после того как включишь?

Именно не сразу. Я перегнул провод и еще подумал, что ему кранты будет. А уже познее при просмотре видео стали кратковременно появляться помехи, как при плохом спутниковом сигнале.

Изменено пользователем Alex6600

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...