energaizer 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 привет всем, я новечок в этом, и наверняка не все понимаю и знаю, нужна помошь знающих...есть шитый Lite on 0225, LT 3.0, хочу поставить xkey, нужен ключ с привода, как снять не подскажете!??подключаю sata к компу, чипсет intel, включаю комп, потом приставку, в джунглях все определяется, жму slim key, спрашивает разлочить? жму нет, потом спрашивает переподключить привод, выключаю бокс, до полной остановки вентилятора, потом включаю... slim key failed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Вверху все факи и темы для новичков + поиск. Когда уже РО за такие вопросы раздавать начнут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energaizer 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 если бы я нашел ответ, то не задавал бы вопросов, весь интернет перерыл и на форуме нет ответа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Если винда семерка запускай ее с отключенной проверкой подписи драйверов F8, а так вот инструкция http://hackfaq.net/xbox/type.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energaizer 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 а если xp!? там через path key делается, с замыканием земли на MPX01, а если у меня уже разлочен и просверлин, тоже замыкать??и да, если так же, то я пробывал, часа 2 наверно, не получилось....и ещё вопрос, а просто через slim key нельзя снять??или этот метод только через PRO X360USB!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Кокой path key у тебя что привод от фатки шоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energaizer 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 сори, я и так и так пробовал....джунгля 94 , и 92 привод определяет как надо, но нажимаю slim key и сразу сообщение, http://hackfaq.net/xbox/sl/img/fw77.jpg .....народ, в чем проблема может быть, 4 день мучаюсь, прям бесит....кстати, может важно, если сначала включить консоль, потом комп, то привод не определяется, а если сначала комп, а потом консоль(причем даже после открытия джунгли), сразу определяется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energaizer 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 кстати это не может быть проблема в матери???msi h61m-p31 (g3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 кстати это не может быть проблема в матери???msi h61m-p31 (g3)90% что из за материки.Помню сам мучился с на трёх разных пк,пока х360усб про не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energaizer 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 GA-880GM-D2H а на такой прокатит?? там AMD 880G Чипсет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) 1. MTK Flash 32 - Intro\Device ID - YES привод должен войти в вендор 2. если статус 0х00 - жми Read3. если статус 0х08с - жми разлочить, тыкай пальцем в дырку на чипе (аккуратно, не замкни ничего вокруг)получишь 0х00 - жми Read все это описано в ФАКах. если не входит в вендор - ищи другой комп или неси мастеру Изменено 13 апреля 2013 пользователем StrangeRUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energaizer 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 прости, но что-то не нашел фак в котором про замыкание пальцем чипа...., есть только про замыкание земли на MPX01, и прошу прощения за вопрос, а сначала, не нужно slim unLock?и как я понял в flash chip properties должен быть вендор айди, и остальные и там как раз статус можно глянуть!?? у меня статус 0xD1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energaizer 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 а через простой slim key не получится!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 а через простой slim key не получится!??Ну ты наверно уже сто раз нажал? получилось?Учись читать что тебе пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energaizer 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 я попробовал как мне написали, но статус 0хD1 – Отсутствует питание контроллера, подскажите почему такая фигня может быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 При включении привода на Device ID, замкни МРХ01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energaizer 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 а какие нибудь знаки что замкнулось должны быть?как понять что замкнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 у тебя в deviceID статус кривой, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energaizer 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) нет , Type: Status : 0xD1вот таки кстати при замыкании реакции вообще никакой... Изменено 13 апреля 2013 пользователем energaizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) В Vendor mode входит?аська есть? Изменено 13 апреля 2013 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Пробуй так,вырубаем всё,включаем пк,заходим в джунгли,выбираем нужный порт,ключаем приставку, девайс ид или слм кей(нужно научится хотябы в вендор заходить,если в него неполучется то смысл слим кей отпадает) и замыкаем мпх1 на 2-3 секунды.Если неполучилось - пробуем снова.На раз 10 если неполучится несём в мастерскую и экономим нервы.Если получилось ,то считываем полную прошивку и записывем 3.0.Или заказывй приблуды для облечения работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 GA-880GM-D2H а на такой прокатит?? там AMD 880G ЧипсетНа таком сам снимал с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energaizer 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 @SerG163, спасибо попробую:)))в вендор заходит, статус 0х72, но при попытки слим кея там ошибка чтени ключа, короче не может прочитать, спасибо за помощь Stiffler , сегодня попробую на другой матери... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurich 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 всем привет. я новичок в этом деле. Суть вопроса в следующем: у меня xbox 360E год выпуска 01/08/2015, привод model:DG-16D5S, FW Ver.:1532. в наличие имеется x360usb pro v.2 и xkey (хочу установить его). можно ли с помощью него снять ключ привода и если можно то более детальную инструкцию или ссылку. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) zurich, on 17 мар 2016 - 08:59, said: Суть вопроса в следующем: у меня xbox 360E год выпуска 01/08/2015-----взлом невозможен - без вариантов Изменено 18 марта 2016 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас